TaffSTUDIO Kabel Aux Audio Extension 3.5mm Male to Female 2M - AV121 - Black

  Print
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMCL2TBK
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 20.000
Rp. 11.800
hemat Rp. 8.200,- (41%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSTUDIO Kabel Aux Audio Extension 3.5mm Male to Female 2M - AV121

AUX Coil Cable dengan port 3.5mm jack plug male ke female. Kabel terbuat dari material berkualitas yang dapat menghasilkan kualitas suara yang baik.

Fitur
Male Ke Female

Kabel Coil aux ekstension ini berfungsi untuk memperpanjang jack plug dari male ke female.

Bahan Berkualitas

Bahan kabel terbuat dari material berkualitas untuk memastikan kualitas suara yang maksimal.

Kesesuaian

Kabel Coil aux ekstension 3 strip ini kompatibel dengan semua device yang menggunakan 3.5mm headphone jack.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x TaffSTUDIO Kabel Aux Audio Extension 3.5mm Male to Female 2M

Photos of TaffSTUDIO Kabel Aux Audio Extension 3.5mm Male to Female 2M - AV121

Technical Specifications of TaffSTUDIO Kabel Aux Audio Extension 3.5mm Male to Female 2M - AV121

Dimension Panjang: 2m

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus gk nyesel

    by faisol amrulloh on Sep 13th 2021
    Baru dateng langsung dicoba,fungsi normal ??
  • Good

    by Arpan Amril on Aug 15th 2021
    Bagus and sangat berguna banget
  • Useful!

    by Abdiel Jeremi on Jul 21st 2021
    Kepake banget nih kalo mau extend kabel AUX. Aku sih pakenya utk mic karena mic itu sensitif banget sama jarak.
  • Mantabbb

    by Christian Jason on Feb 20th 2021
    Kabelnya panjang, lentur jadi flexibel bisa diarahin kemana aja, 4 pole juga jadi bisa untuk mic
  • Bagus

    by iqbal tawakkal on Dec 26th 2020
    produk joss, berfungsi baik. saya pakai utk nonton film dan buka youtube, aman
  • Gak perlu ragu belanja di sini

    by Wahyu Purnama on Aug 19th 2020
    Barang berfungsi normal jo minus. Pelayanan semuanya okee
  • Lumayan

    by Reyhan Rahadian on Aug 9th 2017 2 people found this review helpful
    pros : jack 3 stip jd bisa buat audio dan mic
    con : buat pencinta headphone, kualitas suara ada penurunan sedikit
  • 1st review

    by Jerry Wiyanto on Apr 29th 2016 3 people found this review helpful
    Saya beli ini untuk perpanjangan mic Takstar TCM370 yang dimodif untuk gitar klasik ke amplifier. Saya juga beli OMCL2RRE yang harganya lebih murah di jaknot untuk perbandingan. Hasilnya: Kabel ini lebih kaya warna suara asli gitar (lebih detil - termasuk bunyi gerakan2 jari) dibanding yang lebih murah. Overall, untuk kualitas menghantarkan suara (karena hanya 1 meter) = bagus. Untuk kualitas produksi, ujung yang female bisa ikut tertarik keluar setelah jack mic ditarik dari lobang, tidak sampai rusak koq.
    Pelayanan JAknot = bagus. Saya baru pertama kali belanja disini - online chat juga responsif dan cukup membantu. Thx.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini