Taffware A10-2 Bel Pintu Wireless Remote Doorbell LED 38 Tunes 2 PCS Receiver - Black

  Print
Taffware A10-2 Bel Pintu Wireless Remote Doorbell LED 38 Tunes 2 PCS Receiver - Black - 1 Taffware A10-2 Bel Pintu Wireless Remote Doorbell LED 38 Tunes 2 PCS Receiver - Black - 2 Taffware A10-2 Bel Pintu Wireless Remote Doorbell LED 38 Tunes 2 PCS Receiver - Black - 3 Taffware A10-2 Bel Pintu Wireless Remote Doorbell LED 38 Tunes 2 PCS Receiver - Black - 4 Taffware A10-2 Bel Pintu Wireless Remote Doorbell LED 38 Tunes 2 PCS Receiver - Black - 5 Taffware A10-2 Bel Pintu Wireless Remote Doorbell LED 38 Tunes 2 PCS Receiver - Black - 6
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMHZWJBK
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 4
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 2 lokasi lain.
Terdapat logo Taffware di fisik produk
Normal Rp. 170.600
Rp. 126.400
hemat Rp. 44.200,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware A10-2 Bel Pintu Wireless Remote Doorbell LED 38 Tunes 2 PCS Receiver

Bell rumah wireless dengan warna dan bentuk yang elegan untuk dekorasi rumah, disertai dengan 38 nada suara. Anda dapat memasang bell ini di pintu depan, ruang tamu, kamar tidur, dll. Dengan bell ini, Anda akan mengetahui setiap tamu yang datang ke rumah Anda.

Features
38 Different Tunes for Your Choice

Tersedia 38 pilihan suara unik yang dapat Anda pilih pada bell rumah wireless ini.

No Wires or Cables Required

Transmitter dan receiver bell rumah ini menggunakan sistem wireless (tidak memerlukan kabel) dengan sumber tenaga dari baterai sehingga Anda bisa memasang bell ini dimanapun yang diinginkan. 

LED Indicator

Bell rumah wireless ini dilengkapi dengan LED Indikator yang menyala bersamaan dengan suara bell.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 2 x Doorbell Receivers
  • 1 x Transmitter
  • 1 x User Manual
  • 1 x Adhesive Sticker + Screw

Photos of Taffware A10-2 Bel Pintu Wireless Remote Doorbell LED 38 Tunes 2 PCS Receiver

Video of Taffware A10-2 Bel Pintu Wireless Remote Doorbell LED 38 Tunes 2 PCS Receiver

Technical Specifications of Taffware A10-2 Bel Pintu Wireless Remote Doorbell LED 38 Tunes 2 PCS Receiver

Tipe Baterai Receiver : 3 x AAA
Dimension Receiver : 95 x 65 x 24 mm

Transmitter : 75 x 51 x 20 mm
Others Receiver :

The Work Voltage of the Receiver : DC 4.5V (3 x AAA Battery, not Included)

Woking Current : <80mA

Static Current : <0.8mA (Ultra-low Power, Can Extend Battery Life)

Power : <2W

Music : 38 Cord Music for Option

Sound : 0-85dB (4 Grade Volumes)

Remote Control / Incept Distance : up to 300m(in Open Air)

Transmitter :

Work Frequency : 433MHz

Work Voltage of the Emitter : 12V(Battery Model: 23A 12V, not Included)

Work Electricity of the Emitter : <15mA

Temperature : -10 C ~50 C

Customer Reviews

Login to review
  • diluar ekspektasi

    by Indra Sanjaya on Dec 8th 2020
    Produk ini saya kira suaranya bakalan cempreng, ternyata ga bikin sakit kuping.
  • Bagus

    by Hanif dava gusmana on Jun 4th 2020
    Suara bening, lumayan kenceng. Cocok buat rumah/warung. Ada banyak pilihan nada bunyinya juga, dari yang sederhana ting tong doang sampe lagu-lagu kayak bel playgroup. Mantap :)
  • suaranya lumayan kenceng

    by jumadi on Jul 16th 2019
    barangnya cepet sampai. packingnya juga rapi. suaranya kedengeran 1 rumah. rumah gw 2 lantai, gw kira kl receivernya 1 kurang kedengeran, ternyata pake 1 aja udah lumayan kedengeran. bagus lah barangnya
  • suaranya lumayan kenceng

    by leonardus himawan on Jun 25th 2019
    barangnya cepet sampai. packingnya juga rapi. suaranya kedengeran 1 rumah. rumah gw 2 lantai, gw kira kl receivernya 1 kurang kedengeran, ternyata pake 1 aja udah lumayan kedengeran. bagus lah barangnya
  • suaranya lumayan kenceng

    by nanda fresko on Jun 18th 2019
    barangnya cepet sampai. packingnya juga rapi. suaranya kedengeran 1 rumah. rumah gw 2 lantai, gw kira kl receivernya 1 kurang kedengeran, ternyata pake 1 aja udah lumayan kedengeran. bagus lah barangnya
  • Mantappp

    by agustian syah on Feb 6th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Sehari sampai tujuan
    berfungsi dengan baik
    Thx jaknot
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini