• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Case Power Bank DIY Untuk 2 PCS 18650 - M06 - Blue

  Print
Taffware Case Power Bank DIY Untuk 2 PCS 18650 - M06 - Blue - 1 Taffware Case Power Bank DIY Untuk 2 PCS 18650 - M06 - Blue - 2 Taffware Case Power Bank DIY Untuk 2 PCS 18650 - M06 - Blue - 3 Taffware Case Power Bank DIY Untuk 2 PCS 18650 - M06 - Blue - 4
Customer Reviews :
(37 reviews)
SKU
OMWB0FBL
Berat Pengiriman
0.07 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Dapat menggunakan baterai 18650 Flat Top. Terdapat logo Taffware pada fisik produk
Normal Rp. 31.600
Rp. 24.300
hemat Rp. 7.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Case Power Bank DIY Untuk 2 PCS 18650 - M06

Power bank yang dapat diganti cell baterainya. Baterai yang digunakan adalah 2 buah baterai 18650. Dengan ini Anda tidak perlu takut lagi cell baterai rusak dan tidak perlu lagi mengganti power bank baru.

Features
Stylis Body Design

Bentuk power bank memiliki design yang modern dan simple.

2 x 18650 Replaceable Cell

Cell baterai dapat diganti jika telah rusak, Anda tinggal mengganti cell baterai 18650 saja tanpa perlu mengganti keseluruhan power bank.

Real Capacity

Anda dapat mengganti cell baterai dengan baterai 18650 apapun yang Anda inginkan. Nikmati real capacity power bank sesuai kapasitas baterai yang Anda mau.

Use It as 18650 Charger

Anda dapat juga memanfaatkan alat ini sebagai charger 18650, dilengkapi dengan safety circuit untuk mencegah baterai over charging. Baterai yang digunakan adalah baterai 18650 Flat Top yang dapat Anda dapatkan disini.

Battery Compatibility

Baterai yang digunakan adalah baterai 18650 Flat Top (Permukaan rata dan Permukaan dengan buntelan timah) yang dapat Anda dapatkan disini.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Case Power Bank

Photos of Taffware Case Power Bank DIY Untuk 2 PCS 18650 - M06

Technical Specifications of Taffware Case Power Bank DIY Untuk 2 PCS 18650 - M06

Battery Capacity Battery Maximum Voltage: 4.2 V
Battery Minimum Voltage: 3 V
Current Output : 1 A
Input Type: DC 5V
Maximum Supported Battery Length: 65 mm
Output Type: DC 5V
Dimension 10 x 4.3 x 2.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Harganya murah dan bermaanfaat, semoga awet, trim's
  • Simple, gak ribet bawanya. Untuk pembelian ditoko agar lebih teliti, karena kemarin gw beli pas buru² dan ternyata lampu LED nya gak fungsi/gak nyala. Lebih mantap kalo ditambah kabel usb sbgai pelengkap. Overall masih OK aj
  • Simple, gak ribet bawanya. Jika pembelian di toko harus lebih teliti, soalnya kemarin gw beli gak ngecek detail. Di lampu LED nya gak nyala sama sekali. Dan lebih mantap lagi kalo ditambah kabel USB. Overall oke sih...
  • Pembelian kedua...murah tapi awet dan stabil
  • Model oke,berfungsi...semoga awet dan tdk bermasalah.jakartanote dan seller fast repon..trims
  • Mantap dan sesuai kebutuhan. Saya buat cas batetai vape memang bisa berjam jam tapi bisa untuk alat cas gantian karena cas baterai vape sudah punya. minus cas lamaaaaa.
  • Lancar jaya, mudah2an awet
  • Barang nya bagus banget tahan lama, murah meriah
  • Untuk harga segitu worth lah, cuma pastiin dulu kalo beli di direct store di pencet2 dulu tombolnya soalnya aku beli 2 satunya bagus dan satu lagi tombolnya agak masuk kedalam kaya yang mau rusak. Terus kalo bisa batre dicabut kalo ga dipake soalnya gatau kenapa PB nya berkurang sendiri. Sekian
  • Casing yg cukup bagus buat powerbank, bisa diisi baterai sesuai keinginan, ga bakal dibohongi sm powerbank kacangan
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

Lewati Memilih Lokasi
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini