Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A - Black

  Print
TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A - Black - 1 TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A - Black - 2 TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A - Black - 3 TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A - Black - 4 TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A - Black - 5 TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A - Black - 6 TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A - Black - 7
Customer Reviews :
(27 reviews)
SKU
OMCS8MBK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 11 August 2020
Normal Rp. 42.600
Rp. 37.800
hemat Rp. 4.800,- (12%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A

Microphone mic smule podcast untuk berbagai jenis perangkat yang menggunakan 3.5mm port seperti smartphone, laptop, dll. Dengan ini Anda dapat merekam suara yang lebih baik dibanding mic internal pada laptop dan smartphone.

Features
Hi-Quality Microphone

Microphone podcast ini mampu merekam suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop.

3.5mm Connection

Microphone ini terhubung dengan perangkat Anda menggunakan 3.5mm plug.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua perangkat yang dapat merekam suara dan memiliki port 3.5mm.

Smule Application Compatible

Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Microphone
  • 1 x Pouch

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A

Video of TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A

Technical Specifications of TaffSTUDIO Deluxe 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - EY-510A

Dimension length : 150cm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Agung Gunawan on Apr 21st 2020
    Untuk harga segini mah udah bagus lah..sipp..
  • Not Bad

    by Nuno Orange on Mar 7th 2020 0 / 1 people found this review helpful
    Not bad lah untuk barang seharga 25 ribu. Temenku beli yang ratusan ribu malah nggak bisa dipake karena harus dengan hp dengan tipe tertentu. Yang ini tinggal colok langsung pake. Suaranya mungkin nggak bening2 banget. Tapi berfungsi dengan cukup baik. Semoga awet ya.
  • mantap

    by waris aditya gunawan on Dec 4th 2019
    tinggal colok langsung pake
  • Mantap

    by rangga radithya on Nov 9th 2019
    Mantap tp sayang splitter sbge pasanganya, mati
  • 25rb

    by denih sutardi on Nov 4th 2019
    Modal 25rb Aja buat bikin vlog cukup baik sekali
  • Berkualitas

    by Dian Anggarini on Oct 12th 2019
    Kualitas ok banget, suara jernih, kecil tapi bener bner melebihi ekspektasi, suka sekali
  • MURAH BERKUALITAS

    by Muhamad budiman on May 29th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Material bagus, bagian microphone dan jack terbuat dari logam, tertulis merk taffware. Kelengkapan dapet pouch leather sintetis. dapet satu busa dan satu clip cadangan

    Hasil suara bagus, minim noise, cukup sensitif jadi jangan sampai terbentur-bentur saat sedang mengoprasikan nya. Untuk seharga 30rb-an bintang 5 Saya rasa pantas
  • MUANTAP BANGET

    by rio ersadita pratama on Apr 2nd 2019
    Materialnya logam,sensitif,suara juga mantap
    Di jamin ga nyesel dah

    Tapi ingat klo mau beli di gunakan untuk hp atau camera
    Soalnya ini colokan nya untuk hp..bisa buat camera tapi harus nambah converter


    Pyas pokok nya
  • Recommended

    by Yogi Yogaswara on Mar 10th 2019
    Kualitas mic yang hasilnya jernih dan bagus.
    Built quality nya bagus, logam, dan tidak seperti harga 30rb-an, terlihat premium apalagi diberikan spare klip logam dan pouch mirip kulit. Recommended lah pokoknya.
  • Mantep

    by ikhsan nuruddin on Feb 11th 2019 7 / 7 people found this review helpful
    Dri pada beli yg 7rban , ga ada salahnya ngeluarin lgi dikit buat beli ini , suara lebih jernih dan minim kresek" klo misalkan d clipkan d baju sambil gerak ,
    dan saran ajah ini klo untuk ke hp apa lagi yg suka karokean d hp ga bisa pake splitter shape U ajah karna mic ini jacknya tipe TRRS (4pin 3ring) , tapi harus pake spliter 4pin female To 3pin male (ada d jaknote jga) terus colokin ke splitter shape u pada port micnya ,agar bisa di gunakan langsung dengan headphone , klo ga pake itu suara yg masuk bakal dri mic hp bukan dri mic deluxe ini ,
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini