TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black

  Print
TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 1 TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 2 TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 3 TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 4 TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 5 TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 6 TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 7 TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 8 TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300 - Black - 9
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMCSCVBK
Berat Pengiriman
3 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 4 Mar 2021
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Hanya bracket saja. Kain backdrop dijual terpisah
Normal Rp. 167.000
Rp. 137.500
hemat Rp. 29.500,- (18%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300

Bracket ini berguna untuk menggantung kain backdrop atau background. Biasa digunakan dalam foto studio untuk menaruh kain backdrop sehingga hasil foto terlihat kontras dan gampang untuk post editing.

Fitur
Tripod Aluminium Yang Ringan

Bracket stand ini menggunakan bahan aluminium sehingga tidak mudah patah dan tetap ringan sehingga untuk memindah-mindah bracket ini tidak menyulitkan.

10 Feet

Bracket ini memiliki lebar 300 cm dan tinggi 190 cm sehingga Anda dapat menaruh backdrop dengan ukuran yang sangat luas.

3 Kaki Peyangga

Bagian penyangga bracket ini menggunakan 3 kaki sehingga sangat stabil dan tidak akan roboh meskpun kain backdrop sangat berat dan bergoyang-goyang.

Note: Backdrop kain dijual terpisah. Klik disini untuk link backdropnya.  

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 2 x Stand
  • 4 x Hanging Rod

Photos of TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300

Technical Specifications of TaffSTUDIO Bracket Stand Backdrop Foto Studio 190 x 300 cm - BS-300

Material Aluminium
Dimension Width: 300cm

Height: 190cm

panjang tiap lepas 80 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
itu termasuk tas nya gak...??
a
tasnya sesuai gambar
q
Ya namanya kualitas mengikuti harga lah... Thanks jaknot...paling baik deh
a
Terimaksih untuk reviewnya , ditunggu review unutk perbelanjaan selanjutnya.

Customer Reviews

Login to review
  • Memperhitungkan...

    by Paulus Palu Diaz on Jan 25th 2021
    Yang bikin stand ini sepertinya sudah memperhitungkan kalau space ruangan terbatas bisa gunain dua batang aja dari semulanya berjumlah empat batang, saya sudah unboxing dan rakit di channel YT : Belanjain Aja https://youtu.be/HD_i8eZ-tUU
  • Barang bagus...

    by Anton on Aug 26th 2020
    Kokoh, murah, sesuai dengan harga...
  • Bagus

    by adhiguna ilyasa on Dec 21st 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Sayangnya tinggi ga bener2 8,5 ft kalo udah di renggangkan
  • Ok

    by HUSAENI on Sep 8th 2019
    Ok
  • Oke

    by Iin purwanti on Aug 4th 2019
    Teeeerrr murrrrah,
    Thanks jaknot
  • kokoh

    by Defri on Jun 13th 2019
    tiangnya kokoh untuk backdrop dan kalau lagi ga di pake bisa jadi jemuran baju ckckc
  • Review stand

    by deka on May 7th 2019 3 / 3 people found this review helpful
    ga salah beli di jaknote.. harga da paling murah diantara online shop lainnya untuk stand
    untuk nangung beban kain backdrop masih ok banget. saya juga beli kainnya di jaknote

    plus :
    harga murah
    ringan
    dapat tas

    minus:
    ketebalan besi cuman 1mm

    review lengkapnya di video ini guys:
    https://youtu.be/i96TQSzLq8A
  • Very good

    by Andy Maviare on Feb 5th 2019
    Barang sesuai dengan photo, murah meriah berfungsi cukup baik, Respon cepat, customers service by WA ramah, pengiriman cepat, packing very good
  • neo

    by dilla on Nov 14th 2018
    sipp,pngiriman cepat,packing rapi dan barangnya lumayanlah sesuai harga...
  • question

    by HERI KISWANTO on Aug 5th 2018
    itu termasuk tas nya gak...??
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
239 Produk terjual hari ini