• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black

  Print
TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 1 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 2 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 3 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 4 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 5 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 6 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 7 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 8 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 9 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 10 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 11
Customer Reviews :
(16 reviews)
Dijual oleh
TaffLED Official Store 100% Verified Seller
SKU
OMFL4ABK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Note: Terdapat logo TAFFWARE pada fisik senter. Terdapat batre 18650 didalam kemasan, jika setelah di pasang batre tersebut kosong, silahkan dicas selama 12 jam.
Normal Rp. 78.100
Rp. 60.100
hemat Rp. 18.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17

Senter LED yang sangat powerful dan memiliki body yang sangat solid karena terbuat dari bahan aluminium. Menggunakan LED CREE XM-L2 dengan cahaya mencapai 8000 lumens dan terdapat 5 mode seperti high, medium, low, strobe dan SOS.

Features
CREE XM-L2 LED

Senter LED ini dilengkapi dengan sebuah LED CREE XM-L2 yang sangat dapat menghasilkan cahaya hingga 8000 lumens.

1 x 18650 Battery

Senter LED ini hanya menggunakan sebuah baterai 18650 atau 3 buah baterai AAA sehingga sangat hemat energy dan mudah untuk diganti.

5 Modes

Senter ini memiliki 5 mode yaitu high, medium, low, strobe dan SOS.

Aluminium Body

Seluruh tubuh dari senter ini dibuat dari bahan aluminium sehingga tahan banting dan tidak cepat rusak.

Battery Charger Included

Anda mendapat sebuah charger untuk baterai 18650 sehingga tidak perlu repot membelinya secara terpisah.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Senter LED Tactical CREE XM-L2 8000 Lumens
  • 1 x 18650 Battery
  • 1 x AAA Battery Holder
  • 1 x Charger
  • 1 x Holster
  • 1 x Box Case

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17

Video of TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17

Technical Specifications of TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17

LED CREE XM-L2
Material Aluminium Alloy
Luminious Flux 8000 Lumens
Battery Type 1 x 18650 / 3 x AAA
Dimension 3.5 x 3.5 x 2.8 cm
Input Voltage 3.6 - 4.2V

Customer Reviews

Login to review
  • senter terang sekalii ...
    bisa diputer buat besar kecil/fokusnya...
    dan ada mode kedip kedip,fokus,dan satu lagi gak tau namanya hehehe ..
    sipplahh pokoknya senter ini ..
    gak rugi beli ini ..
    isinya sesuai deskripsi heehehe ..
  • Barangnya bener" solid alumunium.. kuat banget. Cuman memang karena udh paket sama chargernya ya oke lah dengan seharga itu worth it walaupun chargernya sih aku kurang tau bagus apa tidak nya.. So far very Good
  • basru beli di surabaya barat, kualitas bagus persis seperti di gambar tangguh dan super terang MANTAP
  • Cahaya terang, pas digenggaman tangan.
  • Barang bagus sesuai spek , berat sdh di coba nyala semua tapi charger baterainya ada bau gosong dengan jeda waktu 45 menit tp tetap saya teruskan krn disarankan 12 jam bila baterai kosong makasih jaknote sby timur
  • Dengan harga segitu sudah dapat senter LED dengan kualitas baik,,,
    Mantap dech pokoknya
  • Barang Bagus , Ini Link Videonya Review.. mohon di posting Gan
    https://www.youtube.com/watch?v=nR-2GiIvAxs
  • Barang diterima dengan baik. Pengiriman cepat. Jakarta-banjarnegara cuma 2 hari. Dan gokilnya kurir ekspedisinya temen SMA dlu..????
    barang oke. zoom in zoom out mantap. Built tangguh. Komplit pula. Kekurangannya cman blm waterproof jd agak gamang kalo dibawa outdoor...

    btw masih terang pake 3 batree AAA atau pak3 batree bawaan yang 18650 y????????????
  • kualitas ok harga murmer
    pas di genggam di tangan
  • senter terang, build quality bagus
    worth banget lah buat harga segitu dapet paket komplit
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
45 Produk terjual hari ini