• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Digital Timer Switch with IP44 Waterproof - WT001 - Gray

  Print
Taffware Digital Timer Switch with IP44 Waterproof - WT001 - Gray - 1 Taffware Digital Timer Switch with IP44 Waterproof - WT001 - Gray - 2 Taffware Digital Timer Switch with IP44 Waterproof - WT001 - Gray - 3 Taffware Digital Timer Switch with IP44 Waterproof - WT001 - Gray - 4
Customer Reviews :
(11 reviews)
Dijual oleh
Abadi Tech 100% Verified Seller
SKU
TFAD02GY
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 27 Nov 2017
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 5
Normal Rp. 250.000
Rp. 140.900
hemat Rp. 109.100,- (44%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Digital Timer Switch with IP44 Waterproof - WT001

Electronic timer dari taff ini digunakan untuk mematikan / menghidupkan arus listrik secara otomatis sehingga tidak terjadi over charge pada baterai smartphone. Anda dapat mensetting waktu hingga 20 program berbeda. Timer ini memiliki waterproof, Anda dapat menggunakan timer ini ditempat lembab. Dengan timer ini Anda dapat menghemat penggunaan listrik rumah Anda, karena tidak terjadi lagi penggunaan listrik berlebihan seperti otomatis mematikan charger smartphone, pompa air, lampu, dll.

Features
Automatic timer switch

Device ini secara otomatis mematikan / menghidupkan arus untuk lampu, charger, dll. Anda tidak perlu lagi repot mematikan listrik Anda, Taff electronic timer secara otomatis melakukannya untuk Anda.

20 adjustable programmes

Anda dapat mensetting waktu yang berbeda-beda hingga 20 program. Anda dapat mensetting jam tertentu pada hari tertentu hingga 1 minggu. Settingan program ini dapat disimpan meskipun tanpa adanya arus listrik.

With countdown and random function

Selain itu taff electronic timer ini juga memiliki fungsi menghitung mundur dan fungsi random untuk mematikan / menghidupkan listrik Anda.

IP44 waterproof standart

Taff electronic timer ini dapat digunakan ditempat yang basah dan lembab.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk :

  • 1 x Taff Electronic Timer WT001
  • 1 x Manual Book

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Digital Timer Switch with IP44 Waterproof - WT001

Video of Taffware Digital Timer Switch with IP44 Waterproof - WT001

Technical Specifications of Taffware Digital Timer Switch with IP44 Waterproof - WT001

Input Voltage Supply voltage : 230V/AC, 50Hz
Switching current : max. 16A
Switching power : max. 3680W
Power 2 x B40H Battery
Compatible Part Numbers Switching program : 20
Random Program : 3
Protection type : IP44
Block settings : Mo - Fr, Mo - Sa, Mo - So and Sa - So

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Bagaimana cara setting nya?
a
Tutorial settingnya, lihat di sini gan : https://www.youtube.com/watch?v=pmMIVmiCeKs

Customer Reviews

Login to review
  • ada yang tau ga untuk baterai B40H belinya dimana

    by Edi Rochmat on Oct 23rd 2017
    ada yang tau ga untuk baterai B40H belinya dimana ?
    Saya pakai product ini dari jan 2015 skr baterainya lowbat
  • Tidal ada manual book

    by LUKE on May 29th 2017
    Bagaimana cara setting nya?
  • Barang bagus

    by Iyus Roban on Dec 26th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    mantap ni produk, btw ada yang tau ga untuk baterai B40H belinya dimana ?
  • Barang bagus. Pelayanan cepat

    by william on Sep 11th 2015
    Saya pakai ini untuk timer lampu taman. Bagus, mudah settingnya. Pelayanan dan pengiriman cepat.

    thx jak not
  • Sangat berguna

    by Suherman on Sep 4th 2015 1 / 2 people found this review helpful
    Saya mempunya masalah kalau sedang charge HP malam hari sering ketiduran, ini bisa bahaya karena battery HP gak boleh di charge terlalu lama. Setelah saya lihat produk Taff WT001 saya putuskan membeli langsung di toko Lazada Jakarta.

    Awal penggunaan memang sulit karena di buku petunjuk tidak tercantum bahasa Indonesia, tapi setelah dibaca perlahan-lahan akhirnya saya mengerti dan teryata sangat mudah mengatur ke-20 programnya.

    Akhirnya permasalahan saya bisa teratasi, produk Taff WT001 memang sangat berguna dan harganya lebih murah dibandingkan toko lainnya, Bravo Jaknot, Sukses selalu
  • Mudah digunakan dan angka Jam jelas

    by Obed on Jan 10th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Awalnya saya mau beli yang Tipe AX300 tapi karena saya lihat selisih sedikit maka saya ambil yang ini, ternyata cara settingnya mudah sukup tahan tombol set 3 detik udah bisa setting CD dan 20 program on/off nya yang terjadwal, saya kira ini penting untuk orang yang suka charge ditinggal tidur pada malam hari karena Countdown timernya enak kalo udah di set mis.2 jam untuk selanjutnya cukup tekan tombol CD saja mudah bukan...

    Kelebihan : body kokoh disertasi tutup jadi aman dari debu dan cipratan air, setting mudah kalo dipahami manual booknya, menu Countdown timernya nilai Plus, gak semua Timer On/off punya fitur ini

    Kekurangan : body cukup besar

    Sasaran pengguna : orang yang sayang ama Battre pada gatgetnya, biar gak over charging..

    Udah ah capek ngetinya, hehehe, thanks Jaknote.....
  • sangat berfungsi

    by suhady on Oct 20th 2014 1 / 2 people found this review helpful
    sudah pesan berapa buah saya lupa.....
    produk ini sangat memabntu saya dalam mendesain interior
    paling banyak saya gunakan untuk pengaturan lampu2 eksterior
    jadi kita tidak perlu lagi buru2 pulang ke ruamh atau bangun pagi2 untuk menyalakan dan mematikan lampu.
    tinggal di setting di produk ini.......
  • Good Quality, Good Service

    by Joko Nugroho on Sep 15th 2014 2 / 2 people found this review helpful
    Pesan Sabtu 13 September 2014, diterima Minggu 14 September 2014, bener-bener fast respond.....
    barang Oke, packing rapi dan kuat.....
    Thank you jaknot
  • Berfungsi baik.......

    by ASWIAN NUR on Jul 2nd 2014 1 / 1 people found this review helpful
    Diterima hari Rabu, 02-07-2014, langsung di uji coba dengan interval 15 menit, OK........ Belum digunakan untuk DAYA BESAR (misal untuk menghidupkan lampu satu rumah=1300W); dimana menurut keterangan dlm manualnya mampu mengalirkan daya max. 3680W......, mudah2an tidak mengecewakan dan bisa awet. O iya buat rekan Arief Wira Setiawan, yg merasa bingung menSET alat ini, saya sarankan membaca manual yg disertakan pelan-pelan, langkah demi langkah, Insya Allah bisa tuh........ Jika ada kemajuan dalam pemakaian alat ini akan saya posting lagi review lanjutannya......... Trim......
  • setting penggunaan sedikit rumit

    by yani syafei on Jun 23rd 2014 0 / 2 people found this review helpful
    Setting penggunaan timer sedikit rumit, jadi harus dipelajari detail, terutama membuat program timernya. Tetapi alat timer ini sangat bermanfaat.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini