TaffSTUDIO BM-800 Paket Smule Condenser Microphone + Scissor Arm Stand + Phantom Power 48V + Sound Card + Pop Filter + Splitter - Black

  Print
TaffSTUDIO BM-800 Paket Smule Condenser Microphone + Scissor Arm Stand + Phantom Power 48V + Sound Card + Pop Filter + Splitter - Black - 1 TaffSTUDIO BM-800 Paket Smule Condenser Microphone + Scissor Arm Stand + Phantom Power 48V + Sound Card + Pop Filter + Splitter - Black - 2 TaffSTUDIO BM-800 Paket Smule Condenser Microphone + Scissor Arm Stand + Phantom Power 48V + Sound Card + Pop Filter + Splitter - Black - 3 TaffSTUDIO BM-800 Paket Smule Condenser Microphone + Scissor Arm Stand + Phantom Power 48V + Sound Card + Pop Filter + Splitter - Black - 4 TaffSTUDIO BM-800 Paket Smule Condenser Microphone + Scissor Arm Stand + Phantom Power 48V + Sound Card + Pop Filter + Splitter - Black - 5 TaffSTUDIO BM-800 Paket Smule Condenser Microphone + Scissor Arm Stand + Phantom Power 48V + Sound Card + Pop Filter + Splitter - Black - 6 TaffSTUDIO BM-800 Paket Smule Condenser Microphone + Scissor Arm Stand + Phantom Power 48V + Sound Card + Pop Filter + Splitter - Black - 7 TaffSTUDIO BM-800 Paket Smule Condenser Microphone + Scissor Arm Stand + Phantom Power 48V + Sound Card + Pop Filter + Splitter - Black - 8 TaffSTUDIO BM-800 Paket Smule Condenser Microphone + Scissor Arm Stand + Phantom Power 48V + Sound Card + Pop Filter + Splitter - Black - 9 TaffSTUDIO BM-800 Paket Smule Condenser Microphone + Scissor Arm Stand + Phantom Power 48V + Sound Card + Pop Filter + Splitter - Black - 10
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
OMSKD9BK
Berat Pengiriman
3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Microphone berwarna HITAM. Shock Proof Mount Berwarna HITAM.
Normal Rp. 401.300
Rp. 249.400
hemat Rp. 151.900,- (38%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSTUDIO BM-800 Paket Smule Condenser Microphone + Scissor Arm Stand + Phantom Power 48V + Sound Card + Pop Filter + Splitter

Taffware Microphone kondenser BM-800 dapat merekam suara dengan kualitas yang baik, cocok untuk rekaman musik, streaming game, vlogging, podcast dan lainnya. Terdapat juga scissor arm stand ini sangat berguna untuk keperluan recording lagu, atau bernyanyi sehingga tidak perlu repot memegang microphone. Anda juga mendapat power tambahan yaitu phantom power 48V agar output suara lebih keras dan jernih.

Features
BM-800 Microphone

Microphone kondenser BM-800 dapat merekam suara dengan kualitas yang baik, cocok untuk rekaman musik, streaming game, vlogging, podcast dan lainnya.

Scissor Arm Stand

Dengan stand mikrofon ini Anda dapat bergerak bebas tanpa harus memegang mic ketika bernyanyi atau voice recording.

Pop Filter

Profesional Pop Filter dapat mengurangi kebisingan yang berada di ruangan Anda, mencegah kembalinya gema yang terpantul pada ruangan recording. Sehingga suara hasil rekaman menjadi lebih jelas dan baik.

Phantom Power

Anda juga mendapat power tambahan yaitu phantom power 48V agar output suara lebih keras dan jernih.

Sound Card

Terdapat sebuah soundcard yang dapat Anda gunakan untuk mengubah port audio anda menjadi memiliki input microphone dan input speaker.

Smule Application Compatible

Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Microphone BM-800
  • 1 x Scissor Arm Stand
  • 1 x Phantom Power 48V
  • 1 x Soundcard
  • 1 x Pop Filter
  • 1 x Splitter
  • 1 x Kabel XLR

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSTUDIO BM-800 Paket Smule Condenser Microphone + Scissor Arm Stand + Phantom Power 48V + Sound Card + Pop Filter + Splitter

Video of TaffSTUDIO BM-800 Paket Smule Condenser Microphone + Scissor Arm Stand + Phantom Power 48V + Sound Card + Pop Filter + Splitter

Technical Specifications of TaffSTUDIO BM-800 Paket Smule Condenser Microphone + Scissor Arm Stand + Phantom Power 48V + Sound Card + Pop Filter + Splitter

Connection 3.5mm
Frequency Response 20Hz-16kHz
Impedance >1000 Ohm
Sensitivity -38dB ± 2dB
Dimension Mic: 15 x 4.5 x 3 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
saya sudah beli tapi setelah saya pasang koq nga ada kabel mic input yah (karena di phantom powernya ada 2 colokan), yang ada cm kabel mic dengan ujung jack stereo, apakah seperti itu kelengkapan nya?
a
Barang yang didapat sesuai package content yang sudah tertera di website. Untuk kabel XLR to XLR, bisa menggunakan UGSK0ABK. 

Customer Reviews

Login to review
  • Minus kabel xlr male - female

    by listy bangkit on Nov 15th 2018 6 people found this review helpful
    ini bundle mahal di phantom powernya, tapi ga disediain konektor kabel xlr dari mic ke phantom power.
  • bintang 4, kurang kabel + konektor xlr male female

    by ifan on Jul 30th 2018 2 people found this review helpful
    kualitas joss, udah dicoba buat rekam video main gitar pake hp A1, ditest buat smule starmaker suaraku the voice hasilnya mantab!

    kurangnya 1 aja nih, kabel konektor xlr male female nya emang ga disertakan ada didalam paket ya? jadi ga bisa nyambung ke phantom powernya, adanya cuma kabel xlr female to male 3,5mm

    lain2 nya mantab! murah berkualitas hasilnya joss!
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini