TaffSPORT Smartphone Holder Sepeda Handle Bar Bike Mount - YP0715043 - Black

  Print
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMSX0EBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Volume Kemasan
7cm x 5cm x 11cm
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Tangerang
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 26.400
hemat Rp. 13.600,- (34%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Smartphone Holder Sepeda Handle Bar Bike Mount - YP0715043

Bike Mount untuk meletak smartphone dengan ukuran 4.7 hingga 6.2 inch. Smartphone holder ini diletak pada bagian gagang atau handle bar sepeda sehingga Anda dapat melihat smartphone Anda pada posisi yang nyaman saat berkendara sepeda.

Fitur
Bahan Aluminium

Smartphone Holder sepeda ini menggunakan bahan aluminium sehingga dapat menopang bobot smartphone yang berat sekalipun.

Dudukan Karet

Pada bagian clamp penjepit menggunakan bahan karet sehingga tidak membuat body smartphone Anda lecet terutama saat sepeda berguncang keras. Bahan karet juga membuat holder ini anti slip.

Kecocokan

Bike Mount ini kompatibel dengan smartphone berukuran 4.7 - 6.2 Inch.

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x TaffSPORT Smartphone Holder Sepeda Handle Bar Bike Mount - YP0715043
  • 1 x Kunci L
  • 1 x Adhesive Stiker

Photos of TaffSPORT Smartphone Holder Sepeda Handle Bar Bike Mount - YP0715043

Technical Specifications of TaffSPORT Smartphone Holder Sepeda Handle Bar Bike Mount - YP0715043

Material Aluminium
Dimension 5 x 7 x 7.5 cm
Others Pengaturan Grip: 55 - 100 mm

Customer Reviews

Login to review
  • puas recomended

    by Yanuar Tri Hermawan on Apr 13th 2022
    1 tahun pemakaian ... barangnya bagus

    https://youtu.be/IykKGZIfn0M
  • murah dan bagus

    by wisnushadi on Oct 1st 2021
    murah tapi ngga murahan..
  • Good

    by Rizka Hammam on Apr 7th 2021
    barangnya oke dan rigid, kualitas bagus banget dengan harga yang murah
  • keren kualitasnya

    by Heri Priyono on Feb 22nd 2021
    terima kasih, paket telah tiba dengan capat dan selamat, berfungsi normal seperti deskripsi, semoga awet dan sukses untuk semuanya.
    murah meriah kualitasnya bagus sekali
  • Murah dan kuat.

    by Fendi Widjaja Mawati on Dec 1st 2020
    Harga murah, barang kuat , tidak goyang atau melorot meskipun goncangan yg hebat di sepeda saya.
    Saya sampai beli lagi utk sepeda yg lain, sangat recomanded...????

    (Harga barang JakNote sdh saya bandingkan, ternyata paling murah dibanding yg lain, mantap JakNote...???)
  • Gk di sangka

    by Edo Irian Pradana Putra on Apr 25th 2020 3 people found this review helpful
    Walaupun kayaknya gaada bawahan nya,, takut hp kita mlotrok atau jatuh ke bawah,, tp ini kuat bgt,, amaan lahh sampe saat ini aku pake,, di gronjalan juga ok ok aja,,, apalagi bahanya kerass semua,, mantap lahh,, kuatt,,, recommended
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
104 Produk terjual hari ini