• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black

  Print
TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black - 1 TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black - 2 TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black - 3 TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black - 4 TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black - 5 TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black - 6 TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700 - Black - 7
Customer Reviews :
(35 reviews)
SKU
OMSK4ABK
Berat Pengiriman
1.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 10 toko lain.
Logo Taffware. Harus menggunakan audio splitter.
Normal Rp. 114.500
Rp. 84.900
hemat Rp. 29.600,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700

Taffware Professional Condenser Microphone merupakan microphone yang dibuat khusus untuk keperluan rekaman seperti rekaman studio, rekaman musik, podcast dan kebutuhan rekaman profesional lainnya. Dilengkapi dengan shockproof mount sebagai tempat untuk menaruh microphone ini.

Features
Shock Proof Mount

Anda mendapat sebuah shock proof mount untuk menaruh microphone ini. Shock proof ini berfungsi untuk mencegah getaran dan guncangan yang terjadi saat melakukan rekaman sehingga kualitas suara tetap terjaga dan jernih.

Hi-Quality Microphone

Microphone ini mampu menyampaikan suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop.

XLR to 3.5mm Connection

Menggunakan plug XLR ke 3.5mm. Microphone dicolok dengan kabel XLR dan ujung satunya lagi dengan jack 3.5mm sehingga dapat ditaruh ke laptop, komputer atau smartphone Anda.

Windshield

Anda juga mendapat sebuah windshield yang berfungsi untuk meredam noise-noise atau suara-suara menggangu yang mungkin timbul saat rekaman seperti suara angin.

Package Contents

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:

  • 1 x Professional Condenser Studio Microphone with Shock Proof Mount - BM-700
  • 1 x Windsheld
  • 1 x Shockproof Mount
  • 1 x XLR Cable

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700

Video of TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700

Technical Specifications of TaffSTUDIO Mikrofon Kondenser Studio dengan Shock Proof Mount - BM-700

Frequency Response 20Hz - 20kHz
Impedance 150 Ohm
Sensitivity -34dB+-2dB
Sound Pressure Level 16dBA
Sound to Noise Ratio 78dB
Dimension 150 x 46 x 46 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bisa dicolok ke smartphone ga gan?
a
Bisa, ditambahkan kabel spliter 
q
Halo, saya sudah terima mic condenser bm700 ini. Tapi setelah saya coba di laptop/smartphone suaranya tidak keluar ya? kira2 bagaimana? dan kalaupun rusak apa bisa diganti?
a
Harus menggunakan splitter audio.
Bisa pakai splitter SKU: OMSK20BK.
q
Awal Bulan kemarin beli MIC ini, tp setelah dicoba ke komputer, micnya tidak berfungsi.
a
Apakah sudah di colok ke Port Mic nya ? kalau salah colok bisa tidak berfungsi, jika memang setelah di colok tidak bisa kami menyarankan untuk di bawa ke toko agar dapat berkonsultasi dengan Teknisi kami.

Customer Reviews

Login to review
  • Mic Bagus

    by Rudy Cahyono on Apr 21st 2020
    Meskipun mungil tp kualitas suaranya mantul, ga nyesel belinya
  • Murah mantab

    by dennis shaputra supono on Apr 4th 2020
    Beli aja ga nyesel ko
  • BAGUS

    by Ade Yanti on Jul 16th 2019
    untuk suaranya jernih, cocok dipakai untuk cover2 lagu :)
  • Dengan harga segini sih ngga mengecewakan

    by Davina Detya N on Jun 18th 2019
    Udah setahun pake mic ini mantap banget sih dengan harga segitu. Ini hasil rekaman aku https://www.instagram.com/davinadnh/p/BwMWmogl8hj/?igshid=10yxkaez3tq0v
  • BAGUS

    by Alfaruq on May 15th 2019
    untuk suaranya jernih, cocok dipakai untuk cover2 lagu :)
  • Mantappppp

    by yusril azzani latif on Jul 28th 2018
    Suara oke setara dengan mic condenser bm800, meminimalisir suara bising, cocok buat penyanyi cover pemula harganya mantap
  • Bentuk Compact, recording memuaskan

    by danny kasanto on Jul 27th 2018
    Sudah saya coba dengan kombinasi audio splitter, works perfectly...
  • Mantaap Jiwa

    by Wildan Nugraha on Jul 2nd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    mantaap jiwa
    https://www.smule.com/p/784833711_2319311946
  • Mantaap Jiwa

    by Wildan Nugraha on Jul 2nd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya OK ... meminimalisir noise dari (suara motor, mobil nyampe pesawat yg lewat) puas banget deh .. ini bisa jadi solusi buat pengguna smule yg pake mi 4X yg kalo pake hs biasa suaranya mendem, timbul, mendem, timbul ..
    hanya harus ditambah soundcard sama otp .. cek aja barangnya ada lupa lagi SKUnya ..
    dibawah ini link test di smule .. maafin suaranya fals ..
    https://www.smule.com/p/784833711_2319311946
  • Recomended Microphone For Streaming

    by Maulana on Jun 12th 2018
    (+) Good quality build mic
    (+) Desain mic keren
    (+) Kabel Tebal tapi lentur
    (+) Ada busa untuk meredam noise
    (+) Tidak ada noise ^colok di PC, belom pernah coba colok ke hp

    Kalo beli mic ini , sekalian juga beli "Arm Stand"nya.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini