• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black

  Print
TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 1 TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 2 TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 3 TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 4 TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 5 TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 6 TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 7 TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 8 TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 9
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMSE6YBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 40.000
Rp. 30.800
hemat Rp. 9.200,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07

Sarung tangan motor tactical yang cocok di gunakan pada saat anda mengendarai sepeda motor. Melindungi tangan anda dari sengatan terik matahari, dan juga memberikan anda genggaman yang kuat dan anti slip terhadap stang motor.

Features
Anti Slip

Sarung tangan yang memberikan kenyamanan pada saat di pakai, material anti slip pada bagian badan sarung tangan yang membuat genggaman anda tidak mudah tergelincir sehingga tetap kuat pada saat memegang stang dan gas motor.

Design

Desain perlindungan penuh yang melindungi setiap jari anda, namun tetap memberikan rasa nyaman pada tangan anda.

Adjustable Adhesive Strap

Strap dapat di atur dan di kencangkan sesuai dengan pergelangan tangan anda,merekat dengan baik sehingga tidak perlu khawatir sarung tangan terlepas pada saat di gunakan.

Soft and Comfortable Material

material yang lembut membuat sarung tangan ini sangat nyaman pada saat di pakai. Tangan tetap sejuk walaupun menggunakan sarung tangan dalam waktu yang lama.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 2 x Taffsport Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07

Video of TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07

Technical Specifications of TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07

Dimension 22 x 10 cm

Customer Reviews

Login to review
  • bagus kain tebal enak buat pegang motor. sayang ga ada ukuran saya pake kurang besar jadi habis dilepas kulit tangan agak merah2 iritasi karena kecil. yag mau beli mending dicoba dulu dirasain agak lama. pas saya coba sebentar emg enak cm dipake real 30 menitan tangan jadi agak sakit dan kurang nyaman
  • Barang bagus, tebal. Rasanya akan sangat bisa melindungi kalau seandainya ada incident. Minusnya kaku aja sih jadi pergerakannya kurang fleksibel.
  • Bahan Bagus dgn harga cukup terjangkau. Sangat cocok utk motoran luar kota
  • Untuk harga segini sangat worthed, sarunb tangannya nyaman dipakai dan tidak selip
  • buat harga semurah itu dengan bahan yang bagus dan nyaman ok banget deh
  • buat harga semurah itu dengan bahan yang bagus dan nyaman ok banget deh
  • Sarung tangan enak d pake,nyaman saat naik motor,thanks jaknot
  • keren dong , harganya murah ......
  • restock please
  • Kpn ada stok lg ya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

4 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini