Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139 - Black

  Print
Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139 - Black - 1 Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139 - Black - 2 Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139 - Black - 3 Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139 - Black - 4 Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139 - Black - 5 Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139 - Black - 6 Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139 - Black - 7 Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139 - Black - 8 Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139 - Black - 9 Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139 - Black - 10 Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139 - Black - 11 Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139 - Black - 12
Customer Reviews :
(56 reviews)
SKU
U1NA01BK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 50.000
Rp. 24.900
hemat Rp. 25.100,- (51%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139

Antenna penguat sinyal untuk digital TV DVB-T2 ini memiliki bentuk yang sangat tipis hanya 0.02 inch sehingga dapat ditempel pada tembok rumah. Dapat menangkap sinyal channel VHF dan UHF TV dengan sempurna. Cocok digunakan sebagai antena indoor karena bentuknya yang tipis dan dapat ditempel di dinding dengan 3M Sticker adhesive nya. Menariknya lagi, antena TV Digital ini juga mampu menangkap siaran digital lokal seperti TVRI, RCTI, Metro TV, Berita Satu, Net, dan sebagainya.

Features
VFH and UHF TV Channel

Antenna ini dapat menangkat sinyal TV VFH dan UHF dengan sempurna.

Signal Range Up To 50 Miles

Dapat menangkat sinyal siaran TV Digital hingga jarak 50 miles.

Ultra Thin Design

Memiliki bentuk yang sangat tipis hanya 0.02 inch. Dengan menggunakan sticker adhesive, Anda dapat dengan mudah menempel antena ini di dinding, jendela, meja dan tempat-tempat lainnya.

3 Meter Cable

Antena ini memiliki kabel sepanjang 3 meter sehingga Anda dapat meletak antena ini pada posisi yang kuat sinyal.

Asli VS Palsu

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139

Video of Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139

Technical Specifications of Taffware Antena TV Digital DVB-T2 4K High Gain 25dB - TFL-D139

Frequency Frequency Range: VHF(172-240Mhz) \ UHF(470-860Mhz)
Wireless Transmit Power 50 (With Amplifier) / 35 Miles range (Without Amplifier)
Dimension 21 x 12 cm

Cable Length: 3 meters
Others LNA Gain: 25dB

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Beli langsung dua unit karena melihat BINTANG nya, saat di install di TV LED LG47 yang sudah support Digital TV, malah hasilnya MENGECEWAKAN. Posisi TV di dalam kamar lantai dasar, tidak ada satu channel pun yang jelas....semut semua. Mungkin cocok untuk di apartemen lantai atas kali ya
a
coba di geser2 saja posisinya pak. soalnya posisi yang kuat signal jg menentukan

Customer Reviews

Login to review
  • Taffware antena TV yg keren

    by Suyanto on Feb 17th 2021
    sebelum pake antena taffware channel tv ku cuman bisa nangkap 11 channel, tapi setelah ganti pake taffware antena ini bisa nangkap 18 channel dan gambarny juga jernih. mantap lah pokok nya. terima kasih jaknote
  • Barang Bagus

    by Handy Winarta on Feb 6th 2021
    Produk sangat bagus, gambar jernih bgt dan mudah di gunakan
  • sesuai harga

    by Elisabeth Yunita on Feb 5th 2021 1 / 1 people found this review helpful
    kalau dibilang bagus banget menurut sy kurang sih.
    hanya bagus saja
  • Antena murah hasil gambarjernih

    by Fidya on Feb 1st 2021 2 / 2 people found this review helpful
    Antena murah kualitas gambar istimewa, setelah di coba gambar jernih sangan memuaskan.
    Rekomended lah. Terimakasih Jaknote.
    ini ku review antena ini : https://youtu.be/UDu95TTxdi8
  • taffware antena tv

    by Risnando sulistyo on Jan 22nd 2021 0 / 1 people found this review helpful
    restock toko jaknote semarang dong
  • Sippp

    by Alhammad Harozim on Jan 21st 2021 1 / 2 people found this review helpful
    Harganya kok melambung jauh naiknya.. turunin lagi dong .. kami agak mikir berkali kali untuk beli banyak
  • Taff antena

    by Reza on Jan 19th 2021 1 / 1 people found this review helpful
    Ditempat sy gdg serpong gak bagus
  • Nice

    by Prima Oktavian Perdana on Dec 17th 2020 0 / 2 people found this review helpful
    Berfungsi dgn baik murah oke punya
  • Berkualitas

    by Amir Prambudi on Dec 11th 2020 0 / 3 people found this review helpful
    Penangkapan sinyal kuat dan berkualitas walau dengan harga sangat ringan.
  • Jempol

    by pepeng on Dec 4th 2020 0 / 2 people found this review helpful
    Harga murah...tapi bukan murahan
Load more review..
4 Pengunjung sedang melihat Produk ini
231 Produk terjual hari ini