• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D - Yellow

  Print
Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D - Yellow - 1 Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D - Yellow - 2 Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D - Yellow - 3 Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D - Yellow - 4 Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D - Yellow - 5 Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D - Yellow - 6 Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D - Yellow - 7
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMRS1BYL
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 112.700
Rp. 88.100
hemat Rp. 24.600,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D

Charger portable untuk mengisi baterai sepeda motor dan mobil 6A/12V.

Features
EU Plug

Anda mendapat 1 buah kabel EU Plug yang cocok digunakan di Indonesia.

6A / 12V

Charger ini digunakan untuk mengisi baterai mobil dengan tegangan 6A 12V.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D

Video of Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D

Technical Specifications of Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D

Power Input Voltage: 220V 50Hz
Output Voltage: DC 13.8V
Maximum Output Current: 6A
Others Dimension (LxWxH): 15. x 10.x 5.8cm / 5.98" x 4" x 2.32"
Charger power cord length: 78cm / 30.71"(approx)
Output line length: 40cm / 15.74"(approx)

Customer Reviews

Login to review
  • harga murah, lumayan utk charger aki motor
    tapi sayang saya beli yang ampernya kecil jadi charger aki mobil aga lama..
  • Berguna banget ????????
  • Saran saya sebelum ngecharge aki nya di kontak dulu jepitan + dan - nys sampe ada percik kecil baru charge akinya. Berfungsi dengan baik, saya menghidupkan aki mati bisa berfungasi kembali.https://youtu.be/WAqDO-LnS38
  • Lumayan bisa buat ngecas aki kering motor tp ga bisa langsung konek, harus beberapa kali jepit buaya yg positif dilepas pasang (bahasa jawanya ditutul-tutulin) ke kutup positif aki sampai charger konek (posisi jepit buaya yg negatif terpasang di negatif aki) kalau belum berhasil jg lepas kedua jepit buaya dari aki lalu pertemukan keduanya sampai timbul percikan dan setelah itu ulangi langkah diatas, agak aneh sih tp sudah saya buktikan sendiri dan alhamdulillah bisa, jadi lumayan ga perlu beli aki baru
  • - Simple Smart charger,
    - Off otomatis fan & indicator led full jika kondisi battery full.
    - Dalam keadaan charge fan dan indicator led aktif.
    - Output tegangan charge 13.8v stable
    - Untuk akurasi dapat ditambahkan multimeter secara terpisah

    Valuable simple charger

  • Sampai saat ini belum di gunakan semoga awet. hanya pingin punya buat jaga-jaga bila di perlukan.
  • Menurut saya, ini cuma buat ngecharge aki basah aja , kmarin saya coba di Aki kering saya kok gk ada reaksi, cuma indikator nya nyala ..
    tp work 100% di aki basah saya, fan nya juga nyala kok.. , charging nya juga cepat..
    mantap dah
  • Buat ngecas aki motor 3.5A cepat penuhnya mantab deh....tp buat cas aku mobil butuh waktu lma
  • Coba pertama kipas ga muter sminggu test lagi kipas muter..9,7v ke 13v dpt 30menit..
  • Untuk sementara Ok,tdk ada masalah dgn produk ini.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
25 Produk terjual hari ini