• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black

  Print
Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black - 1 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black - 2 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black - 3 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black - 4 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black - 5 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black - 6 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black - 7 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black - 8
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMAN30BK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 25 August 2020
Logo di fisik produk random
Normal Rp. 22.200
Rp. 17.100
hemat Rp. 5.100,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001

Every mouse mat is clean and simple, perfect for work, design or game.

Gaming Mouse Pad ini dibuat dari material kain yang berkualitas dan pada setiap sudut mouse pad terdapat jahitan tambahan sehingga ketahaan mouse pad ini sangat tangguh. Memiliki anti slip back yang berfungsi agar mousepad tidak mudah bergerak saat Anda menggunakan mouse.

Features
Slick, Taut Weave for Speed Gameplay

Mouse pad ini dirancang khusus untuk kebutuhan gaming yang membutuhkan tingkat keakuratan mouse yang tinggi dan cocok untuk game-game yang memerlukan tingkat kecepatan yang tinggi.

Soft Mouse Mats

Material mouse pad ini terbuat dari kain yang halus dan silikon untuk memastikan fleksibilitas yang maksimum serta kenyamanan pada saat Anda bermain game atau bekerja.

Optimized for all sensitivity settings and sensors

Mouse pad ini cocok bagi segala jenis kebutuhan sensivitas dan dapat mengkontrol mouse Anda dengan baik dan presisi pada saat bermain.

Anti Slip Backing

Bagian bawah mouse pad terbuat dari material karet yang anti slip. Mouse pad akan tetap stabil tertempel di meja meskipun mouse Anda bergerak dengan cepat.

Stitched Edge

Semua bagian ujung mouse pad memiliki jahitan tambahan agar mouse pad tidak mudah rusak atau rontok pada bagian samping yang sering sekali terjadi pada mouse pad umumnya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Gaming Mouse Pad

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001

Video of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001

Technical Specifications of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001

Dimension 300 x 600 x 3 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Ichsan saputra on May 2nd 2020
    Saking bagus nya mau ambil pickup sampe nunggu 2 hari, aneh sma sistem kerja jaknot bandung ini, knp sih kalo order pickup in store bisa lama bgt padahal kalo order k toko kan jelas antrian sma urutan nya. Nah ini kan order pickup in store nya dr siang, Ya minimal sore / siang hari berikutnya udah bisa d ambil, niat biar ngg antri n lama nunggu tapi knp bisa lama bgt? Malah bikin bt sama aja boong.. tolong d rubah sistem nya yg duluan order ya d dahuluin. Mau itu online ato offline!
  • Mantab Betul

    by Hafif Rahman on Jul 22nd 2019
    Barangnya ok punya dan pengiriman itu loh, cepet
    Pesen pagi, sore nyampe dan harganya terjangkau

    Puas rasanya beli di Jakarta Notebook
  • Bagus

    by Gumilang Hanggoro Narendro A on May 6th 2019
    Bagus banget. Cuma ini pas awal-awal make bau karetnya nyengat banget. Semoga makin lama makin ilang baunya.
  • Bagus

    by Heryono on Apr 24th 2019
    Kualitas barang bagus, harganya juga murah, ukurannya gede padahal. mantul
  • Mantul

    by cristin octaviana on Mar 27th 2019
    Bahannya bagus dan hargs terjangkau
  • Keren

    by dhelni on Dec 20th 2018
    Bagus sih bahannya, cukup lah buat di meja, harganya juga ok
  • Mantap

    by Aga on Mar 14th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Kualitas barang baik.
    Sayang.. Salah beli karena kekecilan buat meja.. ????
  • mousepad nyaman

    by Rakka Wibisono on Nov 27th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    nyaman di pake, jahitan bagus, semoga awet

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini