Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black

  Print
Customer Reviews :
(22 reviews)
SKU
7RAD05BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 19.900
hemat Rp. 10.100,- (34%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03

Charger USB dengan teknologi fast charging dari Qualcomm tak melulu mahal. Charger ini merupakan charger QC 3.0 terjangkau yang bisa Anda temukan di pasaran saat ini. Terlebih ada 3 buah port yang memudahkan Anda mengecas smartphone lebih dari dua.

Fitur
3 Colokan USB

Charger ini memiliki tiga USB port dengan nilai ampere maksimal 4.8 A sehingga dapat Anda gunakan untuk mengisi 3 smartphone dalam sekali waktu. Dua diantaranya menggunakan 2.1 A, dan satu port yang memiliki kemampuan fast charging QC 3.0 yang memungkinkan Anda dapat mengisi ulang baterai jauh lebih cepat dari charger biasa. Teknologi QC tentunya hanya bisa aktif bila smartphone dan tentunya kabel charger smartphone Anda memang mendukung teknologi QC Qualcomm.

Proteksi Aman Digunakan

Harga yang terjangkau bukan berarti mengenyampingkan keamanan dari charger ini. Tenang saja, beberapa perlindungan sudah diadopsi pada charger ini. Mulai dari perlindungan arus pendek hingga perlindungan kelebihan suhu.

Kesesuaian Universal

Charger ini bisa digunakan di banyak smartphone yang beredar di pasaran saat ini. Bukan hanya itu saja, Anda juga bisa mengisi ulang sejumlah peralatan elektronik ber-USB. 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03

Photos of Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03

Technical Specifications of Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03

Input Voltage 100 ~ 240 V 50/60 Hz 0.5 A
Output Voltage 5 V Output: Maksimal 4.8 A
QC Output: Maksimal 2.4 A
Power Daya Maksimal: 18 W
Connector Type Colokan EU
Dimension 44 x 26 x 88 mm
Others Jumlah Port: 3 Port

Customer Reviews

Login to review
  • Produk Bagus

    by Ahmad Sarifullah on Feb 26th 2022
    Produknya bagus, sesuai dan bisa digunakan
  • Fast charging

    by lilik budi on Jun 11th 2021 1 people found this review helpful
    Harga sangat sangat murah.... tapi kualitas mantab..

    fast charging bekerja di hp Redmi note 9
  • mantap

    by Imanuel on Feb 25th 2021
    kualitas banding harga sangat jauh.
    harga terjangkau, kualitas cukup baik.
  • Top markotop

    by Muhammad Reza Akbar on Jan 15th 2021
    Charger hp semakin cepat. Dengan barang murah tapi ga murahan.
  • Best Value

    by CHO CHO on Nov 4th 2020 8 people found this review helpful
    Port QC Tembus 3A
    2 Port 2.1A Real Hanya Berkisar 0.9-1A itu pun satu port yg disi misal 2 port Not QC dipake daya 1A di bagi 2 kabel

    Full Load Body Panas luar biasa, Kabel Panas skrg pemakaian 3 port QC tidak berfungsi lagi, drop Voltage, port 2.1A aman

    Jaknot Smg~
  • Bagus

    by ihram rahmansyah on Aug 24th 2020
    Sudah pakai seminggu, ngecarge masih cepat.
    Nuhun JakNot.
  • murah tapi bukan murahan

    by Andrias Setio Harsono on Jul 23rd 2020
    bagus, berfungsi dg baik, fast charging pula, semoga awet
  • mantab betul

    by Aryaniraras on Jul 4th 2020 1 people found this review helpful
    bener cepet bgt sih ngecas pake adaptor ini + kalo kabelnya aku recommed fonken yg fast charging harganya kalo ga salah 11-an ribu udh bisa ngecas cepet
  • Hm.mm...........

    by RIZKI NOOR HIDAYAT WIJAYA on Jun 30th 2020 1 people found this review helpful
    Bisa 9V 1.5A buat charging tablet docomo yg masih microusb, baseus QC3 ga sampai segitu. Tapi ya itu krn fullload jadi panas. kuncinya tinggal kasih kipas asal ada aliran air aja.
  • Mudah²an awet

    by sarahzzz on Jun 22nd 2020
    Baru aja beli siang ini di jaknot klp gading..
    Ga berharap lebih dgn hrg segini. Cuma krn toko deket n sekalian lewat..
    Mudah²an awet aja
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini