TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black

  Print
TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 1 TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 2 TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 3 TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 4 TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 5 TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 6 TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 7 TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 8 TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07 - Black - 9
Customer Reviews :
(19 reviews)
SKU
OMSE6YBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 50.000
Rp. 36.400
hemat Rp. 13.600,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07

Sarung tangan motor tactical yang cocok di gunakan pada saat anda mengendarai sepeda motor. Melindungi tangan anda dari sengatan terik matahari, dan juga memberikan anda genggaman yang kuat dan anti slip terhadap stang motor.

Features
Anti Slip

Sarung tangan yang memberikan kenyamanan pada saat di pakai, material anti slip pada bagian badan sarung tangan yang membuat genggaman anda tidak mudah tergelincir sehingga tetap kuat pada saat memegang stang dan gas motor.

Design

Desain perlindungan penuh yang melindungi setiap jari anda, namun tetap memberikan rasa nyaman pada tangan anda.

Adjustable Adhesive Strap

Strap dapat di atur dan di kencangkan sesuai dengan pergelangan tangan anda,merekat dengan baik sehingga tidak perlu khawatir sarung tangan terlepas pada saat di gunakan.

Soft and Comfortable Material

material yang lembut membuat sarung tangan ini sangat nyaman pada saat di pakai. Tangan tetap sejuk walaupun menggunakan sarung tangan dalam waktu yang lama.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 2 x Taffsport Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07

Video of TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07

Technical Specifications of TaffSPORT Sarung Tangan Motor Tactical Mechanix Off Road - XT07

Dimension 22 x 10 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Best lah

    by saprihuang on Nov 10th 2020
    Bagus sesuai foto..
  • Sarung tangan

    by iwan bagaskara on Aug 31st 2020
    Bahan bagus, ada karetnya, mantaf, pertama pakai agak pegel, biasanya pake yg kain, pake yg ini butuh tenaga dijari untuk jarak jauh, tp mantaf
  • Bagus, tapi

    by rian teguh pribadi on Jul 25th 2020
    Bahannya kuat, saking kuatnya sampe susah gerak.
    Mungkin tangan saya yang kegedan, jadi sakit pas dipake riding.
    Akhirnya dipake buat futsal aja, lumayan buat sarung tangan kiper.
    hehehe.,
  • Joss

    by bangun wibowo on Jul 21st 2020
    cukup baguslah...
  • Good

    by Roman on Jul 1st 2020
    Sarung tangannya keren bahan juga oke
  • Okee

    by Zhafran Ammar on May 10th 2020 4 people found this review helpful
    Murah sih, bahannya ngga yang jelek2 banget. Tapi sering bikin iritasi terutama di pergelangan kalo dipake lama, dan velcronya kurang awet sudah dedel baru dipake beberapa bulan motoran. Kembali lagi ke harga, ini worth it..
  • Looking great

    by Handy on Feb 9th 2020 1 people found this review helpful
    Kelihatan bagus cmn belom saya coba untuk luar kota an hehehe yah smoga tidak mengecewakan.
    Thanks jaknot
  • bagus

    by Isa Bagus on Nov 17th 2019 2 people found this review helpful
    bagus kain tebal enak buat pegang motor. sayang ga ada ukuran saya pake kurang besar jadi habis dilepas kulit tangan agak merah2 iritasi karena kecil. yag mau beli mending dicoba dulu dirasain agak lama. pas saya coba sebentar emg enak cm dipake real 30 menitan tangan jadi agak sakit dan kurang nyaman
  • Bagus aja

    by MUHAMMAD UBAIDILLAH on Nov 8th 2019 1 people found this review helpful
    Barang bagus, tebal. Rasanya akan sangat bisa melindungi kalau seandainya ada incident. Minusnya kaku aja sih jadi pergerakannya kurang fleksibel.
  • Bahan bagus

    by Ilman Nafia on Aug 14th 2019
    Bahan Bagus dgn harga cukup terjangkau. Sangat cocok utk motoran luar kota
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini