Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black

  Print
Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 1 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 2 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 3 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 4 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 5 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 6 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 7 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 8 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 9 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 10 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 11 Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03 - Black - 12
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
7RAD05BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 27.400
Rp. 18.500
hemat Rp. 8.900,- (33%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03

Save Time and Worry

Charger USB dengan teknologi fast charging dari Qualcomm tak melulu mesti mahal. Ini merupakan charger QC 3.0 termurah yang bisa Anda temukan di pasaran saat ini. Terlebih ada 3 buah port yang memudahkan Anda ngecas HP lebih dari dua.

Features
3 USB Charging Port, 2.4A Fast Charge

Charger Triple USB Slot ini memiliki tiga usb port  dengan nilai ampere maksimal 4.8A sehingga dapat Anda gunakan untuk mencharge dua gadget Anda sekaligus. Nah, tiga port tersebut, ada satu port yang memiliki kemampuan  fast charging QC 3.0 yang memungkinkan Anda dapat mengisi ulang baterai jauh lebih cepat dari charger biasa. Teknologi QC tentunya hanya bisa aktif bila smartphone dan tentunya kabel charger smartphone Anda memang mendukung teknologi QC Qualcomm.

Multiple Security, More Peace of Mind

Harga murah bukan berapi menyamping keamanan dari charger ini. Tenang saja, beberapa perlindunghi sudah diadopsi pada charger ini. MUlai dari perlindungan arus pendek hingga kelebihan suhu.

Universal Compatible

Charger ini bisa digunakan di banyak smartphone yang beredar di pasaran saat ini. Bukan hanya itu saja. Anda juga bisa mengisi ulang sejumlah peralatan elektronik ber-USB. 

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Charger USB 

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03

Video of Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03

Technical Specifications of Taffware Charger USB 3 Port Qualcomm QC 3.0 EU Plug - AR-QC-03

Input Voltage 100 ~ 240V 50/60Hz 0.5A
Output Voltage 5V Outuput: Max 4.8A

QC Output: Max 2.4A
Power Max 18W
Connector Type EU Plug
Dimension 88 x 50 x 44 mm

Customer Reviews

Login to review
  • mantap

    by Imanuel on Feb 25th 2021
    kualitas banding harga sangat jauh.
    harga terjangkau, kualitas cukup baik.
  • Top markotop

    by Muhammad Reza Akbar on Jan 15th 2021 0 / 1 people found this review helpful
    Charger hp semakin cepat. Dengan barang murah tapi ga murahan.
  • Best Value

    by CHO CHO on Nov 4th 2020 3 / 3 people found this review helpful
    Port QC Tembus 3A
    2 Port 2.1A Real Hanya Berkisar 0.9-1A itu pun satu port yg disi misal 2 port Not QC dipake daya 1A di bagi 2 kabel

    Full Load Body Panas luar biasa, Kabel Panas skrg pemakaian 3 port QC tidak berfungsi lagi, drop Voltage, port 2.1A aman

    Jaknot Smg~
  • Bagus

    by ihram rahmansyah on Aug 24th 2020
    Sudah pakai seminggu, ngecarge masih cepat.
    Nuhun JakNot.
  • murah tapi bukan murahan

    by Andrias Setio Harsono on Jul 23rd 2020
    bagus, berfungsi dg baik, fast charging pula, semoga awet
  • mantab betul

    by Aryaniraras on Jul 4th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    bener cepet bgt sih ngecas pake adaptor ini + kalo kabelnya aku recommed fonken yg fast charging harganya kalo ga salah 11-an ribu udh bisa ngecas cepet
  • Hm.mm...........

    by RIZKI NOOR HIDAYAT WIJAYA on Jun 30th 2020
    Bisa 9V 1.5A buat charging tablet docomo yg masih microusb, baseus QC3 ga sampai segitu. Tapi ya itu krn fullload jadi panas. kuncinya tinggal kasih kipas asal ada aliran air aja.
  • Mudah²an awet

    by sarahzzz on Jun 22nd 2020
    Baru aja beli siang ini di jaknot klp gading..
    Ga berharap lebih dgn hrg segini. Cuma krn toko deket n sekalian lewat..
    Mudah²an awet aja
  • Murah tapi bagus.

    by Saleh Abdul Rasyid on Jun 15th 2020 2 / 2 people found this review helpful
    1 usb QC 3.0 terdeteksi juga di smartphone yy support QC 3.0. memang semakin penuh baterai makin lama isinya krn proteksi baterai agar awet. Charger original bawaan pun sama.

    2 usb warna hijau. Bisa di gunakan. Asalkan jangan berbarengan.

    Review saya. QC 3.0 orange di pakai hp Xiaomi. Yg hijau di pakai PB dan iPhone.
    Yg xiaomi tetap stabil. Yg 2 hijau jadi lambat isi. Dan adaptor charger panas bgt.

    Saran saya pakai paling ujung saja. 1. QC 3.0 dan 1. hijau stabil dan cepat isi. Hp Xiaomi dan PB 10000 mah dgn cepat isinya.
    Usb tengah jgn di pakai.
  • Work

    by kukuh on Jun 2nd 2020
    QC ok... Port lainnya OK...
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini