• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black

  Print
Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 1 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 2 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 3 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 4 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 5 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 6 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 7 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 8 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 9 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 10 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 11 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 12
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
7RAD05BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 27.600
Rp. 20.500
hemat Rp. 7.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03

Save Time and Worry

Charger USB dengan teknologi fast charging dari Qualcomm tak melulu mesti mahal. Ini merupakan charger QC 3.0 termurah yang bisa Anda temukan di pasaran saat ini. Terlebih ada 3 buah port yang memudahkan Anda ngecas HP lebih dari dua.

Features
3 USB Charging Port, 2.4A Fast Charge

Charger Triple USB Slot ini memiliki tiga usb port  dengan nilai ampere maksimal 4.8A sehingga dapat Anda gunakan untuk mencharge dua gadget Anda sekaligus. Nah, tiga port tersebut, ada satu port yang memiliki kemampuan  fast charging QC 3.0 yang memungkinkan Anda dapat mengisi ulang baterai jauh lebih cepat dari charger biasa. Teknologi QC tentunya hanya bisa aktif bila smartphone dan tentunya kabel charger smartphone Anda memang mendukung teknologi QC Qualcomm.

Multiple Security, More Peace of Mind

Harga murah bukan berapi menyamping keamanan dari charger ini. Tenang saja, beberapa perlindunghi sudah diadopsi pada charger ini. MUlai dari perlindungan arus pendek hingga kelebihan suhu.

Universal Compatible

Charger ini bisa digunakan di banyak smartphone yang beredar di pasaran saat ini. Bukan hanya itu saja. Anda juga bisa mengisi ulang sejumlah peralatan elektronik ber-USB. 

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Charger USB 

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03

Video of Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03

Technical Specifications of Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03

Input Voltage 100 ~ 240V 50/60Hz 0.5A
Output Voltage 5V Outuput: Max 4.8A

QC Output: Max 2.4A
Power Max 18W
Connector Type EU Plug
Dimension 88 x 50 x 44 mm

Customer Reviews

Login to review
  • mantab betul

    by Aryaniraras on Jul 4th 2020
    bener cepet bgt sih ngecas pake adaptor ini + kalo kabelnya aku recommed fonken yg fast charging harganya kalo ga salah 11-an ribu udh bisa ngecas cepet
  • Hm.mm...........

    by RIZKI NOOR HIDAYAT WIJAYA on Jun 30th 2020
    Bisa 9V 1.5A buat charging tablet docomo yg masih microusb, baseus QC3 ga sampai segitu. Tapi ya itu krn fullload jadi panas. kuncinya tinggal kasih kipas asal ada aliran air aja.
  • Mudah²an awet

    by sarahzzz on Jun 22nd 2020
    Baru aja beli siang ini di jaknot klp gading..
    Ga berharap lebih dgn hrg segini. Cuma krn toko deket n sekalian lewat..
    Mudah²an awet aja
  • Murah tapi bagus.

    by Saleh Abdul Rasyid on Jun 15th 2020
    1 usb QC 3.0 terdeteksi juga di smartphone yy support QC 3.0. memang semakin penuh baterai makin lama isinya krn proteksi baterai agar awet. Charger original bawaan pun sama.

    2 usb warna hijau. Bisa di gunakan. Asalkan jangan berbarengan.

    Review saya. QC 3.0 orange di pakai hp Xiaomi. Yg hijau di pakai PB dan iPhone.
    Yg xiaomi tetap stabil. Yg 2 hijau jadi lambat isi. Dan adaptor charger panas bgt.

    Saran saya pakai paling ujung saja. 1. QC 3.0 dan 1. hijau stabil dan cepat isi. Hp Xiaomi dan PB 10000 mah dgn cepat isinya.
    Usb tengah jgn di pakai.
  • Work

    by kukuh on Jun 2nd 2020
    QC ok... Port lainnya OK...
  • Oke

    by Rizky Yudha on May 1st 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Setelah pakai 3hr-an. Quick charge nya jalan kok, heran aja murah pdhl tp ga murahan. Qc nya asal pake kabel Qc juga ya, aku pake Remax Aurora. Cuma dikit hangat aja pas dipake.
  • Berfungsi dengan baik

    by Ardhie Betha Romadhona on Mar 23rd 2020
    Berfungsi dengan baik, fast charger berguna sewaktu mengecharge untuk LG G4
  • Charger

    by Andreas on Jan 31st 2020
    Berfungsi dgn baik.
  • ok

    by Rakhmad on Jan 15th 2020
    Ok
  • Berfungsi dengan baik

    by ichsan faizal on Jan 2nd 2020 1 / 2 people found this review helpful
    Charger berfungsi normal, confirmed bisa untuk supply power ke HDMI to SPDIF converter & DTS decoder secara bersamaan
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
42 Produk terjual hari ini