• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 3800 Lumens - E27 - Black

  Print
TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 3800 Lumens - E27 - Black - 1 TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 3800 Lumens - E27 - Black - 2 TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 3800 Lumens - E27 - Black - 3 TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 3800 Lumens - E27 - Black - 4 TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 3800 Lumens - E27 - Black - 5 TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 3800 Lumens - E27 - Black - 6 TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 3800 Lumens - E27 - Black - 7 TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 3800 Lumens - E27 - Black - 8 TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 3800 Lumens - E27 - Black - 9 TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 3800 Lumens - E27 - Black - 10
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMFL20BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 7 toko cabang lainnya.
Logo taffware pada fisik senter.
Normal Rp. 53.900
Rp. 42.200
hemat Rp. 11.700,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 3800 Lumens - E27

Senter LED yang sangat powerful dan memiliki body yang sangat solid. Senter LED ini menggunakan LED Cree XM-L T6 yang dapat menghasilkan cahaya hingga 3800 Lumens. Bagian kepala senter dapat digerakkan untuk melakukan zoom cahaya.

Features
Cree XM-L T6

Senter LED ini dilengkapi dengan 1 buah LED Cree XM-L T6/U2 yang dapat menghasilkan cahaya maksimal 3800 Lumens dengan jarak throw 500 meter.

2 x 18650 Battery

Senter LED ini menggunakan 2 buah baterai 18650 yang dapat dengan mudah diisi ulang jika tenaga baterai habis.

Adjustable Zoom Head

Bagian kepala senter ini dapat digerakkan untuk mendapatkan hasil zoom cahaya yang Anda inginkan. Anda dapat memiliki antara cahaya menyebar atau cahaya terfokus.

2 Mode

Terdapat 2 buah mode senter antara lain Strobe dan SOS.

Head Design

Bagian kepala senter dapat digunakan sebagai alat perlindungan diri seperti pemecah kaca. Bahan kepala yang keras dari aluminium membuatnya dapat diandalkan saat keadaan genting.

Glass Lens

Lensa senter LED ini terbuat dari kaca yang sangat bening sehingga cahaya yang keluar sangat terang dan tidak terganggu oleh lensa.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Taffware Senter LED Cree XM-L2 T6 3800 Lumens
  • 1 x Box

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 3800 Lumens - E27

Video of TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 3800 Lumens - E27

Technical Specifications of TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 3800 Lumens - E27

LED Cree XM-L T6
Luminious Flux 3800 Lumens
Battery Type 2 x 18650
Dimension 205 x 40 x 25 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
dapat kotak dapat charge dan baterai ??
a
Box daoat, untuk charger dan baterai belum termasuk gan :)
q
gan batrenya bisa di charge nggak min?
a
Untuk baterai belum include.
Jika baterai 18650 Bapak/Ibu rechargable, bisa saja.
q
Apakah bisa pakai batere AAA gan
a
tidak bisa pakai baterai AAA, hanya bisa menggunakan baterai :  18650 2buah

Customer Reviews

Login to review
  • Senternya bagus, cahaya yg dihasilkan sangat ok. Dengan hrg segitu worthed bgt. Keliatannya ngga murahan.. keren
  • min tolong dong RESTOCK Lagi barangnya ONLINE dan JAKARTA butuh banget niih . Thanks
  • + Material lumayan tebel
    - tapi sayang led bukan XML2 T6 seperti review nya... Tp XML T6 Versi pertama
    Untuk performa sipp lah, bisa pake 2 batre protect biar makin joss
  • +Material lumayan tebel
    - tapi sayang led bukan XML2 T6 seperti review nya... Tp XML T6 Versi pertama
    Untuk performa sipp lah, bisa pake 2 batre protect biar makin joss
  • - Bisa pake baterai Top & Flat Top type 18650
    - Material kokoh
    - 5 mode pencahayaan: High, medium, low, Strobe & SOS...
    - Water Proof...
    - Bisa buat tactical self defense
    Cahayanya terang banget brow...dengan harga segitu worthed...mantap. mdh2an awet...
  • Terang Sangat... pake 2 batere x 18650 dengan harapan bisa tahan lama ....
    1 pesan...... jangan ampe sinarnya di arahkan ke mata hehehehe , bisa kunang-kunang ente seharian....

    overall bagus lahhh .....
  • Apakah bisa pakai batere AAA gan
  • Kapan ready gan

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini