TaffSTUDIO Universal Gaming Studio Headphone Stand Hanger Bracket - NB-Z3 - Black

  Print
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
1DSK01BK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Volume Kemasan
12cm x 4cm x 23cm
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 40.000
Rp. 28.200
hemat Rp. 11.800,- (30%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSTUDIO Universal Gaming Studio Headphone Stand Hanger Bracket - NB-Z3

Dudukan ini sangat cocok untuk menyimpan headphone Anda saat tidak digunakan. Rak ini dapat Anda letakkan di meja, sehingga headphone dapat disimpan dengan mudah setelah penggunaan. Dudukan ini sangat kokoh, sehingga dapat menahan beban headphone dengan baik.

Fitur
Cocok untuk Berbagai Jenis Headphone

Rak untuk headphone ini memiliki bidang yang cukup lebar, sehingga dapat digunakan untuk menyimpan headphone berukuran kecil atau besar.

Bahan Berkualitas

Terbuat dari bahan material aluminium dan ABS yang kokoh, sehingga mampu menopang jenis headphone apapun. Pada bagian bawah terdapat bantalan kaki dengan material TPU sehingga tidak mudah bergeser saat digunakan.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x TaffSTUDIO Universal Gaming Studio Headphone Stand Hanger Bracket - NB-Z3

Photos of TaffSTUDIO Universal Gaming Studio Headphone Stand Hanger Bracket - NB-Z3

Technical Specifications of TaffSTUDIO Universal Gaming Studio Headphone Stand Hanger Bracket - NB-Z3

Dimension Alas: 9.5 x 9.5 cm
Tinggi: 22 cm
Dudukan: 7 x 4.7 cm
Others Material: Aluminium, ABS dan TPU

Customer Reviews

Login to review
  • Sip lah

    by Muhammad Muchlis on Jan 25th 2022
    Seperti biasa proses, pengiriman, packaging & quantity memuaskan.
    Sudah dicoba cukup kokoh. Ya walau ga nempel banget ke meja. Pas buat Lenovo HU75
  • by Adrian W on Dec 31st 2021
    Sederhana tapi lumayan praktis untuk menaruh headphone, meski ternyata kurang panjang, setiap menyimpan, headphone harus dipendekan dulu.
  • by Sukoco on Jun 28th 2021
    memadai dan berguna meletakkan headphone meski akan lebih baik bila sdkt lebih tinggi
    namun layanan baik dan cepat
  • Kualitas produk bagus!

    by Areta on Feb 23rd 2021
    Untuk harga segini, produknya kokoh dan tidak mengecewakan. Worth to buy! Apalagi bagian tempat menaruh headphonenya itu lentur jadinya ngga ngrusak bantalan headphonenya. Tapi untuk headphone over ear masi agak terlalu pendek buat tiangnya, tapi ngga masalah. Keren bgt pokoknyaaa
  • Keren

    by Iqbal Hajri on Oct 28th 2020
    Murah tapi rasa bahannya ga terlalu murahan, bagus ada karet dibawahnya biar gak gampang kegeser, mantul dah
  • SIp

    by Eris on Sep 17th 2020
    Produk Bagus, Normal Semua.. Pelayanan Okeee
  • Bagus

    by Augury El Rayeb on Jul 21st 2020
    Murah dan produk bagus. Tempat gantung headphonenya fleksible, bisa dilengkungin jadi gak merusak busa di bando headphone.
  • Wadawww !

    by BAGUS SATRIA on Jul 13th 2020
    Beli stand nya dulu aja, headphone nya nyusul, soalnya lagi nabung hhe
  • Oke

    by Hansyah Faza on Dec 13th 2019
    Lumayan...
    Tapi kurang tinggi kalo buat headphone over ear..
    But, over all good...
  • Mantap

    by R I F A I on Oct 14th 2019 1 people found this review helpful
    Beli sama headsetnya kemarin jadi bisa langsung dipajang
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini