Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 4.2 Liter - HUMI X05 - White

  Print
Taffware Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 4.2 Liter - HUMI X05 - White - 1 Taffware Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 4.2 Liter - HUMI X05 - White - 2 Taffware Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 4.2 Liter - HUMI X05 - White - 3 Taffware Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 4.2 Liter - HUMI X05 - White - 4 Taffware Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 4.2 Liter - HUMI X05 - White - 5 Taffware Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 4.2 Liter - HUMI X05 - White - 6 Taffware Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 4.2 Liter - HUMI X05 - White - 7 Taffware Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 4.2 Liter - HUMI X05 - White - 8 Taffware Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 4.2 Liter - HUMI X05 - White - 9 Taffware Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 4.2 Liter - HUMI X05 - White - 10
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMHX8WWH
Berat Pengiriman
2.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 215.700
Rp. 168.500
hemat Rp. 47.200,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 4.2 Liter - HUMI X05

Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Desainnya cantik membuat pelembab udara ini dapat menambah nilai plus untuk dekorasi ruang tamu maupun kamar tidur Anda.

Features
Natural Moisture from The Humidifier

Alat ini akan mengeluarkan mouisture air yang membuat udara tetap terjaga kelembabannya terutama diruangan ber-AC. Dapat juga menggunakan essential oil untuk menciptakan wangi ruangan yang semerbak.

Aromatheraphy

Alat ini dapat menggunakan minyak pewangi karena telah terdapat tempat khusus untuk menaruh minyak wangi. Ruangan Anda selain lebih segar namun juga lebih wangi dengan menyalakan alat ini.

Elegant Design

Humidifier ini hadir dengan desain yang elegan sehingga membuatnya cocok ditempatkan di sudut ruangan tamu maupun kamar tidur Anda. Dekorasi ruangan makin cantik dengan hadirnya pelembab udara ini.

4.2 Liter Water Capacity

Humidifier ini dapat menampung air sebanyak 4.2 liter sehinga dapat digunakan dalam jangka waktu lama dalam sekali pengisian air.

Silent Operation

Humidifer ini tidak berisik saat digunakan sehingga Anda dapat tidur dengan tenang tanpa terganggu suara berisik.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 4.2 Liter - X05

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 4.2 Liter - HUMI X05

Video of Taffware Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 4.2 Liter - HUMI X05

Technical Specifications of Taffware Air Humidifier Pelembab Udara Aromatherapy 4.2 Liter - HUMI X05

Dimension 205 x 185 x 295 mm
Material Plastik
Others Tank: 4.2L
Spray: 300ml/h Voltage : 100-250V 25W 50Hz

Customer Reviews

Login to review
  • Berfungsi dengan baik

    by Wahyu dephe on Nov 28th 2019
    Barang lumayan berguna untuk harga segitu wajar cuman buat mengetahui isi airnya susah harus pinter kira kira gak ada jendela intipnya..
  • Bagus penggunaannya

    by Riani on Aug 18th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Mantap sih humidifiernya,uapnya banyak,kapasitas tangkinya super banyak..ketahanan uapnya juga lama..wangi aroma terapinya berasa sampe 2ruangan..mantep banget lah pokoknya..harganya juga termasuk murah dengan kualitas dan kapasitas humidifiernya..gak nyesel beli deh,dijamin puas..tks jaknote..
  • Mist nya banyak

    by Rosita Lie on Aug 15th 2019
    Barang cepat sampai, hanya kurang kapas utk taruh aromatherapy, seneng asapnya banyak????????????????????,
    Payah juga nih aplikasi android nya cuma bisa kasih tulisan, tidak bisa kasih review foto,

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini