• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Charger Aki Mobil Motor Lead Acid 12V 2A - UD11 - Yellow

  Print
Taffware Charger Aki Mobil Motor Lead Acid 12V 2A - UD11 - Yellow - 1 Taffware Charger Aki Mobil Motor Lead Acid 12V 2A - UD11 - Yellow - 2 Taffware Charger Aki Mobil Motor Lead Acid 12V 2A - UD11 - Yellow - 3 Taffware Charger Aki Mobil Motor Lead Acid 12V 2A - UD11 - Yellow - 4 Taffware Charger Aki Mobil Motor Lead Acid 12V 2A - UD11 - Yellow - 5 Taffware Charger Aki Mobil Motor Lead Acid 12V 2A - UD11 - Yellow - 6 Taffware Charger Aki Mobil Motor Lead Acid 12V 2A - UD11 - Yellow - 7 Taffware Charger Aki Mobil Motor Lead Acid 12V 2A - UD11 - Yellow - 8
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMRS5JYL
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
EU Plug
Normal Rp. 60.100
Rp. 44.500
hemat Rp. 15.600,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Charger Aki Mobil Motor Lead Acid 12V 2A - UD11

Charger portable untuk mengisi baterai sepeda motor dan mobil 12V/2A. Dengan ini Anda dapat mengisi baterai mobil atau motor dimanapun Anda memiliki sumber listrik melalui plug EU.

Features
EU Plug

Anda mendapat 1 buah kabel EU Plug yang cocok digunakan di Indonesia.

2A / 12V

Charger ini digunakan untuk mengisi baterai mobil dengan tegangan 2A 12V.

Portable Design

Memiliki bentuk yang kecil sehingga dapat dibawa didalam mobil Anda secara terus menurus dan digunakan saat dibutuhkan.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Charger Aki Mobil Motor Lead Acid 12V 2A - UD11

Video of Taffware Charger Aki Mobil Motor Lead Acid 12V 2A - UD11

Technical Specifications of Taffware Charger Aki Mobil Motor Lead Acid 12V 2A - UD11

Power Input Voltage: 220V 50Hz

Output Voltage: DC 13.8V

Maximum Output Current: 2A
Others 12 x 8 x 4 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
barang dah diterima..ditest di aki motor..cuma bingung indikator... merah tuh apa..? terus klo penuh apakah ada lampu hijau atau indikator lainnya..?? dan semoga saja berfungai dengan baik dan awet tentunya..
a
Lampu berkedip berarti aki sudah penuh.
Merah = Positif 
Hitam = Negatif

Customer Reviews

Login to review
  • belum dicoba

    by Wiji on May 27th 2019
    semoga berfungsi dengan baik
  • Harus bersabar untuk rechargenya hingga optimal.

    by Juliano Satria N on Nov 27th 2018
    Beli tanggal 24 November 2018. Kemarin coba tes recharge aki motor sekitar 3 jam-an, eh ternyata bisa nyala akinya buat double starter hingga siang lalu sorenya tidak bisa lagi. Jadi memang ada kemungkinan saya kurang lama untuk recharge akinya karena Ampere-nya kecil kemungkinan bisa 9 jam-an. So far so good... semoga awet juga barangnya. Terima kasih Jakarta Note Surabaya Timur.
  • Paling murah

    by Trianang Widiatmanto on Nov 27th 2017
    Belum dicoba ngecharge aki sih, tapi barangnya oke. Mudah" aja awet
  • 4/5

    by Yuga M Pratama on Jul 27th 2017
    charger berfungsi baik, ga ngerti apakah ini otomatis off atau engga tapi kalo voltase accu udah dianggap penuh (12,5 V) lampu indikator bakal kedip2 jd kita tau kalo accu udah penuh. aman juga buat ngecharge accu kering udha dites di accu motor 7 Ah & 9 Ah
  • bisa untuk accu mobil gak y

    by Hendi on May 3rd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    bisa untuk charge accu mobil gak
  • Portable Motorcrycle Car Battery Charger 12V/2A -

    by rahmat on Apr 6th 2017 1 / 4 people found this review helpful
    belum di coba,,,semoga berguna dan awet...
  • need help...

    by novi on Mar 11th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    barang dah diterima..ditest di aki motor..cuma bingung indikator...
    merah tuh apa..?
    terus klo penuh apakah ada lampu hijau atau indikator lainnya..??
    dan semoga saja berfungai dengan baik dan awet tentunya..
  • Praktis

    by Hennedy on Jan 20th 2017
    Sangat mudah di gunakan, dan aki saya yg kurang sterum bisa terisi kembali. Terima kasih jakartanotebook menjual produk harga murah tapi gak murahan. Semoga awet. Tq

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini