Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black

  Print
Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 1 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 2 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 3 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 4 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 5 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 6 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 7 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 8 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 9 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002 - Black - 10
Customer Reviews :
(25 reviews)
SKU
OMAN33BK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 29.000
Rp. 20.500
hemat Rp. 8.500,- (30%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002

Every mouse mat is clean and simple, perfect for work, design or game.

Gaming Mouse Pad ini dibuat dari material kain yang berkualitas dan pada setiap sudut mouse pad terdapat jahitan tambahan sehingga ketahaan mouse pad ini sangat tangguh. Memiliki anti slip back yang berfungsi agar mousepad tidak mudah bergerak saat Anda menggunakan mouse.

Features
Slick, Taut Weave for Speed Gameplay

Mouse pad ini dirancang khusus untuk kebutuhan gaming yang membutuhkan tingkat keakuratan mouse yang tinggi dan cocok untuk game-game yang memerlukan tingkat kecepatan yang tinggi.

Soft Mouse Mats

Material mouse pad ini terbuat dari kain yang halus dan silikon untuk memastikan fleksibilitas yang maksimum serta kenyamanan pada saat Anda bermain game atau bekerja.

Optimized for all sensitivity settings and sensors

Mouse pad ini cocok bagi segala jenis kebutuhan sensivitas dan dapat mengkontrol mouse Anda dengan baik dan presisi pada saat bermain.

Anti Slip Backing

Bagian bawah mouse pad terbuat dari material karet yang anti slip. Mouse pad akan tetap stabil tertempel di meja meskipun mouse Anda bergerak dengan cepat.

Stitched Edge

Semua bagian ujung mouse pad memiliki jahitan tambahan agar mouse pad tidak mudah rusak atau rontok pada bagian samping yang sering sekali terjadi pada mouse pad umumnya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Gaming Mouse Pad

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002

Video of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002

Technical Specifications of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 300 x 800 mm - MP002

Dimension 300 x 800 x 2 mm

Customer Reviews

Login to review
  • mouse pad terluas

    by awalia on May 7th 2021
    mouse padnya luas banget, sekalian bisa jd taplak meja
  • Worth to buy

    by wisnu aji on Dec 29th 2020
    Sangat worth it untuk dibeli, dengan harga segini bisa dapat mousepad ukuran segitu
  • Puass

    by rasya ananto on Dec 13th 2020
    Oke banget mousepadnya, harga paling murah juga
  • Baguss bet

    by Maulida Dewi Sonia on Nov 6th 2020
    Oke bangett dengan harga segini mantap mantap
  • So good

    by Gilang Bhaskara Adhi on Oct 14th 2020
    Worth it banget sih buat dibeli
  • Sangat berguna

    by Bayu Nugroho on Oct 3rd 2020
    Dimulai dari penggunaan nya sangat memudahkan. Mouse sangat lancar untuk edit edit. Ditambah dengan gambar peta dunia yang membuat terkesan menarik untuk dilihat. Lanjutkan jaknote dan bisa ditambah dengan gambar lain yang lebih menarik
  • Bayu Nugroho

    by Bayu Nugroho on Sep 28th 2020
    Barang nya bagus, di tangan mouse pad nya halus. Pergerakan mouse nya juga smooth dan cepat. Dibagian bawah terdapat motif anti slip jadi mouse pad nya ga kemana mana.lalu dengan gambar peta dunia mejadi lebih menarik untuk dipandang. Ga nyesel deh beli
  • Bagus banget

    by Zhafran Ammar on May 10th 2020
    Gaada komplen sih, bagus banget ini buat dibeli.
  • KEREN

    by isnurdiansyah on Apr 5th 2020
    Terima kasih JakNot….. Barangnya keren…. SiCepat memang gerak cepat… order hari ini, besok sampai ke Bogor... sampai beli 2 saya, wkwkwkwk
  • Murah

    by Jeffry Ardianto on Jan 31st 2020
    Murah banget harganya, kalo di toko komputer, yg kecil aja g boleh harga segini haha..
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini