TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A - Black

  Print
Customer Reviews :
(39 reviews)
SKU
OMCS8MBK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Tersedia
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Tersedia
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 24.900
hemat Rp. 15.100,- (38%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A

Mikrofon dari TaffSTUDIO ini dapat digunakan pada berbagai jenis perangkat elektronik yang menggunakan port 3.5 mm seperti smartphone, PC, laptop dan lain-lain. Dengan alat ini Anda dapat membuat konten-konten digital seperti vlog, interview atau untuk kebutuhan audio lainnya.

Fitur
Mikrofon Kualitas Tinggi

Mikrofon ini mampu merekam suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mik bawaan pada smartphone dan laptop.

Kesesuaian

Dapat digunakan untuk semua perangkat yang dapat merekam suara dan memiliki port 3.5 mm.

Pasang dan Mainkan

Mikrofon ini didesain untuk penggunaan yang praktis karena mengadopsi sistem pasang dan mainkan. Anda tidak memerlukan baterai maupun aplikasi bawaan untuk menggunakan alat ini.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A
  • 1 x Busa Mikrofon

Photos of TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A

Technical Specifications of TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A

Dimension Panjang: 150 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Mic berfungsi dengan baik di Hape, tapi sama sekali tidak berfungsi di desktop PC (jack mic warna pink)... aneh
a
Coba pakai Audio Splitter untuk penggunan di PC nya, bisa cek SKU: OMSK1ZBK.

Customer Reviews

Login to review
  • Murmer beneran

    by Frans okta on Sep 14th 2022
    Ga bisa komen kecuali ini Barang murah meriah...
  • Murah

    by Allex on Jan 6th 2022
    Lumayan lahh dengan harga segitu
  • by benjamin Prakoso on Jun 15th 2021
    Udah beli ke-2 kalinya. Yang pertama tahan sampe sekitar 2 tahun. Worth it banget lah dengan harganya. Kalo belum bisa beli boya, mending beli ini aja. Di jack nya ada tulisan taffstudio.
  • cukup lah tapi...

    by Nikrial on Jun 4th 2021
    Mic berfungsi dengan baik di Hape, tapi sama sekali tidak berfungsi di desktop PC (jack mic warna pink)... aneh
  • mic keren

    by Mei Kostaman on Mar 12th 2021
    barangnya keren, suaranya jernih..
  • Ini mic sakti

    by Irman on Feb 24th 2021
    Saya sudah bandingkan dengan mic lavalier yang banyak dibeli orang itu lho tapi mic Taffware yang satu ini memang sakti. Keluaran suaranya lepas, noise tidak terlalu mengganggu dan gampang dihilangkan dengan program filter peredam noise seperti yang digunakan di OBS itu. Kalau dibandingkan dengan mic lavalier yang harganya bisa 6 kali lipat dari mic Taffware ini maka menangnya mic lavalier itu cuma di bagian noise yang lebih rendah sedikit dibandingkan noise dari mic ini.
  • Mantap

    by Geger on Dec 12th 2020 1 people found this review helpful
    Bagus
  • Top

    by Aditya Rama Verdiyana on Nov 22nd 2020
    Bagus ternyata kualitasnya
    Bahannya semacam aluminium, kabel ga gampang kusut
    Clipnya dapet 2
    Kemarin beli sekalian sama dead catnya jd mantap anti badai
  • good

    by Rosyidina Afifah on Jul 14th 2020
    barang sampai dengan selamat. proses cepat. hasil bagus dan jernih. semoga awet
  • Mantabs

    by Ari Mulyono on Jun 17th 2020
    Cocok bener untuk budget minim dengan kualitas Maxi, thanks jaknoote
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini