TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 380 Lumens - E27 - Black

  Print
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMFL20BK
Berat Pengiriman
0.23 kg
Volume Kemasan
21cm x 5cm x 5cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Tersedia
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Tersedia
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 50.000
Rp. 39.300
hemat Rp. 10.700,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 380 Lumens - E27

Jika Anda membutuhkan senter yang kuat dan terang, maka TaffLED E27 ini bisa menjadi solusi yang tepat. Bodi senter ini kokoh dan mampu menahan benturan ringan. Selain itu, terdapat kepala senter yang dapat mengatur pembesaran cahaya. Senter ini cocok digunakan di berbagai aktivitas ataupun saat Anda membutuhkan penerangan tambahan.

Fitur
Cree XM-L T6

Senter LED ini dilengkapi dengan 1 buah LED Cree XM-L T6 yang dapat menghasilkan cahaya maksimal 380 Lumens dengan jarak sekitar 50 meter.

2 x Baterai 18650 

Senter LED ini menggunakan 2 buah baterai 18650 yang dapat dengan mudah diisi ulang jika tenaga baterai habis.

Kepala Zoom

Bagian kepala senter ini dapat diatur untuk mendapatkan hasil pembesaran cahaya yang Anda inginkan. Anda dapat memilih antara cahaya menyebar atau cahaya terfokus.

2 Mode

Terdapat 2 buah mode senter antara lain Strobe dan SOS. Kedua mode ini dapat diubah dengan cara menekan tombol di bagian bawah senter.

Desain Kepala Keras

Bagian kepala senter dapat digunakan sebagai alat perlindungan diri seperti pemecah kaca. Bahan kepala yang keras dari aluminium membuatnya dapat diandalkan saat keadaan genting.

Lensa Kaca

Lensa senter LED ini terbuat dari kaca bening, sehingga cahaya yang dipancarkan lebih terang dan optimal.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 380 Lumens - E27

Photos of TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 380 Lumens - E27

Technical Specifications of TaffLED Senter LED Flashlight Cree XM-L T6 380 Lumens - E27

LED XM-L T6
Luminious Flux 380 Lumens
Battery Type 2 x 18650
Beam Range Sekitar 50 meter
Dimension Diameter Kepala: 32 mm
Panjang: 205-213 mm
Diameter Bodi: 25 mm
Others Material: Paduan Aluminium

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
dapat kotak dapat charge dan baterai ??
a
Box daoat, untuk charger dan baterai belum termasuk gan :)
q
gan batrenya bisa di charge nggak min?
a
Untuk baterai belum include.
Jika baterai 18650 Bapak/Ibu rechargable, bisa saja.
q
Apakah bisa pakai batere AAA gan
a
tidak bisa pakai baterai AAA, hanya bisa menggunakan baterai :  18650 2buah

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Yon on Jul 3rd 2020
    Sdh beli 2x..tp kok bagus kualitasnya yg pembelian pertama. Yg beli pertama kali, barang bener" mantap, sinar putih & terang, jg awet. Beli kedua kali, barang agak beda, rumah lampu warna agak kekuningan (sprt warna tembaga) & sedikit berpengaruh ke warna sinar & terangnya.
    Yg pertama tulisan taffware, yg kedua tulisan taffled.
    Semoga next ada yg sprt yg pertama dl
  • Barang bagus

    by Bambang Danandjaja on Mar 27th 2019
    Senternya bagus, cahaya yg dihasilkan sangat ok. Dengan hrg segitu worthed bgt. Keliatannya ngga murahan.. keren
  • RE STOCK JAKARTA

    by MUHAMMAD HADI on Nov 9th 2017
    min tolong dong RESTOCK Lagi barangnya ONLINE dan JAKARTA butuh banget niih . Thanks
  • LED bukan XML2 Tp T6 versi pertama

    by ariep on Aug 3rd 2017 1 people found this review helpful
    + Material lumayan tebel
    - tapi sayang led bukan XML2 T6 seperti review nya... Tp XML T6 Versi pertama
    Untuk performa sipp lah, bisa pake 2 batre protect biar makin joss
  • Led bukan XML2 tp T6

    by ariep on Aug 3rd 2017 1 people found this review helpful
    +Material lumayan tebel
    - tapi sayang led bukan XML2 T6 seperti review nya... Tp XML T6 Versi pertama
    Untuk performa sipp lah, bisa pake 2 batre protect biar makin joss
  • Recomended Stuff

    by Asep Deni on Jul 31st 2017 1 people found this review helpful
    - Bisa pake baterai Top & Flat Top type 18650
    - Material kokoh
    - 5 mode pencahayaan: High, medium, low, Strobe & SOS...
    - Water Proof...
    - Bisa buat tactical self defense
    Cahayanya terang banget brow...dengan harga segitu worthed...mantap. mdh2an awet...
  • Mantab

    by Satria on Mar 6th 2017 2 people found this review helpful
    Terang Sangat... pake 2 batere x 18650 dengan harapan bisa tahan lama ....
    1 pesan...... jangan ampe sinarnya di arahkan ke mata hehehehe , bisa kunang-kunang ente seharian....

    overall bagus lahhh .....
  • Batere

    by Aan on Mar 3rd 2017 2 people found this review helpful
    Apakah bisa pakai batere AAA gan
  • Technical Specifications of Phixton Senter LED Fla

    by Ahmad Dimyathi Ayatullah on Nov 15th 2016 1 people found this review helpful
    Kapan ready gan
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini