TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black

  Print
TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 1 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 2 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 3 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 4 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 5 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 6 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 7 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 8 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 9 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 10 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 11 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 12 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 13 TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8 - Black - 14
Normal Rp. 165.700
Rp. 129.700
hemat Rp. 36.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8

Audio USB External Soundcard ini berguna untuk membuat efek-efek suara elektronik artifisial dan sound effect secara live dari microphone Anda. Biasa digunakan untuk broadcast dan streaming secara live diberbagai platform seperti youtube, twitch dan lainnya.

Features
112 Kinds of Electric Sound, 18 Sound Effects and 6 Effect Modes

Audio USB External Soundcard ini dapat menghasilkan suara elektronik sebanyak 112 macam, sound effect sebanyak 18 macam dan effect mode sebanyak 6 buah. Berbagai pilihan suara ini membuat kualitas broadcast Anda semakin menarik sehingga viewer Anda akan semakin senang menonton Anda.

Many Control

Pada sound card ini juga terdapat beberapa kendali suara antara lain echo, treble, bass, record volume control, music volume control dan monitoring volume control (fungsi earphone).

Support Mobile or Computer Use

Dapat digunakan untuk berbagai platform seperti komputer, laptop hingga smartphone. Dengan ini, Anda dapat live melalui beberapa pilihan perangkat.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8
  • 3 x Kabel Audio
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x User Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8

Video of TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8

Technical Specifications of TaffSTUDIO Audio USB External Soundcard Live Broadcast Microphone Headset - V8

Dimension 125 x 105 x 25 mm
Others Material: Metal

Customer Reviews

Login to review
  • echonya kadang berfungsi kadang tidak.

    by Teguh Prasetyo on Dec 22nd 2020
    echonya kadang berfungsi kadang tidak. kalau lagi on echonya suaranya bagus, tapi kalau echonya tidak berfungsi suaranya standar banget.
  • Mantap efek vokalnya

    by Muhammad zidni on Sep 1st 2020
    Mantap mantap efek vokalnya mnatap
  • Semua servis dangat memuaskan.

    by Wahyu Purnama on Aug 19th 2020
    3x beli soundcard v8, baru di sini yg barangnya berfungsi semua, tidak ada kendala atau minus. Sangat puas belanja di sini.
  • Spesifikasi Mohon Diperjelas

    by syirajuddin on Jul 2nd 2020 1 people found this review helpful
    Ini adalah soundcard USB pertama yang saya punya. Terdapat banyak port masukan namun yang sudah saya coba baru condenser mic dan port keluaran baru earphone/speaker saja yang sudah coba test.

    Di spesifikasi tertulis USB sound card maximum support 48K 16bit, namun di setting sound windows 10 untuk microphone hanya mendukung 2 channel 16bit 22050Hz. Tidak 48000Hz seperti yang tertulis di buku panduan. Dan masih di setting yang sama, cuma ada pengaturan microphone level saja sedang microphone boost tidak tersedia.

    Meski dynamic mic dan condenser mic punya port berbeda, namun untuk port condenser mic tidak disertai dengan phantom power. Sudah coba tancapkan BM800 namun tidak ada perubahan signifikan dibandingkan ketika menggunakan soundcard onboard bawaan laptop.

    Untuk keperluan menggantikan soundcard onboard yang rusak, atau sekedar pingin coba-coba soundcard yang dilengkapi efek-efek suara mungkin soundcard ini sudah mencukupi. Tidak bisa dibandingkan dengan soundcard harga jutaan.
  • Spesifikasi Mohon Diperjelas

    by syirajuddin on Jul 2nd 2020
    Ini adalah soundcard USB pertama yang saya punya. Terdapat banyak port masukan namun yang sudah saya coba baru condenser mic dan port keluaran baru earphone/speaker saja yang sudah coba test.

    Di spesifikasi tertulis USB sound card maximum support 48K 16bit, namun di setting sound windows 10 untuk microphone hanya mendukung 2 channel 16bit 22050Hz. Tidak 48000Hz seperti yang tertulis di buku panduan. Dan masih di setting yang sama, cuma ada pengaturan microphone level saja sedang microphone boost tidak tersedia.

    Meski dynamic mic dan condenser mic punya port berbeda, namun untuk port condenser mic tidak disertai dengan phantom power. Sudah coba tancapkan BM800 namun tidak ada perubahan signifikan dibandingkan ketika menggunakan soundcard onboard bawaan laptop.

    Untuk keperluan menggantikan soundcard onboard yang rusak, atau sekedar pingin coba-coba soundcard yang dilengkapi efek-efek suara mungkin soundcard ini sudah mencukupi. Tidak bisa dibandingkan dengan soundcard harga jutaan.
  • COCOK SESUAI EKsPEKTASI

    by iwan on Jun 23rd 2020
    alhamdulillah, Cocok sesuai ekspektasi, dari harga dan mutu oke. kualitas bagus, operasional gampang. manfaat oke. fungsi2 bagus. cocok buat life, telponan, rekaman juga oke, karoke bisa. top . Terima kasih Jaknote.
  • o

    by ade chandra on Jun 8th 2020
    barang diterima ok. untuk setel audio leptop ok. tapi untuk setel youtube dan record pake cakewalk output dr v8 kok gagu ya, gak ada suara.
  • soundcard v8 taffware

    by denih sutardi on Mar 17th 2020 1 people found this review helpful
    berfungsi dengan baik tapi pas record video bawaan pake aplikasi bawaan hp yg terekam malah dari mic bawaan yg dari soundcard tidak ter record.
  • Dah langsung beli aja ga usah ragu

    by rio ersadita pratama on Dec 15th 2019
    Mantap super
  • Sound card v8

    by Daniel Edy Nugroho on Dec 5th 2019
    Oke banget... Kualitas mantuulll
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini