Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black

  Print
Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 1 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 2 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 3 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 4 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 5 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 6 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 7 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 8 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 9 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 10
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
OMAN33BK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 21.600
Rp. 16.600
hemat Rp. 5.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002

Every mouse mat is clean and simple, perfect for work, design or game.

Gaming Mouse Pad ini dibuat dari material kain yang berkualitas dan pada setiap sudut mouse pad terdapat jahitan tambahan sehingga ketahaan mouse pad ini sangat tangguh. Memiliki anti slip back yang berfungsi agar mousepad tidak mudah bergerak saat Anda menggunakan mouse.

Features
Slick, Taut Weave for Speed Gameplay

Mouse pad ini dirancang khusus untuk kebutuhan gaming yang membutuhkan tingkat keakuratan mouse yang tinggi dan cocok untuk game-game yang memerlukan tingkat kecepatan yang tinggi.

Soft Mouse Mats

Material mouse pad ini terbuat dari kain yang halus dan silikon untuk memastikan fleksibilitas yang maksimum serta kenyamanan pada saat Anda bermain game atau bekerja.

Optimized for all sensitivity settings and sensors

Mouse pad ini cocok bagi segala jenis kebutuhan sensivitas dan dapat mengkontrol mouse Anda dengan baik dan presisi pada saat bermain.

Anti Slip Backing

Bagian bawah mouse pad terbuat dari material karet yang anti slip. Mouse pad akan tetap stabil tertempel di meja meskipun mouse Anda bergerak dengan cepat.

Stitched Edge

Semua bagian ujung mouse pad memiliki jahitan tambahan agar mouse pad tidak mudah rusak atau rontok pada bagian samping yang sering sekali terjadi pada mouse pad umumnya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Gaming Mouse Pad

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002

Video of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002

Technical Specifications of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002

Dimension 300 x 800 x 2 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus banget

    by Zhafran Ammar on May 10th 2020
    Gaada komplen sih, bagus banget ini buat dibeli.
  • KEREN

    by isnurdiansyah on Apr 5th 2020
    Terima kasih JakNot….. Barangnya keren…. SiCepat memang gerak cepat… order hari ini, besok sampai ke Bogor... sampai beli 2 saya, wkwkwkwk
  • Murah

    by Jeffry Ardianto on Jan 31st 2020
    Murah banget harganya, kalo di toko komputer, yg kecil aja g boleh harga segini haha..
  • mantap

    by satria hendra sahputra on Jan 24th 2020
    sangat bermanfaat lgs saya gunakan d meja kantor saya
  • Mouse padny bagus.

    by Ade Ageung on Sep 26th 2019
    Mousepad xl bisa jadi alas juga.. mantul pokoknya. Ga salah beli. Mau nyoba ukuran yg lebih besarny lagi. ?
  • Good

    by Bagus Surya on Sep 25th 2019
    Ukuran besar normal, pemakaian ringan hanya untuk office.
    Thanks gan
  • Oke

    by Bonnie on Aug 15th 2019
    Bahan oke dan ukuran memanjang. Dengan harga segitu okelah gak murahan. Enak juga buat main game juga.
    Sebelum beli, baca terlebih dahulu untuk ukurannya apakah sudah sesuai dengan yg kita inginkan apa tidak.
  • Oke

    by Bonnie on Aug 15th 2019
    Mouse pad cukup lebar dan kualitas bagus2 aja dengan harga segitu. Buat nge-game asik juga loh!
    Sebelum beli budayakan membaca ya hahahaa... apalagi untuk size-nya
  • Lebaaar

    by Novianto on May 16th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Dimensi covernya cukup besar, bagus sekali jadi nyaman buat ngegame.
  • keren

    by acep zamzam syah on Apr 14th 2019
    meja jadi ke tutup semua, jadi maose pad nya ga geser-geser
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
67 Produk terjual hari ini