Taffware Air Mouse Wireless Mini Keyboard RGB 2.4GHz Dengan Touch Pad - I8 - Black

  Print
Taffware Air Mouse Wireless Mini Keyboard RGB 2.4GHz Dengan Touch Pad - I8 - Black - 1 Taffware Air Mouse Wireless Mini Keyboard RGB 2.4GHz Dengan Touch Pad - I8 - Black - 2 Taffware Air Mouse Wireless Mini Keyboard RGB 2.4GHz Dengan Touch Pad - I8 - Black - 3 Taffware Air Mouse Wireless Mini Keyboard RGB 2.4GHz Dengan Touch Pad - I8 - Black - 4 Taffware Air Mouse Wireless Mini Keyboard RGB 2.4GHz Dengan Touch Pad - I8 - Black - 5 Taffware Air Mouse Wireless Mini Keyboard RGB 2.4GHz Dengan Touch Pad - I8 - Black - 6 Taffware Air Mouse Wireless Mini Keyboard RGB 2.4GHz Dengan Touch Pad - I8 - Black - 7 Taffware Air Mouse Wireless Mini Keyboard RGB 2.4GHz Dengan Touch Pad - I8 - Black - 8 Taffware Air Mouse Wireless Mini Keyboard RGB 2.4GHz Dengan Touch Pad - I8 - Black - 9 Taffware Air Mouse Wireless Mini Keyboard RGB 2.4GHz Dengan Touch Pad - I8 - Black - 10
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
7RKY01BK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 57.000
Rp. 45.700
hemat Rp. 11.300,- (20%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Air Mouse Wireless Mini Keyboard RGB 2.4GHz Dengan Touch Pad - I8

Keyboard dengan backlight RGB ini menggunakan koneksi wireless untuk terhubung ke pc, laptop, smart tv dan perangkat lainnya. Memiliki tombol media play pause, next, skip, volume up down sehingga dapat dijadikan remote media player. Terdapat juga touch pad untuk menggantikan fungsi mouse.

Features
Portable Design

Mini wireless keyboard didesain agar dapat dipakai dimana pun seperti ruang tamu, kamar tidur dan tempat lainnya. Segala pengaturan dapat dilakukan dengan mengandalkan mini keyboard wireless ini. Pengaturan seperti volume, pencarian, mute, email play/pause dapat dilakukan dengan keyboard mini ini.

RGB Backlit

Keyboard ini memiliki backlit dengan warna RGB dan Anda dapat mengatur ketiga warna ini secara manual. Untuk mengganti warna lampu Anda hanya perlu menekan tombol FN dan selanjutnya tekan tombol F2 dan pilih warna lampu favorit Anda.

Touchpad + keyboard

Dengan ini kursor PC Laptop dan TV dapat dikontrol dari jarak jauh dan keyboard untuk mengetik sehingga Anda dapat mengendalikan perangkat Anda dengan mudah dari jarak jauh seperti browsing atau mengendalikan media player. Touchpad dapat menggantikan fungsi mouse sehingga dengan 1 jari Anda dapat melakukan kegiatan seperti klik kiri pada mouse, dengan 2 jari Anda dapat melakukan scrolling dan 3 jari Anda dapat melakukan kegiatan klik kanan.

Media Control

Selain memiliki tombol keyboard qwerty standart, keyboard ini juga memiliki tombol-tombol media seperti play, pause, next, previous, volume up dan volume down.

Battery Powered

Keyboard ditenagai baterai lithium BL-5C 1020mAh yang membuat keyboard ini dapat bertahan beberapa hari.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Mini Air Mouse Wireless Keyboard RGB 2.4GHz Dengan Touch Pad - I8
  • 1 x USB Wireless Receiver
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Lithium Battery BL-5C
  • 1 x User Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Air Mouse Wireless Mini Keyboard RGB 2.4GHz Dengan Touch Pad - I8

Video of Taffware Air Mouse Wireless Mini Keyboard RGB 2.4GHz Dengan Touch Pad - I8

Technical Specifications of Taffware Air Mouse Wireless Mini Keyboard RGB 2.4GHz Dengan Touch Pad - I8

Connection Wireless 2.4GHz
Battery Type BL-5C
Battery Capacity 1020mAh 3.7V 3.8Wh
Power Supply Operational voltage : 3.7V

Charge Voltage : 4.4V ~ 5.25V

Power consumption : 55mA(on), 1mA(sleep) Built-in lithium-ion battery
Dimension 146.8 x 97.5 x 19 mm
Others TX Power : less than +5dBm

Customer Reviews

Login to review
  • Kecil tapi cabe rawit

    by Erwan Supriadi on Oct 22nd 2020
    Dikirain barangnya agak gede, ternyata sekitar 15cm an, ringan material plastik, di tes ke laptop win 10 work normal semua tombol dan mouse pad nya, pemakaian baru 1 hari, garansi 30hari, kita lihat sampai 30hari kedepan
  • Great stuff and useful

    by Aditya Culanegara on Oct 6th 2020
    Beli gadget di jaknot emamg gak ada duanya.. unik, berguna & ramah dikantong...
  • Bagusss..

    by kabits on Oct 6th 2020
    Barang bagus dengan harga segitu, sangat berguna bagi saya. Fungsi keyboard sama persis dengan keyboard biasa. Mouse pad nya juga lancar. Sejauh ini puas, value for money
  • GOKIL KEEREENN

    by JONATHAN on Sep 21st 2020
    jangan salah, deskripsinya salah,
    ini bisa di jalan di smartv, bahkan tv yang non android, kebetulan TV LG saya tipe lama tidak ada android, tp bisa buat gerakin cursor, voulme dll,
    ini bukan 3 warna tapi ada 7 kalo tahu cara settingnya, ada beberapa shortcut yang harus kita cari sendiri, kadang2 warna led bisa berubah2 ototmatis kalo agak lama, tidak tahu cara mengaktifkannya bagaimana, ada pilihan tingkat dpi (kaya mouse logitech) jadi cursor bisa lebih cepat di layar 4k,
    jalan di windows dan android sekalipun tanpa perlu install apa2, utk ipad saya blm coba (ipad lama), tapi saya yakin bisa utk ipad ada usb c, tgl beli converternya, gelombangnya 2.4Ghz bukan bluetooth, ada kelebihannya tidak perlu pairing2 dengan device apapun tgl colok usb receiver,
    warna led terang sekali, minusnya tombolnya kaya menekan hp jadul nokia, tp kalo sudah biasa asik koq, bukan touch haptic kw, benar2 tombol fisik. harga segini udahlah ga usah mikir, sikat. bisa batere nokia, bisa batere AA mantap
  • Fungsi

    by Pilunbhe on Sep 14th 2020
    Fungsi Produk, harga miring good
  • Simple

    by Reza Vineka on Sep 11th 2020
    Sangat membantu terutama pada saat pengetikan pencarian....
  • Mantap

    by TAMMA on Sep 2nd 2020
    Desain Oke, backligh sangat variatif dan yang paling penting membantu sekali, sart tv jadi serasa komputer layar lebar,

    (-) tobol keras
  • Puas

    by Iman Sopian on Sep 2nd 2020
    Puas banget sama barang ini. Smua berfungsi, murah & lampunya juga ga hanya RGB (3 warna). Dengan 2 trik aja udah bisa ngeluarin warna lain & pola nyala lain. Terima kasih Jaknote!
  • Warna lampunya

    by Iman Sopian on Aug 30th 2020
    Puas dgn produk ini. Sesuai banget dgn kebutuhan. Lebih asik lagi ternyata warna lampunya tidak hanya biru, merah & hijau tp juga ada orange, putih dll. Dan warna lampunya juga bisa nyala bergantian secara otomatis, tinggal setting aja. Terima kasih Jaknote!
  • Nice

    by ryan septian on Jul 24th 2020
    Barang welldone
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 19:00
Minggu : 12:00 - 19:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini