• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Forecum Alarm Pintu Wireless Waterproof dengan EU Plug - FK-D009 - Black

  Print
Taffware Forecum Alarm Pintu Wireless Waterproof dengan EU Plug - FK-D009 - Black - 1 Taffware Forecum Alarm Pintu Wireless Waterproof dengan EU Plug - FK-D009 - Black - 2 Taffware Forecum Alarm Pintu Wireless Waterproof dengan EU Plug - FK-D009 - Black - 3 Taffware Forecum Alarm Pintu Wireless Waterproof dengan EU Plug - FK-D009 - Black - 4 Taffware Forecum Alarm Pintu Wireless Waterproof dengan EU Plug - FK-D009 - Black - 5 Taffware Forecum Alarm Pintu Wireless Waterproof dengan EU Plug - FK-D009 - Black - 6 Taffware Forecum Alarm Pintu Wireless Waterproof dengan EU Plug - FK-D009 - Black - 7 Taffware Forecum Alarm Pintu Wireless Waterproof dengan EU Plug - FK-D009 - Black - 8
Customer Reviews :
(13 reviews)
Dijual oleh
Dapur Shop 100% Verified Seller
SKU
OMHA8OBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 6 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 75.600
Rp. 59.100
hemat Rp. 16.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Forecum Alarm Pintu Wireless Waterproof dengan EU Plug - FK-D009

Bell rumah wireless yang memiliki 36 nada suara. Anda dapat memasang bell ini di pintu depan, ruang tamu, dapur, kamar tidur, dll. Dengan bell ini, Anda akan mengetahui setiap tamu yang datang ke rumah Anda. Fitur waterproof membuat bell ini aman dipasang di luar rumah sekalipun. 

Features
36 Different Tunes for Your Choice

Tersedia 36 pilihan suara unik yang dapat Anda pilih pada bell rumah wireless ini.

No Wires or Cables Required

Transmitter dan receiver bell rumah ini menggunakan sistem wireless (tidak memerlukan kabel), cukup hubungkan socket ke sumber listrik.

LED Indicator

Bell rumah wireless ini dilengkapi dengan LED Indikator yang menyala bersamaan dengan suara bell.

Waterproof

Memiliki seritifikasi waterproof sehingga tidak perlu kwatir bell ini diletak diluar rumah dan terkena air seperti hujan.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Wireless Doorbell Receiver
  • 1 x Doorbell Button
  • 1 x Adhesive Sticker
  • 2 x Screw
  • 1 x Battery
  • 1 x User Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Forecum Alarm Pintu Wireless Waterproof dengan EU Plug - FK-D009

Video of Taffware Forecum Alarm Pintu Wireless Waterproof dengan EU Plug - FK-D009

Technical Specifications of Taffware Forecum Alarm Pintu Wireless Waterproof dengan EU Plug - FK-D009

Battery Type Transmitter : (Battery model: 23A 12V)
Dimension Receiver : 9.5(L) x 6(W) x 3.4(H)cm
Transmitter : 8.4(L) x 6(W) x 2.3(H)cm
Others Working voltage : 220V
Operating current : <120mA (When the working voltage is 220V)
Quiescent current : <120mA (When the working voltage is 220V)
Power : <2W
Tones Kinds : 36 songs
Operating frequency : 315MHZ
Controlled Volume : 25 to 80dB (4 levels volume control selection)
Control area : >100m (for open field)

Customer Reviews

Login to review
  • Ini pembelian saya yg kedua utk rumah kakak, yg lama masih normal dan batre blm habis - beli hampir 2tahun yg lalu
  • Apa karna batrenya bawaan n mau habis jadi suka ga nyambung ya, blm di beliin batre lagu
  • saya beli ini untuk dirumah, krn orang tua saya kadang kurang mendengar apabila ada tamu yg mengetuk pagar/ mengucap salam diluar. enak mudah krn tinggal colok di bagian dapur.. jarak berapa ya itu.. hampir 10m kayanya. suara juga kenceng, bisa ada pilihan pengaturan volume juga, saya pakai volumen yg sedang biar enggak kaget hehee..
    ibu saya heran kok bisa bunyi padahal ga ada kabel2nya, dikirain bel mainan hahaha.
    ada pilihan untuk salam "ting tong assalamu'alaikum" nya.
    untuk ketahanan batrai belum tau, lihat dr review ada yang tahan hingga 6 bulan. saya sendiri br pasang 1 bulan ini.
    bagian receiver yg colok ke listrik emg agak anget, mungkin bisa diakali dg pasang receivernya di colokan yg langsung ke listrik, bukan yg sambungan dari kabel olor/ colokan model T.

    bagian belakang trasmitter (pencetan) nya emg agak susah dibuka, dulu saya lgsg dipasangin sama mba2 jaknot di toko sby timur. emg harus agak dipaksa dahulu, mungkin bisa dibuka dg bantuan obeng.

    untuk sparepart batrenya saya belum tau, mungkin bisa kalo ke tukang jam mungkin? hehehehe meskipun bentuk batrenya beda dg batre jam sih
    thank you Jaknot
  • Coba jarak -+ 7meter, masih bunyi lho... he he he, not bad
    tapi.....
    agak anget dikit....
  • murah tp gak murahan sementara ini
  • Mumer & handal ....
  • murah meriah...barangnya istimiwir
    tks jaknot
  • Instalasi mudah, wifi lumayan sensitif, sejauh ini pemakaian sudah 6 bulan ngga pernah ada masalah. Dengan harga murah kualitas tidak kalah dengan bell harga 3 kali lebih diatasnya. Mantap!
  • Ga nyesel beli murah banget kualitas bagus. Suara keras. Receivernya pake colokan listrik jadi ga bingung beli baterai utk receivernya. Thanks jaknot.
  • Murah tapi ga murahan bagus sekali. Suranya keras. Thnk jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini