TaffSTUDIO Tongsis Monopod Round Mount for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / Smartphone - SS-101 - Black

  Print
TaffSTUDIO Tongsis Monopod Round Mount for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / Smartphone - SS-101 - Black - 1 TaffSTUDIO Tongsis Monopod Round Mount for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / Smartphone - SS-101 - Black - 2 TaffSTUDIO Tongsis Monopod Round Mount for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / Smartphone - SS-101 - Black - 3 TaffSTUDIO Tongsis Monopod Round Mount for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / Smartphone - SS-101 - Black - 4 TaffSTUDIO Tongsis Monopod Round Mount for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / Smartphone - SS-101 - Black - 5
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMTD3YBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
logo taffSTUDIO pada fisik produk
Normal Rp. 50.000
Rp. 36.200
hemat Rp. 13.800,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSTUDIO Tongsis Monopod Round Mount for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / Smartphone - SS-101

Hand Held Monopod / tongkat narsis / tongsis / selfie menawarkan dukungan kamera handal, yang sesuai dengan ekspektasi para pecinta fotografi. Dirancang untuk dibawa berpergian oleh para fotografer, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan anti slip. Hand Held Monopod adalah sebuah alat penopang kamera yang sempurna untuk bagi Anda yang suka berpergian, aktif dalam fotografi dan suka menangkap improvisasi gambar yang lebih hidup. Dengan tongsis Anda dapat berfoto ria dengan orang-orang disekitar Anda. 

Fitur
Didesain Sebagai Tongsis 

Hand Held Monopod / tongkat narsis / tongsis di design dengan kokoh namun ringan, sehingga berpergian dengan monopod ini tidak akan membebani Anda.

Universal

Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan monopod ini. Ditambah dengan round mount yang membuat penempatan kamera maupun smartphone Anda akan lebih stabil.

Bisa Diputar

Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Material Berkualitas

Monopod Tongsis ini memiliki kualitas yang sama persis dengan brand monopod Attanta karena bersal dari satu pabrik yang sama / 100% OEM Attanta.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Tongsis Monopod Round Mount for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Smartphone

Photos of TaffSTUDIO Tongsis Monopod Round Mount for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / Smartphone - SS-101

Technical Specifications of TaffSTUDIO Tongsis Monopod Round Mount for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K / Smartphone - SS-101

Dimension Length: 29 - 90 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Sip

    by Mohammad Fithrah Hidayat on Jun 1st 2021
    Mantap deh
  • Baguslah

    by Abdiansyah on Aug 9th 2018
    Semoga awet...
    Biasanya bermasalah di sistem putar kunci nya
  • gileeeeee...

    by UKIE BUWONO on Nov 30th 2017
    Mantab nih barang. Pegangannya pas, kunciannya kuat. Sistem putar buat nguncinya yang bikin keren.. jadi kalo di panjangin tiangnya tinggal diputar kekanan dan setelah didapat panjang yang diinginkan putar kearah sebaliknya buat ngunci. intinya kereeennnn barangnya
  • Kokoh Kuat

    by Teza Rahmatiana on Aug 19th 2017
    Murah tapi gak murahan :)
  • Mantap jiwa

    by Dedy Fahruzi on Nov 17th 2016
    Harga nya murah tapi barang gak murahan
  • Mantab murah

    by Asmoro Widodo on Oct 4th 2016
    kualitasnya oke.. sesuai harapan..
  • Jakarta notebook recommended

    by Hendryanto Ari Wibowo on Jul 18th 2016
    Barang berkualitas dengan harga yg murah, really recommend if you want to buy good quality but cheap price. Its benefits for you all. Lucky for you. Thanks JakartaNotebook
  • ok

    by Aji on Jun 28th 2016
    mantap sekali
  • Enggak Kalah Sama Produk Att*nt*

    by Hendry on May 12th 2016 2 people found this review helpful
    barangnya bagus... enggak kalah sama produk bermerk yang harga 90rban.
  • SANGAT PUAS

    by Bahar Sangkur Gusasih on Apr 5th 2016
    saya sangat puas, mohon di restok lagi yaaa
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini