TaffSTUDIO Tripod Holder Mikrofon Pro 2 Klip - NB-107 - Black

  Print
TaffSTUDIO Tripod Holder Mikrofon Pro 2 Klip - NB-107 - Black - 1 TaffSTUDIO Tripod Holder Mikrofon Pro 2 Klip - NB-107 - Black - 2 TaffSTUDIO Tripod Holder Mikrofon Pro 2 Klip - NB-107 - Black - 3 TaffSTUDIO Tripod Holder Mikrofon Pro 2 Klip - NB-107 - Black - 4 TaffSTUDIO Tripod Holder Mikrofon Pro 2 Klip - NB-107 - Black - 5 TaffSTUDIO Tripod Holder Mikrofon Pro 2 Klip - NB-107 - Black - 6 TaffSTUDIO Tripod Holder Mikrofon Pro 2 Klip - NB-107 - Black - 7 TaffSTUDIO Tripod Holder Mikrofon Pro 2 Klip - NB-107 - Black - 8 TaffSTUDIO Tripod Holder Mikrofon Pro 2 Klip - NB-107 - Black - 9 TaffSTUDIO Tripod Holder Mikrofon Pro 2 Klip - NB-107 - Black - 10
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
OMSK6KBK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 100.000
Rp. 81.200
hemat Rp. 18.800,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSTUDIO Tripod Holder Mikrofon Pro 2 Klip - NB-107

Stand untuk menaruh mikrofon sehingga anda tidak perlu memegang mikrofon terus menerus. Sangat cocok untuk penggunaan di dalam studio. Stand ini dapat di sesuaikan ketinggian nya sesuai dengan kebutuhan.

Fitur
Dudukan Mikrofon

Anda dapat menaruh 2 buah mikrofon handheld anda pada bagian penyangga stand, sehingga anda tidak perlu memegang mikrofon terus menerus pada saat penggunaannya. Anda dapt mengatur ketinggian dari stand ini dan mengunci posisi yang sesuai dengan knop kunci yang tersedia.

Tripod

Stand mikrofon ini memiliki 3 buah kaki yang sama panjang dan dapat di atur sehingga stand selalu seimbang dan tidak membuat mikrofon yang di pasangkan terjatuh. Disertai dengan knop yang berfungsi untuk mengunci posisi kaki tripod.

Posisi Mikrofon yang Dapat Diatur

Anda dapat mengatur posisi sudut kemiringan yang tepat pada bagian penyangga untuk penggunaan mikrofon.Dapat di putar sampai dengan 360 derajat.

Material Berkualitas

Stand mikrofon terbuat dari material metal pada bagian kaki stand dan plastik berkualitas pada bagian badan dan penyangga mikrofon. Bagian ujung kaki stand di lapisi dengan plastik anti-slip yang membuat tripod berdiri kokoh. 

Kelengkapan Produk

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x TaffSTUDIO Tripod Holder Mikrofon Pro 2 Klip - NB-107
  • 2 x Mikrofon Klip

Photos of TaffSTUDIO Tripod Holder Mikrofon Pro 2 Klip - NB-107

Technical Specifications of TaffSTUDIO Tripod Holder Mikrofon Pro 2 Klip - NB-107

Dimension Adjustable Height: 98 - 170 cm
Leg Length: 29.3 cm
Others Material: Metal, Plastik

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by Drift Academy on Jul 25th 2021
    Kualitas melebihi ekspektasi
  • Mantap

    by Vertyan Dwi Cahyo on Dec 28th 2020
    Joz
  • edann

    by widi gustiardi on Oct 15th 2020
    muraahhh bgt wkwkwk kualitasnya asli sm kyk yg 200an ribu
  • Mantap

    by Herry Rusnandar on Oct 10th 2020
    Kokoh dari besi, bisa 2 mic.
  • bagus

    by anton budiarjo on Sep 11th 2020
    bagus dan harga murah
  • Semarang

    by Farid Islahul Yusron on Jul 22nd 2020
    Semarang kapan nih
  • dickymix tv

    by dicky on Jun 12th 2020
    Mantab
    Subscribe dickymix tv
  • Sesuai ekspektasi

    by AFRIYANI on Jun 2nd 2020
    Hy jacknot,, alhamdulillah barangnya udah smpe,,, kualitas mantap, berat,,,tidak ece ece...tiap hari di pantau trus,,,karena udh ga sabar pngen cpt sampe barangnya,, ya wlpn smpenya 3 hr,,dri pmsanan,,,tp saya maklum karena banyak orderan... Tp liat barangnya bagus saya jd legaaaaa... Nuhun
  • Surprise

    by Mas Kiki S. on May 30th 2020
    kirain biasa aja, tapi pas dateng, emang bbrp kalo beli produk2 Taffware, kualitas nya jauh dari perkiraan. Ane tahu mic stand merk Her***** yg lumayan mahal, tapi yg ini boleh dipertimbangkan. Kalo udah mikir hemat, cuma Jaknot....krn kalo ane hunting ke toko alat musik, yg lebih jelek dari ini harga bisa berlipet2..... rekomen
  • compac and light

    by andika on Mar 4th 2020
    sempat ragu untuk beli, tapi pas sampai store lihat kualitas nya yang sebanding dengan harga...
    langsung auto beli 4bh, 2 untuk mic, 1 untuk tablet (modif sedikit dengan mengganti penjepit hp ke tablet holder), 1 untuk cadangan
    buat saya yg street performer gini murah dan lumayan adalah prioritas.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
9 Produk terjual hari ini