• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13 - Black

  Print
Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13 - Black - 1 Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13 - Black - 2 Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13 - Black - 3 Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13 - Black - 4 Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13 - Black - 5 Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13 - Black - 6 Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13 - Black - 7 Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13 - Black - 8
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMWB2SBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 10 toko lain.
Tidak termasuk baterai
Normal Rp. 56.700
Rp. 43.600
hemat Rp. 13.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13

Casing power bank untuk Anda yang ingin merakit power bank menggunakan 4 buah baterai 18650 dengan besaran daya sesuai kebutuhan Anda. Terdapat LCD untuk menampilkan informasi baterai dan juga 2 buah USB Port untuk mengisi 2 perangkat secara bersamaan, salah satunya support USB Type C.

Features
2 USB Port Output

Terdapat 2 buah USB Port sehingga Anda dapat mengisi 2 buah perangkat USB, alah satunya support USB Type C. secara bersamaan seperti tablet, smartphone dan lainnya. Power bank ini sendiri menerima input tenaga dari sebuah port Micro USB.

LCD Display

DIY Power Bank Case ini memiliki sebuah LCD berguna untuk menampilkan informasi kapasitas baterai yang tersisa.

8x18650

Dengan DIY Power Bank Case ini, Anda dapat menciptakan sendiri kapasitas power bank sesuai dengan kebutuhan Anda. Real capacity dapat Anda dapatkan dengan menggunakan 8 buah baterai 18650.

High Quality Material

DIY Power Bank Case ini terbuat dari bahan plastik yang tebal dan tahan banting sehingga tidak mudah rusak dan tahan lama.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x DIY Power Bank Case

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13

Video of Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13

Technical Specifications of Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13

Battery Capacity 8 x 18650
Interface Provided 2 x USB Output

1 x Micro USB Input
1 x Type C USB Input

Customer Reviews

Login to review
  • Puas

    by abyanadhita on Apr 8th 2020
    Barang berfungsi denganbaik, harga paling paling murah cmn disini, saya cari di olshop maupun toko offline yg saya tau cmn di sini aja harga plg murah, bergaransi pula
  • Bagus saya suka

    by fatah on Oct 19th 2019
    Lumayan sesuai fungsi
  • lumayan , tapi ....

    by Andreas Toto on May 8th 2019 10 / 10 people found this review helpful
    Membeli ini karena penasaran melihat board di foto yang kelihatan lebih meyakinkan untuk sebuah powerbank , namun setelah dibuka , ternyata casing sama dengan di foto , namun board beda , dimana di foto terdapat 3 buah mosfet dan sebuah IC controller nya , namun yang saya dapat ternyata hanya 2 buah mosfet (1 dip 8pin dan 1 nya 3pin ) dan 1 buah IC controller di board . Dan setelah saya coba indikator bekerja seperti sewajarnya , sampai 0% dan LCD off . TAPI.... anehnya output USB tetap memberikan daya ke HP (Ngecas terus ) padahal voltase batre 18650 Sudah di 3.10 Volt. Karena pebasaran tetap saya lanjutkan untuk charging dan benar sampai batre drop di 2.80 volt masih charging. Dan karena ga mau spekulasi lagi saya cabut proses charging ke HP . intinya saya kurang rekomendasi dengan PB DIY yang ini karena tidak ada proteksi cutt saat 0% dan akan memperpendek umur batre karena akan over discharge (mungkin karena board PB nya ga sesuai spt di foto), kesimpulannya Saya tetap memilih yang type SKU : OMWB2PWH...... lbh murah lebih aman dan proteksi lbh bagus, dan lebih pendek dibanding yang ini lbh panjang sama sama 8 batre 18650 , kalau kualitas arus dan voltase out sih sama saja keduanya semua saya kasih nilai 7 dari 10. Kalau masih ada yg ragu bisa di review lagi untuk lainya ,

    Salam .....
  • First

    by Yunus Iriyanto on Mar 27th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Keren ????
  • Pembelian yg ke 3

    by sudiono on Jan 1st 2019
    Barang oke, pembelian yg ke 3, casing rapet, kuat, fast charger,
  • mantap

    by Nabil on Dec 30th 2018
    Keren banget rapet juga jadi harus cari selah kalo nge buka case belakang nya, overall keren
  • mantab

    by Taufik on Sep 27th 2018
    output bisa sampe 1.4A (test pake hp)
    input belum di test
    overall puas
  • Bagus

    by yohanes uning Tony Pramono on Jul 18th 2018
    Bahan plastik lumayan tebal, LCD kurang terang, kadang angka tidak jelas, tidak ada sekat baterai sehingga baterai tidak pas di tengah, keseluruhan bagus

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini