TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black

  Print
Customer Reviews :
(22 reviews)
SKU
OMSE6YBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Tersedia
Toko Tangerang
Habis · Remind me
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 50.000
Rp. 33.000
hemat Rp. 17.000,- (34%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07

Sarung tangan motor tactical yang cocok di gunakan pada saat anda mengendarai sepeda motor. Melindungi tangan anda dari sengatan terik matahari, dan juga memberikan anda genggaman yang kuat dan anti slip terhadap stang motor.

Fitur
Anti Slip

Sarung tangan yang memberikan kenyamanan pada saat di pakai, material anti slip pada bagian badan sarung tangan yang membuat genggaman anda tidak mudah tergelincir sehingga tetap kuat pada saat memegang stang dan gas motor.

Desain Melindungi

Desain perlindungan penuh yang melindungi setiap jari anda, namun tetap memberikan rasa nyaman pada tangan anda.

Tali Perekat yang Dapat Disesuaikan

Strap dapat di atur dan di kencangkan sesuai dengan pergelangan tangan anda,merekat dengan baik sehingga tidak perlu khawatir sarung tangan terlepas pada saat di gunakan.

Bahan Lembut dan Nyaman

material yang lembut membuat sarung tangan ini sangat nyaman pada saat di pakai. Tangan tetap sejuk walaupun menggunakan sarung tangan dalam waktu yang lama.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 Pasang TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07

Photos of TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07

Technical Specifications of TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07

Dimension 21 x 11 cm
Others Material: Kain Katun

Customer Reviews

Login to review
  • barang bagus

    by herman parta on Dec 7th 2021
    jangan diragukan lagi kalo belanja di jak note, udah pasti puas
  • by Putri Bintaro on Nov 9th 2021
    di jari2 pas, namun kalau lebih panjang di bagian pergelangan nya baru bener2 mantep. Bagian strapnya sedikit tipis agak takut gampang sobek. Overall oke untuk dipakai riding. Thanks
  • bahan bagus

    by ully on Aug 13th 2021
    bahan bagus, harga kompetitif, tidak menyesal beli ini. nyaman juga
  • Best lah

    by saprihuang on Nov 10th 2020
    Bagus sesuai foto..
  • Sarung tangan

    by iwan bagaskara on Aug 31st 2020
    Bahan bagus, ada karetnya, mantaf, pertama pakai agak pegel, biasanya pake yg kain, pake yg ini butuh tenaga dijari untuk jarak jauh, tp mantaf
  • Bagus, tapi

    by rian teguh pribadi on Jul 25th 2020
    Bahannya kuat, saking kuatnya sampe susah gerak.
    Mungkin tangan saya yang kegedan, jadi sakit pas dipake riding.
    Akhirnya dipake buat futsal aja, lumayan buat sarung tangan kiper.
    hehehe.,
  • Joss

    by bangun wibowo on Jul 21st 2020
    cukup baguslah...
  • Good

    by Roman on Jul 1st 2020
    Sarung tangannya keren bahan juga oke
  • Okee

    by Zhafran Ammar on May 10th 2020 5 people found this review helpful
    Murah sih, bahannya ngga yang jelek2 banget. Tapi sering bikin iritasi terutama di pergelangan kalo dipake lama, dan velcronya kurang awet sudah dedel baru dipake beberapa bulan motoran. Kembali lagi ke harga, ini worth it..
  • Looking great

    by Handy on Feb 9th 2020 1 people found this review helpful
    Kelihatan bagus cmn belom saya coba untuk luar kota an hehehe yah smoga tidak mengecewakan.
    Thanks jaknot
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini