• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D - Yellow

  Print
Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D - Yellow - 1 Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D - Yellow - 2 Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D - Yellow - 3 Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D - Yellow - 4 Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D - Yellow - 5 Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D - Yellow - 6 Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D - Yellow - 7
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
OMRS1BYL
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 9 toko lain.
Normal Rp. 112.700
Rp. 79.900
hemat Rp. 32.800,- (30%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D

Charger portable untuk mengisi baterai sepeda motor dan mobil 6A/12V.

Features
EU Plug

Anda mendapat 1 buah kabel EU Plug yang cocok digunakan di Indonesia.

6A / 12V

Charger ini digunakan untuk mengisi baterai mobil dengan tegangan 6A 12V.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D

Video of Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D

Technical Specifications of Taffware Charger Aki Portable Motorcycle Car Battery Charger 6A 12V - FBC1206D

Power Input Voltage: 220V 50Hz

Output Voltage: DC 13.8V

Maximum Output Current: 6A
Others Dimension (LxWxH): 15. x 10.x 5.8cm / 5.98" x 4" x 2.32"

Charger power cord length: 78cm / 30.71"(approx)

Output line length: 40cm / 15.74"(approx)

Customer Reviews

Login to review
  • Mantulll

    by muhamad ridwan on Jun 6th 2020
    Own charging ayeunamah... Hehe
  • Mantap

    by Febri Amri Has Buulolo on Feb 6th 2020
    Taffware ini produknya luar biasa, bukan sekedar murah tapi kualitasnya topcer, thx jaknot
  • cukup lumayan

    by Bp.Yudi on Jun 11th 2019
    harga murah, lumayan utk charger aki motor
    tapi sayang saya beli yang ampernya kecil jadi charger aki mobil aga lama..
  • Cas aki

    by Steve on Feb 9th 2019
    Berguna banget ????????
  • Di kontak dulu baru charge

    by Nunut Ch on Jun 16th 2018
    Saran saya sebelum ngecharge aki nya di kontak dulu jepitan + dan - nys sampe ada percik kecil baru charge akinya. Berfungsi dengan baik, saya menghidupkan aki mati bisa berfungasi kembali.https://youtu.be/WAqDO-LnS38
  • Om newbie

    by Muhammad Harsya Bachtiar on May 24th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Lumayan bisa buat ngecas aki kering motor tp ga bisa langsung konek, harus beberapa kali jepit buaya yg positif dilepas pasang (bahasa jawanya ditutul-tutulin) ke kutup positif aki sampai charger konek (posisi jepit buaya yg negatif terpasang di negatif aki) kalau belum berhasil jg lepas kedua jepit buaya dari aki lalu pertemukan keduanya sampai timbul percikan dan setelah itu ulangi langkah diatas, agak aneh sih tp sudah saya buktikan sendiri dan alhamdulillah bisa, jadi lumayan ga perlu beli aki baru
  • Valuable smart charger

    by Wratmoko Hadi HSW on Oct 31st 2017
    - Simple Smart charger,
    - Off otomatis fan & indicator led full jika kondisi battery full.
    - Dalam keadaan charge fan dan indicator led aktif.
    - Output tegangan charge 13.8v stable
    - Untuk akurasi dapat ditambahkan multimeter secara terpisah

    Valuable simple charger

  • Kelihatan Bagus

    by achmad budiono on Sep 21st 2017
    Sampai saat ini belum di gunakan semoga awet. hanya pingin punya buat jaga-jaga bila di perlukan.
  • Catatan Aja

    by steven on Feb 5th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Menurut saya, ini cuma buat ngecharge aki basah aja , kmarin saya coba di Aki kering saya kok gk ada reaksi, cuma indikator nya nyala ..
    tp work 100% di aki basah saya, fan nya juga nyala kok.. , charging nya juga cepat..
    mantap dah
  • mantap

    by annas akbar on Nov 23rd 2016 2 / 3 people found this review helpful
    Buat ngecas aki motor 3.5A cepat penuhnya mantab deh....tp buat cas aku mobil butuh waktu lma
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini