Taffware Digipounds Timbangan Koper Digital 40kg 10g - OCS-3 - Black

  Print
Taffware Digipounds Timbangan Koper Digital 40kg 10g - OCS-3 - Black - 1 Taffware Digipounds Timbangan Koper Digital 40kg 10g - OCS-3 - Black - 2 Taffware Digipounds Timbangan Koper Digital 40kg 10g - OCS-3 - Black - 3 Taffware Digipounds Timbangan Koper Digital 40kg 10g - OCS-3 - Black - 4 Taffware Digipounds Timbangan Koper Digital 40kg 10g - OCS-3 - Black - 5 Taffware Digipounds Timbangan Koper Digital 40kg 10g - OCS-3 - Black - 6 Taffware Digipounds Timbangan Koper Digital 40kg 10g - OCS-3 - Black - 7 Taffware Digipounds Timbangan Koper Digital 40kg 10g - OCS-3 - Black - 8 Taffware Digipounds Timbangan Koper Digital 40kg 10g - OCS-3 - Black - 9
Normal Rp. 40.000
Rp. 29.900
hemat Rp. 10.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Digipounds Timbangan Koper Digital 40kg 10g - OCS-3

A Tiny Cute Gadget For Daily Use

Timbangan koper digital ini adalah timbangan kecil yang dapat memuat berat mencapai 40 kilogram. Alat ini sangat berguna dan dapat digunakan dalam kehidupan sehari-hari seperti menimbang koper, loundry dan objek lainnya. Mudah dibawa dalam saku atau tas anda ketika sedang dalam perjalanan.

Features
Stable Function

Timbangan ini otomatis mengunci angka ketika stabil, terdapat 4 opsi meliputi Lb, Jin, oz, kg.

Bright LED

Hasil timbangan ditampilkan pada sebuah layar LED yang terang sehingga dapat dilihat dengan mudah dan jelas.

Easy To Use

Cara menggunakannya pun sangat gampang, cukup nyalakan timbangan ini dan kaitkan barang yang ingin Anda timbang. Tunggu beberapa saat hingga hasil akhir keluar.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Timbangan Koper Digital 40kg 10g

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Digipounds Timbangan Koper Digital 40kg 10g - OCS-3

Video of Taffware Digipounds Timbangan Koper Digital 40kg 10g - OCS-3

Technical Specifications of Taffware Digipounds Timbangan Koper Digital 40kg 10g - OCS-3

Dimension 260 x 120 x 50 mm
Others Capacity: 40 kg

Accuracy: 10 g

Battery: 2 x AAA (Note Included)

Customer Reviews

Login to review
  • Review Timbangan

    by Aulia Rachman on Mar 16th 2021
    Dicoba pas 15-20 kg aman, cuma sayang kaitnya kecil jadi agak susah pas masangnya..
    Kalo mau gampang, beli carabiner buat tambahan gantungannya biar bisa cantel barang yg agak gede..

    Diatas 20 kg belum pernah dicoba, takut2.. tapi kayaknya bisa masih sanggup sampe 30
  • mantap

    by asri ramaidi on Dec 31st 2020
    udah coba 11 kg masih aman belum nyoba sampe 39 kg
  • Jos

    by ardy ramones on Dec 12th 2020
    Harga segini dapet barang bagus termasuk murah pake banget, udah sebulan buat nimbang dagangan sama laundryan hasilnya cukup akurat
  • Bagus sekali, layar biru.

    by Suryo Purnomo PH on Dec 22nd 2019
    Walaupun ada foto posisi off yang kurang cakep,
    ternyata barangnya bagus sekali, jika beroperasi benar layar biru bagus sekali.
    Sempat ragu khawatir standar dan jelek, berterima kasih ada foto posisi off sehingga saat terima barang sesuai bahkan lebih dari harapan.
    Taffware timbangan koper ini dan lampu kepala kualitasnya bagus sekali harga terlalu murah parah.
  • Puas

    by Antares Bugi on Dec 3rd 2018 1 people found this review helpful
    barangnya bagus untuk harga yang murah ini.
    penggunaannya juga mudah, tinggal gantung semuanya.
    dan dapat baterai AAA juga jadi untuk pertama kali tidak perlu beli, lebih hemat hehe
    overall puas untuk nimbang2 laundry-an.
  • Kualitas OK

    by xiaomi cctv rusak dijual on Jun 9th 2018 1 people found this review helpful
    Gak percuma memiliki produk ini. Sangat membantu ketika belanja ke pasar tradisional saat membeli produk daging dalam jumlah besar sebab sering timbangan pasar itu tidak sesuai dengan berat sebenarnya. Dengan ini selisih berat itu akan ketahuan langsung dan pedagang akan sedikit gigit jari kalau berani bermain curang soalnya langsung ketahuan timbangannya gak bener he5x....!!
  • Barang Bagus

    by shelvy on Jan 17th 2018
    Timbangan bekerja dengan baik, ukuran minimalis bisa di bawa ke mana-mana pas travel.
    pas beli gratis baterai aaa 2 biji juga lumayan. Jadi tinggal pakai aja.
    Semoga awet.
    Thx Jaknote
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini