• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black

  Print
TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 1 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 2 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 3 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 4 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 5 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 6 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 7 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 8 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 9 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 10 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 11 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 12 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 13 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 14
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OMSKILBK
Berat Pengiriman
0.65 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 9 toko lain.
Normal Rp. 165.700
Rp. 122.700
hemat Rp. 43.000,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8

Audio USB External Soundcard ini berguna untuk membuat efek-efek suara elektronik artifisial dan sound effect secara live dari microphone Anda. Biasa digunakan untuk broadcast dan streaming secara live diberbagai platform seperti youtube, twitch dan lainnya.

Features
112 Kinds of Electric Sound, 18 Sound Effects and 6 Effect Modes

Audio USB External Soundcard ini dapat menghasilkan suara elektronik sebanyak 112 macam, sound effect sebanyak 18 macam dan effect mode sebanyak 6 buah. Berbagai pilihan suara ini membuat kualitas broadcast Anda semakin menarik sehingga viewer Anda akan semakin senang menonton Anda.

Many Control

Pada sound card ini juga terdapat beberapa kendali suara antara lain echo, treble, bass, record volume control, music volume control dan monitoring volume control (fungsi earphone).

Support Mobile or Computer Use

Dapat digunakan untuk berbagai platform seperti komputer, laptop hingga smartphone. Dengan ini, Anda dapat live melalui beberapa pilihan perangkat.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8
  • 3 x Kabel Audio
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x User Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8

Video of TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8

Technical Specifications of TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8

Dimension 125 x 105 x 25 mm
Others Material: Metal

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap efek vokalnya

    by Muhammad zidni on Sep 1st 2020
    Mantap mantap efek vokalnya mnatap
  • Semua servis dangat memuaskan.

    by Wahyu Purnama on Aug 19th 2020
    3x beli soundcard v8, baru di sini yg barangnya berfungsi semua, tidak ada kendala atau minus. Sangat puas belanja di sini.
  • Spesifikasi Mohon Diperjelas

    by syirajuddin on Jul 2nd 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Ini adalah soundcard USB pertama yang saya punya. Terdapat banyak port masukan namun yang sudah saya coba baru condenser mic dan port keluaran baru earphone/speaker saja yang sudah coba test.

    Di spesifikasi tertulis USB sound card maximum support 48K 16bit, namun di setting sound windows 10 untuk microphone hanya mendukung 2 channel 16bit 22050Hz. Tidak 48000Hz seperti yang tertulis di buku panduan. Dan masih di setting yang sama, cuma ada pengaturan microphone level saja sedang microphone boost tidak tersedia.

    Meski dynamic mic dan condenser mic punya port berbeda, namun untuk port condenser mic tidak disertai dengan phantom power. Sudah coba tancapkan BM800 namun tidak ada perubahan signifikan dibandingkan ketika menggunakan soundcard onboard bawaan laptop.

    Untuk keperluan menggantikan soundcard onboard yang rusak, atau sekedar pingin coba-coba soundcard yang dilengkapi efek-efek suara mungkin soundcard ini sudah mencukupi. Tidak bisa dibandingkan dengan soundcard harga jutaan.
  • Spesifikasi Mohon Diperjelas

    by syirajuddin on Jul 2nd 2020
    Ini adalah soundcard USB pertama yang saya punya. Terdapat banyak port masukan namun yang sudah saya coba baru condenser mic dan port keluaran baru earphone/speaker saja yang sudah coba test.

    Di spesifikasi tertulis USB sound card maximum support 48K 16bit, namun di setting sound windows 10 untuk microphone hanya mendukung 2 channel 16bit 22050Hz. Tidak 48000Hz seperti yang tertulis di buku panduan. Dan masih di setting yang sama, cuma ada pengaturan microphone level saja sedang microphone boost tidak tersedia.

    Meski dynamic mic dan condenser mic punya port berbeda, namun untuk port condenser mic tidak disertai dengan phantom power. Sudah coba tancapkan BM800 namun tidak ada perubahan signifikan dibandingkan ketika menggunakan soundcard onboard bawaan laptop.

    Untuk keperluan menggantikan soundcard onboard yang rusak, atau sekedar pingin coba-coba soundcard yang dilengkapi efek-efek suara mungkin soundcard ini sudah mencukupi. Tidak bisa dibandingkan dengan soundcard harga jutaan.
  • COCOK SESUAI EKsPEKTASI

    by iwan on Jun 23rd 2020
    alhamdulillah, Cocok sesuai ekspektasi, dari harga dan mutu oke. kualitas bagus, operasional gampang. manfaat oke. fungsi2 bagus. cocok buat life, telponan, rekaman juga oke, karoke bisa. top . Terima kasih Jaknote.
  • o

    by ade on Jun 8th 2020
    barang diterima ok. untuk setel audio leptop ok. tapi untuk setel youtube dan record pake cakewalk output dr v8 kok gagu ya, gak ada suara.
  • soundcard v8 taffware

    by denih sutardi on Mar 17th 2020 1 / 5 people found this review helpful
    berfungsi dengan baik tapi pas record video bawaan pake aplikasi bawaan hp yg terekam malah dari mic bawaan yg dari soundcard tidak ter record.
  • Dah langsung beli aja ga usah ragu

    by rio ersadita pratama on Dec 15th 2019
    Mantap super
  • Sound card v8

    by Daniel Edy Nugroho on Dec 5th 2019
    Oke banget... Kualitas mantuulll
  • Sound card

    by Tri suryanandika on Nov 27th 2019
    Mohon untuk di restok ubtuk cabang bandung

    TRIMAKASIH
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini