Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13 - Black

  Print
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMWB2SBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 60.000
Rp. 45.100
hemat Rp. 14.900,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13

Casing power bank untuk Anda yang ingin merakit power bank menggunakan 4 buah baterai 18650 dengan besaran daya sesuai kebutuhan Anda. Terdapat LCD untuk menampilkan informasi baterai dan juga 2 buah USB Port untuk mengisi 2 perangkat secara bersamaan, salah satunya support USB Type C. Tidak termasuk baterai.

Fitur
2 USB Port Output

Terdapat 2 buah USB Port sehingga Anda dapat mengisi 2 buah perangkat USB, alah satunya support USB Type C. secara bersamaan seperti tablet, smartphone dan lainnya. Power bank ini sendiri menerima input tenaga dari sebuah port Micro USB.

Layar LCD

DIY Power Bank Case ini memiliki sebuah LCD berguna untuk menampilkan informasi kapasitas baterai yang tersisa.

8x18650

Dengan DIY Power Bank Case ini, Anda dapat menciptakan sendiri kapasitas power bank sesuai dengan kebutuhan Anda. Real capacity dapat Anda dapatkan dengan menggunakan 8 buah baterai 18650.

Bahan Berkualitas

DIY Power Bank Case ini terbuat dari bahan plastik yang tebal dan tahan banting sehingga tidak mudah rusak dan tahan lama.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13

Photos of Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13

Technical Specifications of Taffware DIY Power Bank Case USB Type C Dual Output & LCD 8x18650 - C13

Battery Capacity 8 x 18650
Interface Provided 2 x Output USB
1 x Input Micro USB
1 x Input USB Type C
Dimension 8 x 18 x 2.2 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Baguslah sesuai harga

    by dwi setyanto on May 31st 2022
    Berfungsi dgn baik, awas jangan sampai salah pasang baterai bisa kebakar
  • by Hengky Kurniawan on Mar 24th 2022
    pokoknya bagus sdh berkali2 pesen, hasilnya memuaskan, klo yg baru dtg baru d tes hidup blm pke batre blm sempat heheh muantap ini seller cepat pisan pengirimannya cuma sehari jkt-bdo
  • Berfungsi normal

    by Purwanto on Mar 21st 2021
    Barang berfungsi dgn baik, harga murah
  • Puas

    by abyanadhita on Apr 8th 2020
    Barang berfungsi denganbaik, harga paling paling murah cmn disini, saya cari di olshop maupun toko offline yg saya tau cmn di sini aja harga plg murah, bergaransi pula
  • Bagus saya suka

    by fatah on Oct 19th 2019
    Lumayan sesuai fungsi
  • lumayan , tapi ....

    by Andreas Toto on May 8th 2019 24 people found this review helpful
    Membeli ini karena penasaran melihat board di foto yang kelihatan lebih meyakinkan untuk sebuah powerbank , namun setelah dibuka , ternyata casing sama dengan di foto , namun board beda , dimana di foto terdapat 3 buah mosfet dan sebuah IC controller nya , namun yang saya dapat ternyata hanya 2 buah mosfet (1 dip 8pin dan 1 nya 3pin ) dan 1 buah IC controller di board . Dan setelah saya coba indikator bekerja seperti sewajarnya , sampai 0% dan LCD off . TAPI.... anehnya output USB tetap memberikan daya ke HP (Ngecas terus ) padahal voltase batre 18650 Sudah di 3.10 Volt. Karena pebasaran tetap saya lanjutkan untuk charging dan benar sampai batre drop di 2.80 volt masih charging. Dan karena ga mau spekulasi lagi saya cabut proses charging ke HP . intinya saya kurang rekomendasi dengan PB DIY yang ini karena tidak ada proteksi cutt saat 0% dan akan memperpendek umur batre karena akan over discharge (mungkin karena board PB nya ga sesuai spt di foto), kesimpulannya Saya tetap memilih yang type SKU : OMWB2PWH...... lbh murah lebih aman dan proteksi lbh bagus, dan lebih pendek dibanding yang ini lbh panjang sama sama 8 batre 18650 , kalau kualitas arus dan voltase out sih sama saja keduanya semua saya kasih nilai 7 dari 10. Kalau masih ada yg ragu bisa di review lagi untuk lainya ,

    Salam .....
  • First

    by Yunus Iriyanto on Mar 27th 2019 1 people found this review helpful
    Keren ????
  • Pembelian yg ke 3

    by sudiono on Jan 1st 2019
    Barang oke, pembelian yg ke 3, casing rapet, kuat, fast charger,
  • mantap

    by Nabil on Dec 30th 2018
    Keren banget rapet juga jadi harus cari selah kalo nge buka case belakang nya, overall keren
  • mantab

    by Taufik on Sep 27th 2018
    output bisa sampe 1.4A (test pake hp)
    input belum di test
    overall puas
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
7 Produk terjual hari ini