Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black

  Print
Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 1 Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 2 Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 3 Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 4 Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 5 Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 6 Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 7 Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 8 Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 9 Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 10 Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 11 Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 12 Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 13 Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 14 Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 15 Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A - Black - 16
Customer Reviews :
(22 reviews)
SKU
7RSK3WBK
Berat Pengiriman
1.35 kg
Volume Kemasan
21cm x 8cm x 21cm
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 4 lokasi lain.
Warna remote didapatkan secara random, antara putih atau hitam tergantung dari stok produk yang tersedia.
Normal Rp. 220.000
Rp. 179.100
hemat Rp. 40.900,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A

Audio amplifier ini cocok digunakan untuk melengkapi audio sistem rumah Anda. Dengan amplifier ini suara speaker menjadi lebih jernih, bertenaga dan Anda dapat mengatur bass dan treble dari speaker Anda. Amplifier ini juga menerima input microphone sebanyak 2 buah sehingga dapat digunakan sebagai amplifier karaoke.

Fitur
Amplifier Audio Stereo Hi-Fi

Nikmati kualitas suara yang dahsyat dan jernih pada speaker Anda. Dengan amplifier ini Anda dapat mengatur besar suara, bass dan treble dari lagu yang sedang Anda dengar. Amplifier ini memiliki port input stereo untuk speaker left dan right

Dengan Equalizer

Anda dapat mengubah frekuensi suara dari interface EQ yang tersedia. Tersedia EQ seperti bass, trable, mic volume dan master volume.

Koneksi Bluetooth

Audio amplifier ini dapat menerima input audio melalui secara wireless melalui jaringan bluetooth. Anda dapat memutar musik dari smartphone ke audio amplifier ini.

Kontrol Jarak Jauh

Anda dapat menggunakan remote untuk mengendalikan lagu yang sedang Anda dengan seperti play, pause, next, prev, volume up down dan fungsi lainnya.

2 Input Mikrofon

Amplifier ini juga menerima input microphone sebanyak 2 buah sehingga dapat digunakan sebagai amplifier karaoke.

FM Radio + SD Card Slot + USB

Anda dapat memutar musik melalui flashdisk USB, memory card SD dan juga melalui siaran radio. Anda dapat memilih berbagai sumber musik yang Anda inginkan.

 

 

 

Photos of Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A

Video of Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A

Technical Specifications of Taffware Bluetooth EQ Audio Amplifier Karaoke Home Theater FM Radio 600W - BT-298A

Frequency Response 20kh-20khz (33db)
Impedance 4-16 Ohm
Sound to Noise Ratio Rasio Sinyal terhadap Kebisingan: 80db (satu daya)
Channel Output 600W
Dimension 18.2 x 16 x 5.5 cm
Others Sensitivitas Sinyal Input Sensitivitas: 200mv (3030mv)
Sensitivitas Sensitivitas Input Mikrofon: 9mv (22mv)

Customer Reviews

Login to review
  • Keren...

    by mahardika syahputra on May 15th 2022
    Gak harus bayar mahal untuk mendapatkan kualitas yg bagus... Tapi sayang barang cepat habis... Padahal mau nambah lagi.... Buruan restock ya jacknot
  • Ok

    by ruly on May 5th 2022
    Bluetoothnya kadang putus, tp jarang banget
  • sudah bagus dengan harga segitu

    by Dwi Hartanto on Jan 20th 2022
    memang sih bassnya kurang nendang, tapi secara keseluruhan sudah bagus dengan harganya.
  • Murah tapi gak murahan

    by anto pramono on Nov 21st 2021
    Kualitasnya jauh diatas harganya, kalopun ada kekurangannya masih acceptable dibanding hargànya, antara lain bass nya kurang nendang, antenna FM radionya kurang panjang sepertinya, yg mempengaruhi kualitas penerimaan radionya, dan bluetoothnya kalo di pairing dg Smart TV Android, pernah tiba² hilang suaranya (tinggal di pairing ulang).

    Overall OK banget, saya gunakan sebagai wireless audio device via bluetooth utk Smart TV, disandingkan dengan speaker + subwoofer aktif jadul, jauh lebih keren dibandingkan soundbar entry level.
  • Muantep ikiiiii....

    by Dody Darmansyah on Oct 10th 2021
    Joooosss banget
  • Lumayan keren

    by rezkan walidaya on Sep 21st 2021
    Fungsi baik, kualitas sesuai lah dengan harganya
  • Maantaaap

    by cepi rukmana on Sep 10th 2021
    Amplifir terbaik,harga murah tapi ga murahaan, fitur komplit, maantaaaaap
  • Mantap

    by Femmy Tamberongan on Sep 8th 2021
    Awalnya ragu mau beli, tapi setelah beli ternyata nyesel

    Nyesel ga dari dulu beli nya

    Harganya termurah dari OLshop lain

    suaranya jernih, bass nya oke, ga pake kipas jd ga berisik..

    Buat speaker hi-fi Sony mantap bangets
  • Oke

    by Herdian on Aug 21st 2021
    Perbanyak stock di bandung
  • Oke

    by Herdian on Aug 17th 2021
    Perbanyak stock dibandung
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
108 Produk terjual hari ini