TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black

  Print
TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 1 TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 2 TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 3 TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 4 TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 5 TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 6 TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 7 TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 8
Customer Reviews :
(19 reviews)
SKU
OMCSCVBK
Berat Pengiriman
2.5 kg
Volume Kemasan
85cm x 15cm x 12cm
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 180.000
Rp. 146.700
hemat Rp. 33.300,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300

Bracket ini berguna untuk menggantung kain backdrop atau background. Biasa digunakan dalam foto studio untuk menaruh kain backdrop sehingga hasil foto terlihat kontras dan gampang untuk post editing.

Fitur
Tripod Aluminium Yang Ringan

Bracket stand ini menggunakan bahan aluminium sehingga tidak mudah patah dan tetap ringan sehingga untuk memindah-mindah bracket ini tidak menyulitkan.

10 Feet

Bracket ini memiliki lebar 300 cm dan tinggi 190 cm sehingga Anda dapat menaruh backdrop dengan ukuran yang sangat luas.

3 Kaki Peyangga

Bagian penyangga bracket ini menggunakan 3 kaki sehingga sangat stabil dan tidak akan roboh meskpun kain backdrop sangat berat dan bergoyang-goyang.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 2 x Stand TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio - BS-300
  • 4 x Hanging Rod
  • 1 x Tas

Photos of TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300

Technical Specifications of TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300

Material Aluminium
Dimension Lebar: 300 cm
Tinggi: 190 cm
panjang tiap Tiang: 80 cm
Diameter Default Tiang Samping: 2.2 cm
Diameter Tiang Atas; 2.4 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
itu termasuk tas nya gak...??
a
tasnya sesuai gambar
q
Ya namanya kualitas mengikuti harga lah... Thanks jaknot...paling baik deh
a
Terimaksih untuk reviewnya , ditunggu review unutk perbelanjaan selanjutnya.

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus & Berfungsi

    by Defrin on Dec 23rd 2021
    Pelayanan puas, Pengiriman cpt tdk cacat, Barang bagus berfungsi. Setiap belanja slalu di Jaknot Pokoknya mantap.
  • Berfungsi

    by Alberto Krishna Ksatria Winning Kusuma on Sep 11th 2021
    Barang sangat bagus dan berfungsi. lebarnya pun sangat fleksibel. bisa diatur sesuai keinginan. Saat ini saya hanya menggunakan 2 batang saja.
  • Sesuai fungsi

    by Yusril Rida Pratama on Aug 23rd 2021
    Mantap barang sesuai, bisa untuk foto maupun background greenscreen / bluescreen dll
  • berfungsi sekali

    by Desty Dwiyanasari on Apr 26th 2021
    produk bongkar pasang aman
    cocok untuk dibawa-bawa
  • Bagus

    by Agung Prasetia on Apr 9th 2021
    Barang sesuai,ketepatan dteng brang
  • Memperhitungkan...

    by Paulus Palu Diaz on Jan 25th 2021
    Yang bikin stand ini sepertinya sudah memperhitungkan kalau space ruangan terbatas bisa gunain dua batang aja dari semulanya berjumlah empat batang, saya sudah unboxing dan rakit di channel YT : Belanjain Aja https://youtu.be/HD_i8eZ-tUU
  • Barang bagus...

    by Anton on Aug 26th 2020
    Kokoh, murah, sesuai dengan harga...
  • Bagus

    by adhiguna ilyasa on Dec 21st 2019 1 people found this review helpful
    Sayangnya tinggi ga bener2 8,5 ft kalo udah di renggangkan
  • Ok

    by HUSAENI on Sep 8th 2019
    Ok
  • Oke

    by Iin purwanti on Aug 4th 2019
    Teeeerrr murrrrah,
    Thanks jaknot
Load more review..
4 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini