TaffSTUDIO Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A - White/Black

  Print
TaffSTUDIO Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A - White/Black - 1 TaffSTUDIO Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A - White/Black - 2 TaffSTUDIO Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A - White/Black - 3 TaffSTUDIO Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A - White/Black - 4 TaffSTUDIO Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A - White/Black - 5
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMIPAKEC
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 1 Jun 2021
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 22 Jun 2021
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 110.000
Rp. 81.900
hemat Rp. 28.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSTUDIO Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A

Microphone dengan bentuk unik ini dapat digunakan disemua smartphone, pc dan laptop yang memiliki 3.5 mm audio jack. Suara yang direkam sangat jernih berkat penyaring suara pada bagian kepala mic sangat cocok untuk digunakan sebagai podcast, vlog dan streaming.

Features
Clean Sound

Berkat penyaring suara pada bagian kepala membuat suara yang terekam menjadi lebih jernih dibanding mic pada umumnya.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua smartphone, pc dan laptop yang memiliki 3.5mm audio jack.

Also Work As Desktop Mic

Mic ini juga berfungsi sebagai microphone untuk komputer Anda, sehingga Anda dapat mengobrol di layanan voice chat seperti skype.

Smule Application Compatible

Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend dan Podcast, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x TaffSTUDIO Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A
  • 1 x 3.5mm Double Male Port Audio Cable
  • 1 x Micro USB Charging Cable

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSTUDIO Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A

Video of TaffSTUDIO Mobile Microphone for Smartphone and PC - MC-919A

Customer Reviews

Login to review
  • Taffware

    by joko saputro on Jan 30th 2021
    Barang bagus tapi perlengkapannya kurang 1 ?
  • ok banget

    by Nico Prasetia on Jul 13th 2020
    mic ok,...buat hp bisa, pc juga bisa...keren, suara bisa di monitoring
  • Suhendi

    by suhendi on Jun 20th 2020
    Sangan puas barangnya mantap bisa di pergunakan semuqnya dan bikin nyaman buat hiburan trm ksh banyak semoga harga bisa miring lg
  • simple

    by Yanti on Jul 16th 2019
    buat bikin wawancara pakai kamera handphone pake ini jadi bagus hasinya suara juga jeas, , makasih jaknot
  • MANTAP

    by Ilham Fakhruddin on Jul 14th 2019
    Sungguh diluar ekspetasi. Kualitas mic nya bagus kalau buat record. Saya coba bandingkan record pake hp, dengan aplikasi bawaan dan aplikasi tambahan, masih biasa aja. Namun ketika record pake laptop, pake audacity atau sony vegas, suaranya begitu jelas.
    Dan yg sangat saya suka adalah splitternya, jadi bisa kontrol suara yg kita rekam. Mantap lah.
  • simple

    by Hendy Pratomo on May 22nd 2019
    buat bikin wawancara pakai kamera handphone pake ini jadi bagus hasinya suara juga jeas, , makasih jaknot
  • KTV Siborie

    by Teguh Awey on Feb 2nd 2019 1 people found this review helpful
    Suara yang dihasilkan cukup oke ketika saya karaoke di youtube via pc namun suara terdengar agak samar tidak sebaik ketika saya merekam di smule dengan ponsel. Saya tidak tau mungkin perbedaan gadget yang saya gunakan berbeda. But overall produk dengan harga segitu sangat recommend untuk entry level.

    Thx Jaknot
  • Thankyou

    by Putri on Nov 20th 2018
    Udah dicoba, hasilnya lumayan. Tapi sensitif banget klo buat rekaman. Sampe suara lagi nyapu halaman pun terdengar. Solusinya gmna ya sy awam.

    Sy coba rekaman di hp hasilnya cukup bagus. Tapi pas pake buat video suaranya ga seperti pas rekaman audio yaa, gimana ya caranya biar pas video record dgn hp (bkn video smule) suaranya bisa bisa bagus juga. Thanks jaknote harga lebih murah dari lapak lainnya.
  • PUAS

    by willeyardiant on Mar 19th 2018
    Siip dah buat mic ini, temuan terbaru dan terdahsyat !! Saran aja, kualitas microphonnya agak diperbagus dikit, gpp meski mahal tp suaranya + bagus, ini sih uda bagus tp kalo bisa kualitas mic nya di upgrade lagi ????????
  • Bagus. Memuaskan

    by Andro Wibowo on Oct 2nd 2016
    Mic harus di charge dulu sebelum digunakan.
    Hasil dari mic ini cukup bagus, suara terdengar jelas dan sensitif. Dan cocok untuk aplikasi smule dan aplikasi karaoke lainnya.
    Kondisi barang saat diterima sangat sesuai dengan aslinya.
    Sebaiknya disertakan juga untuk manual bahasa inggris, agar pengguna lebih mengetahui masing2 kegunaan dari kabel2 yang disertakan dalam paket penjualan.
    Overalli, mic ini sangat recommend banget. Thx jaknot .
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini