Taffware 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black

  Print
Taffware 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 1 Taffware 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 2 Taffware 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 3 Taffware 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 4 Taffware 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 5 Taffware 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 6 Taffware 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 7
Customer Reviews :
(109 reviews)
SKU
OMCS6WBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 15.000
Rp. 5.900
hemat Rp. 9.100,- (61%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503

Microphone mic smule dan podcast untuk berbagai jenis perangkat yang menggunakan 3.5mm port seperti smartphone, pc, laptop, dll. Dengan ini Anda dapat merekam suara podcast yang lebih baik dibanding mic internal pada laptop dan smartphone.

Features
Hi-Quality Microphone

Microphone podcast ini mampu merekam suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop.

Smule Application Compatible

Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

3.5mm Connection

Microphone ini terhubung dengan perangkat Anda menggunakan 3.5mm plug.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua perangkat yang dapat merekam suara dan memiliki port 3.5mm.

Photos of Taffware 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503

Video of Taffware 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503

Technical Specifications of Taffware 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503

Dimension Panjang Kabel : 150cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Kondisi dan keadaan barang keren, tanpa cacat sama sekali. Cuma utk pengetesan kok lumayan sulit ya, utk saya (Samsung Grand Prime) saat dicolok langsung terditeksi Earphone tapi saat penggunaan suara yg terekam masih menggunakan microphone HP bukan Microphone external ini.
a

Halo Kak Yudhis, kami menyarankan untuk menggunakan produk

https://www.jakartanotebook.com/u-shape-jack-3.5mm-male-to-dual-female-headphone-microphone-audio-splitter-black

Untuk mengoperasikan alat tersebut karena port colokan Jack pada Hp, adalah Combo, sedangkan yang di colok hanyalah Mic, sehingga tidak terdetect.

Terima kasih

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Depa on Apr 20th 2022
    Lumayan untuk harga segitu
  • zoom

    by Yusmay DK on Nov 17th 2021
    zoom dengan Komputer Desktop atau HP , dengan Microphone ini , cukup praktis dan ekonomis , apalagi kalau Teleconfrence atau Video Call dengan HP dan di keramaian , cukup microphone didekatkan ke mulut . Dibantu dengan kabel merah ijo untuk Earphone , di keramaian dan bising , tidak perlu teriak-teriak kareba kebisingan , jadi sopan dan praktis . Keren abis.
  • Berfungsi baik

    by shodiq ritwanto on Apr 23rd 2021
    hasil ya sesuai dengan harga, untuk pemula ok
  • Harga Bersahabat

    by Christian Jason on Feb 20th 2021
    Harganya sangat bersahabat, kualitasnya juga oke jarak berbicara 20cm dari mic masi masuk suaranya. Recommend!!
  • murah

    by Andrian Yanuar on Dec 29th 2020
    kualitasnya oke untuk harga segini
  • Mantab

    by Endro Satrio on Nov 21st 2020
    Berfungsi dng baik
  • Bagus

    by Rega on Nov 19th 2020
    Bagus banget cocok buat bikin konten di indoor. Cuma Klo mau pakai di handphone harus pake Splitter lagi. Memuaskan
  • B aja

    by Maulida Dewi Sonia on Nov 6th 2020
    noise bgt, ga cocok buat outdoor, ada harga ada rupa, buat harga segini worth lah ya mayan
  • Lumayan bisa dipakai ke smartphone lama saya

    by Juliano Satria N on Oct 2nd 2020
    Beli tgl 17 September 2020 sekitar pukul 16:59 WIB. Semoga barangnya awet. Terima kasih JakartaNotebook cabang Surabaya Timur.
  • Harga Murah, berfungsi dengan baik.

    by Rivan Fernandi on Sep 11th 2020
    kualitas sudah sangat bagus untuk harganya. sangat cocok untuk sekedar telponan atau videocall
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
26 Produk terjual hari ini