TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black

  Print
Customer Reviews :
(36 reviews)
SKU
OMSK4ABK
Berat Pengiriman
1.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 114.500
Rp. 84.500
hemat Rp. 30.000,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700

Taffware Professional Condenser Microphone merupakan microphone yang dibuat khusus untuk keperluan rekaman seperti rekaman studio, rekaman musik, podcast dan kebutuhan rekaman profesional lainnya. Dilengkapi dengan shockproof mount sebagai tempat untuk menaruh microphone ini. Anda perlu menggunakan audio splitter untuk mengaktifkan mikrofon ini.

Fitur
Mount Anti Getar

Anda mendapat sebuah shock proof mount untuk menaruh microphone ini. Shock proof ini berfungsi untuk mencegah getaran dan guncangan yang terjadi saat melakukan rekaman sehingga kualitas suara tetap terjaga dan jernih.

Microphone Berkualitas Tinggi

Microphone ini mampu menyampaikan suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop.

XLR ke 3.5mm

Menggunakan plug XLR ke 3.5mm. Microphone dicolok dengan kabel XLR dan ujung satunya lagi dengan jack 3.5mm sehingga dapat ditaruh ke laptop, komputer atau smartphone Anda. Anda perlu menggunakan audio splitter untuk mengaktifkan mikrofon ini.

Peredam

Anda juga mendapat sebuah windshield yang berfungsi untuk meredam noise-noise atau suara-suara menggangu yang mungkin timbul saat rekaman seperti suara angin.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Taffware Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700
  • 1 x Tripod Mini
  • 1 x Pelindung Kepala Mikrofon
  • 1 x Kabel XLR

Photos of TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700

Video of TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700

Technical Specifications of TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700

Frequency Response 20 Hz - 20 kHz
Impedance 150 Ohm
Sensitivity -34 dB+-2 dB
Sound Pressure Level 16 dBA
Sound to Noise Ratio 78 dB
Dimension 150 x 46 x 46 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa dicolok ke smartphone ga gan?
a
Bisa, ditambahkan kabel spliter 
q
Halo, saya sudah terima mic condenser bm700 ini. Tapi setelah saya coba di laptop/smartphone suaranya tidak keluar ya? kira2 bagaimana? dan kalaupun rusak apa bisa diganti?
a
Harus menggunakan splitter audio.
Bisa pakai splitter SKU: OMSK20BK.
q
Awal Bulan kemarin beli MIC ini, tp setelah dicoba ke komputer, micnya tidak berfungsi.
a
Apakah sudah di colok ke Port Mic nya ? kalau salah colok bisa tidak berfungsi, jika memang setelah di colok tidak bisa kami menyarankan untuk di bawa ke toko agar dapat berkonsultasi dengan Teknisi kami.

Customer Reviews

Login to review
  • berguna

    by Robertus on Sep 6th 2021
    mungil tp suara mantap
  • Mic Bagus

    by Rudy Cahyono on Apr 21st 2020
    Meskipun mungil tp kualitas suaranya mantul, ga nyesel belinya
  • Murah mantab

    by dennis shaputra supono on Apr 4th 2020
    Beli aja ga nyesel ko
  • BAGUS

    by Ade Yanti on Jul 16th 2019
    untuk suaranya jernih, cocok dipakai untuk cover2 lagu :)
  • Dengan harga segini sih ngga mengecewakan

    by Davina Detya N on Jun 18th 2019
    Udah setahun pake mic ini mantap banget sih dengan harga segitu. Ini hasil rekaman aku https://www.instagram.com/davinadnh/p/BwMWmogl8hj/?igshid=10yxkaez3tq0v
  • BAGUS

    by Alfaruq on May 15th 2019
    untuk suaranya jernih, cocok dipakai untuk cover2 lagu :)
  • Mantappppp

    by yusril azzani latif on Jul 28th 2018
    Suara oke setara dengan mic condenser bm800, meminimalisir suara bising, cocok buat penyanyi cover pemula harganya mantap
  • Bentuk Compact, recording memuaskan

    by danny kasanto on Jul 27th 2018
    Sudah saya coba dengan kombinasi audio splitter, works perfectly...
  • Mantaap Jiwa

    by Wildan Nugraha on Jul 2nd 2018 1 people found this review helpful
    mantaap jiwa
    https://www.smule.com/p/784833711_2319311946
  • Mantaap Jiwa

    by Wildan Nugraha on Jul 2nd 2018 1 people found this review helpful
    Barangnya OK ... meminimalisir noise dari (suara motor, mobil nyampe pesawat yg lewat) puas banget deh .. ini bisa jadi solusi buat pengguna smule yg pake mi 4X yg kalo pake hs biasa suaranya mendem, timbul, mendem, timbul ..
    hanya harus ditambah soundcard sama otp .. cek aja barangnya ada lupa lagi SKUnya ..
    dibawah ini link test di smule .. maafin suaranya fals ..
    https://www.smule.com/p/784833711_2319311946
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini