Taffware Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden

  Print
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMOT6TGD
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 3 lokasi lain.
Normal Rp. 20.000
Rp. 10.300
hemat Rp. 9.700,- (49%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Automatic Center Punch Penanda Titik Bor

Alat ini berguna untuk memberi penanda titik sebelum Anda mulai mengebor. Dengan penanda titik maka hasil bor Anda akan lebih rapi dan akurat. Cara menggunakan center punch ini juga sangat mudah, cukup tekan kebawah dan sistem spring akan otomatis melakukan pukulan kuat untuk membuat objek yang Anda tekan berlubang.

Fitur
Pukulan Tengah Otomatis

Center punch memberikan tekanan pada permukaan agar lebih mudah ketika mengebor. Caranya dengan menekan ke bawah yang kemudian center punch akan memberikan pukulan kuat untuk membuat objek sedikit berlubang. Sehingga saat mengebor Anda tidak meleset atau tergelincir.

Bahan Besi

Center punch ini terbuat dari bahan besi yang kuat sehingga dapat membuat tanda pada objek yang keras sekalipun.

 

Photos of Taffware Automatic Center Punch Penanda Titik Bor

Technical Specifications of Taffware Automatic Center Punch Penanda Titik Bor

Material Knurled steel body dan Alloy stell point
Dimension Panjang: 126 mm

Customer Reviews

Login to review
  • KLIK !

    by Deny setiawan on Jun 11th 2022
    Mantap, Ujungnya cukup tajam dan kuat.
  • Tepat sasaran pada titik yg mau dibor...

    by Yaddi Moelyadi on Apr 27th 2022
    Pass...
  • Titik

    by Tufan suryana on Aug 9th 2020
    Ok
  • Fungsi sesuai

    by yana on Aug 1st 2020
    Bahan juga bagoes.
  • Penyelamat jempol

    by Jeffry on May 20th 2020
    Biasanya bikin titik bor dgn paku beton dan martil. Resiko jempol kena martil. Dgn alat ini, pekerjaan jauh lebih mudah, cepat dan pasti akurat. Fungsinya berkali lipat dibanding harganya.
  • Automatic bagus

    by Atang on Mar 14th 2020
    Bagus banget ga ngira kalau nih bagus dan bisa kasih tanda di besi buat di bor, mantap banget
  • Titik jd fokus

    by Mohamad Rofi on Feb 8th 2020
    Enak gak perlu ditekan sdh membuat titik yg kita inginkan,jd pas ngebor gak lari"
  • Sangat membantu

    by Jehand Marinus on Dec 22nd 2019
    Ga pake acara ketak ketok lagi, cukup teken aja. kalo mu lebih keliatan tinggal diulang aja
  • Sangat membantu

    by pringgo on Dec 20th 2019
    Tidak perlu pakai paku beton / baja lagi...

    praktis, tinggal tekan sampai mentok nanti si pegas akan memberi hentakan dan ujung alat akan memberi tanda di benda yang akan kita bor...
    ngebor jadi tidak meleset lagi
  • Automatic Center Punch Penanda Titik Bor - Golden

    by Mario on Oct 4th 2019
    alat penanda titik bor harga terjangkau
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini