Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffSPORT Prime Teropong Monokular Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope 66M/8000M - 16x52 - Black

  Print
TaffSPORT Prime Teropong Monokular Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope 66M/8000M - 16x52 - Black - 1 TaffSPORT Prime Teropong Monokular Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope 66M/8000M - 16x52 - Black - 2 TaffSPORT Prime Teropong Monokular Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope 66M/8000M - 16x52 - Black - 3 TaffSPORT Prime Teropong Monokular Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope 66M/8000M - 16x52 - Black - 4 TaffSPORT Prime Teropong Monokular Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope 66M/8000M - 16x52 - Black - 5 TaffSPORT Prime Teropong Monokular Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope 66M/8000M - 16x52 - Black - 6 TaffSPORT Prime Teropong Monokular Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope 66M/8000M - 16x52 - Black - 7 TaffSPORT Prime Teropong Monokular Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope 66M/8000M - 16x52 - Black - 8 TaffSPORT Prime Teropong Monokular Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope 66M/8000M - 16x52 - Black - 9 TaffSPORT Prime Teropong Monokular Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope 66M/8000M - 16x52 - Black - 10
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMOR0KBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 10 toko lain.
Normal Rp. 58.500
Rp. 45.000
hemat Rp. 13.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Prime Teropong Monokular Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope 66M/8000M - 16x52

Teropong 16x52 ini dilengkapi dengan fitur siang dan malam, membuat Anda dapat melihat dengan baik walaupun pada malam hari. Fitur Focus pada teropong membuat Anda dapat melihat lebih jelas pada suatu benda meskipun berjarak jauh.

Features
High Quality Lens

Teropong Panda ini dilengkapi dengan lensa berkualitas, sehingga gambar yang Anda lihat akan jernih dan jelas.

Durable Construction

Anda dapat menggunakan telescope ini ketika sedang beraktivitas di luar ruangan seperti jelajah alam untuk melihat pemandangan, dll.

Day Night Mode

Teropong dengan fitur siang dan malam ini, Anda dapat mengatur mode teropong agar mendapatkan hasil yang lebih maksimal meskipun pada saat malam hari.

Focus

Dilengkapi dengan fitur focus agar gambar yang dituju lebih jelas dan jernih.

Easy to Carry

Hadir dengan tas untuk menyimpan telescope, Anda dapat membawa telescope monokular ini dengan mudah kemana saja.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Teropong 16x52 Focus and Zoom Lens Adjustable Monocular Telescope
  • 1 x Kain Microfiber
  • 1 x Lanyard

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSPORT Prime Teropong Monokular Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope 66M/8000M - 16x52

Video of TaffSPORT Prime Teropong Monokular Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope 66M/8000M - 16x52

Technical Specifications of TaffSPORT Prime Teropong Monokular Focus and Zoom Lens Adjustable Telescope 66M/8000M - 16x52

Dimension 15 x 5.5 x 5.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Barang ok

    by Arif N on Feb 22nd 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Barang ok..cuma spt ny jarak pandang utk yg bnr2 jelas hanya di jarak 200-300 m,itu pun sy mencoba d lt apartemen paling atas..overall lmyn lah dgn hrg segitu
  • Teropong Bagus dan bermanfaat

    by muhammad ardian akbar on Jul 15th 2019
    untuk fokus gambar sangat tajam dan jelas....kwalitas memuaskan dengan harga yang bersahabat...terima kasih jaknot
  • Lumayan

    by digdo.a on Jun 11th 2019
    Pusing???, mgkn kurang fokus jarak pandang ke lensanya
    So far so ngluyur...buat main perang²an
    Puas banget yg pake, pusing yg beliin hahahaha
    T.O.P jaknot sby timur
  • Bagus

    by kam deddy siswanto on May 22nd 2019
    Barangnya bagus, sudah di coba untuk outdoor ,sedangkan untuk malam belum di coba. Kalau yang baru pertama pakai teropong agak pusing2 sedikit untuk mencari fokus.
  • Bagus

    by Ronald Putrawijaya Harryanto on Feb 19th 2019
    Sangat bermanfaat
  • Stok

    by Fernando on Dec 12th 2018
    Stok lg dong di jakarta!
  • Barang kokoh

    by Bayu Wibowo on Dec 4th 2018
    Barang terkesan elegan, kokoh, bahan tebal karet bagus, sehingga tidak licin di pegang, tp knp saya jg pusing bilang menggunakan nya. Overall asik lah
  • Budget teleskop bisa digunakan untuk melihat jarak

    by Oktavianus Andi Permadi on Oct 19th 2017
    Bahan sesuai harga, sedikit kotor dan berjamur tapi tidak mengganggu performance
    Scala yang ada di body tidak berguna , coba2 sendiri saja dengan memutar macro dan micro untuk mencari fokus yang cocok.
  • tanya

    by valiyan on Sep 30th 2017
    Kepala saya langsung pusing kalo make teropong ini kenapa ya???
  • kapan ada

    by rezy ega on Jun 3rd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    min saya udah tung gu 3 bulan kok belum ada stoknya sih ? gimana nih adakah stok
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini