• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black

  Print
TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 1 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 2 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 3 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 4 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 5 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 6 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 7 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 8 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 9 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 10 TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17 - Black - 11
Customer Reviews :
(22 reviews)
SKU
OMFL4ABK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Note: Terdapat logo TAFFWARE pada fisik senter. Terdapat batre 18650 didalam kemasan, jika setelah di pasang batre tersebut kosong, silahkan dicas selama 12 jam.
Normal Rp. 71.300
Rp. 55.700
hemat Rp. 15.600,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17

Senter LED yang sangat powerful dan memiliki body yang sangat solid karena terbuat dari bahan aluminium. Menggunakan LED CREE XM-L2 dengan cahaya mencapai 8000 lumens dan terdapat 5 mode seperti high, medium, low, strobe dan SOS.

Features
CREE XM-L2 LED

Senter LED ini dilengkapi dengan sebuah LED CREE XM-L2 yang sangat dapat menghasilkan cahaya hingga 8000 lumens.

1 x 18650 Battery

Senter LED ini hanya menggunakan sebuah baterai 18650 atau 3 buah baterai AAA sehingga sangat hemat energy dan mudah untuk diganti.

5 Modes

Senter ini memiliki 5 mode yaitu high, medium, low, strobe dan SOS.

Aluminium Body

Seluruh tubuh dari senter ini dibuat dari bahan aluminium sehingga tahan banting dan tidak cepat rusak.

Battery Charger Included

Anda mendapat sebuah charger untuk baterai 18650 sehingga tidak perlu repot membelinya secara terpisah.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Senter LED Tactical CREE XM-L2 8000 Lumens
  • 1 x 18650 Battery
  • 1 x AAA Battery Holder
  • 1 x Charger
  • 1 x Holster
  • 1 x Box Case

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17

Video of TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17

Technical Specifications of TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000 Lumens + Baterai 18650 + Charger - E17

LED CREE XM-L2
Material Aluminium Alloy
Luminious Flux 8000 Lumens
Battery Type 1 x 18650 / 3 x AAA
Dimension 3.5 x 3.5 x 2.8 cm
Input Voltage 3.6 - 4.2V

Customer Reviews

Login to review
  • Insya Allah barangnya bagus... Aamiin.

    by Hery Gustiawan on Jan 15th 2020
    Good... Saya suka, terimakasih jakarta notebook.
  • Barang memuaskan, Pelayanan Tidak

    by Agust Setya Santosa on Jan 14th 2020
    Barang diterima dengan bauk dan sudah di coba Bagus Semua,
    Hanya pelayanan yang kurang bagus karena tidak segera dikirim sampai tujuan namun diminta ambil di Kantor cabang.
  • Tidak ada logo TAFFWARE

    by Danar Setyawan on Jan 3rd 2020
    agak kecewa, tidak sesuai diskripsi, tidak ada logo TAFFWARE, adanya tulisan TAFFLED, padahal order karena TAFFWARE-nya.
    cahaya lumayan terang, semua berfungsi dengan baik.
  • Terang Banget

    by Willy on Nov 26th 2019
    Cahaya terang banget
    Thx jaknote
  • Senter swat

    by Yulianto on Nov 22nd 2019
    Bagus cakep keren
  • the best flashlight led

    by Yudi Aja on Nov 6th 2019
    thanks, barangnya sudah datang. pengiriman cepat, barang oke.
  • TaffLED Paket Tactical Flashlight Cree XM-L2 8000

    by toyib on Aug 11th 2019
    senter terang sekalii ...
    bisa diputer buat besar kecil/fokusnya...
    dan ada mode kedip kedip,fokus,dan satu lagi gak tau namanya hehehe ..
    sipplahh pokoknya senter ini ..
    gak rugi beli ini ..
    isinya sesuai deskripsi heehehe ..
  • Tactical LED Review

    by Kristoforus Hendy on Aug 1st 2019
    Barangnya bener" solid alumunium.. kuat banget. Cuman memang karena udh paket sama chargernya ya oke lah dengan seharga itu worth it walaupun chargernya sih aku kurang tau bagus apa tidak nya.. So far very Good
  • The Best LED Senter

    by Bagus Speed Hunter on Jul 15th 2019
    basru beli di surabaya barat, kualitas bagus persis seperti di gambar tangguh dan super terang MANTAP
  • All is good

    by Maharani on Jun 22nd 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Cahaya terang, pas digenggaman tangan.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
10 Produk terjual hari ini