Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - TP101 - Black

  Print
Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - TP101 - Black - 1 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - TP101 - Black - 2 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - TP101 - Black - 3 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - TP101 - Black - 4 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - TP101 - Black - 5 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - TP101 - Black - 6 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - TP101 - Black - 7 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - TP101 - Black - 8 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - TP101 - Black - 9 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - TP101 - Black - 10 Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - TP101 - Black - 11
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMHR0OBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 22 Aug 2020
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 21 Sep 2021
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Note: Penempatan Logo Pada Stok Terbaru berbeda
Normal Rp. 20.000
Rp. 15.400
hemat Rp. 4.600,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - TP101

A Great Handy Kitchen Gadget

Thermometer ini digunakan untuk mengukur suhu makanan. Cocok digunakan untuk memasak, pembuatan makanan, pemanasan atau pendinginan makanan, serta baik digunakan untuk Catering.

Features
Accurate

Thermometer ini mengukur dengan sangat akurat. Membantu Anda memastikan suhu yang tepat agar makanan dapat terbuat dengan baik.

Reset Function

Memiliki fitur reset untuk membalikkan suhu ke kondisi idle.

Memory Function

Memiliki fitur memory untuk mengingat suhu tertinggi dan terendah setelah Anda memasak makanan.

Measures in Fahrenheit or Celsius

Memiliki fitur yang dapat mengukur dalam 2 skala celcius dan fahrenheit, membuat alat ini sangat efektif untuk memasak.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - TP101

Video of Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - TP101

Technical Specifications of Taffware Digital Food Termometer Kopi Makanan Dapur Alat Pengukur Suhu - TP101

Power Supply Baterai : LR44
Dimension Length: 23 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus luar biasa

    by Sony on Jun 20th 2021
    Pokoknya plastiknya jangan terkena panci panas terlalu lama bisa leleh.. untuk suhu butuh 10-15 detik untuk tau suhu pas nya..
  • Josss !!

    by randyhertaman on Feb 2nd 2021
    Barang bagus untuk harga murah
  • Product Sesuai

    by HENDY HERWANTO on Nov 1st 2020
    Product sesuai deskripsi dan dapat berfungsi
  • Masih Ada Ready ?

    by Fachry Rizael on Oct 16th 2020
    Product ini buat Toko Wilayah Medan Kapan Ready ada lgi?
    Thanks...
  • murah dan bagus

    by Elisabeth Yunita on Aug 12th 2020
    awalnya sy pikir ga akurat dgn harga segitu, eh ternyata akurat lho suhunya.. dan penggunaannya gampang, barangnya ringan jg, sdh disediakan tempat tabung jg untuk penyimpanannya.. thx jaknot.
  • bagus dan murah

    by reynold on Feb 5th 2020
    ini termometer yang saya butuhkan..harganya murah gak sampai sepiring nasi+sayur+ayam
    sudah pake seminggu masih bagus..dan semoga bagus terus...
    saya pakai buat mengukur suhu saat steam susu tuk bikin capucino/latte jadi gampang utk memantau suhunya
    keren banget nih..mantab kali...luar biasa jaknot...selalu murah tapi gak murahan...
  • Dibawa naik gunung untuk cek apakah terlalu dingin

    by Suryo Purnomo PH on Dec 2nd 2019
    Bagus sekali.
    Saya bawa naik gunung untuk cek udara dan air cuci.
    Jadi bisa mengira2 seberapa dingin untuk perlu menambah lapisan kaus.
    Saya gunakan untuk cek memanaskan makanan dari kulkas, ternyata luarnya panas dalamnya dingin perlu suhu sekitar 30 derajat atau lebih supaya tidak terasa dingin.
  • Bagus dan Murah harganya

    by rovani on Nov 2nd 2019
    Udah di coba buat tes kopi panas dan ice, semua normal nggak kecewa deh...
    Moga2 awet dengan harga yg sangat terjangkau.
    terima kasih...
  • Termometer masak

    by eka rizky amalia on Oct 22nd 2019
    Termometer masak termurah, lbh murah drpd di ecomers lain. Hasil akurat, limit suhu nya jg besar dan desainnya ga terlihat klo murah. Barang murah tp kwalitas nya bagus bngt
  • Taffware Digital Food Thermometer for Kitchen Cook

    by Hengky Kurniawan on Oct 4th 2019
    termometer untuk dapur dapat digunakan untuk makanan juga supaya tetap terjaga kualitasnya
Load more review..
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
12 Produk terjual hari ini