Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black

  Print
Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black - 1 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black - 2 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black - 3 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black - 4 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black - 5 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black - 6 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black - 7 Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001 - Black - 8
Normal Rp. 22.000
Rp. 16.300
hemat Rp. 5.700,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001

Every mouse mat is clean and simple, perfect for work, design or game.

Gaming Mouse Pad ini dibuat dari material kain yang berkualitas dan pada setiap sudut mouse pad terdapat jahitan tambahan sehingga ketahaan mouse pad ini sangat tangguh. Memiliki anti slip back yang berfungsi agar mousepad tidak mudah bergerak saat Anda menggunakan mouse.

Features
Slick, Taut Weave for Speed Gameplay

Mouse pad ini dirancang khusus untuk kebutuhan gaming yang membutuhkan tingkat keakuratan mouse yang tinggi dan cocok untuk game-game yang memerlukan tingkat kecepatan yang tinggi.

Soft Mouse Mats

Material mouse pad ini terbuat dari kain yang halus dan silikon untuk memastikan fleksibilitas yang maksimum serta kenyamanan pada saat Anda bermain game atau bekerja.

Optimized for all sensitivity settings and sensors

Mouse pad ini cocok bagi segala jenis kebutuhan sensivitas dan dapat mengkontrol mouse Anda dengan baik dan presisi pada saat bermain.

Anti Slip Backing

Bagian bawah mouse pad terbuat dari material karet yang anti slip. Mouse pad akan tetap stabil tertempel di meja meskipun mouse Anda bergerak dengan cepat.

Stitched Edge

Semua bagian ujung mouse pad memiliki jahitan tambahan agar mouse pad tidak mudah rusak atau rontok pada bagian samping yang sering sekali terjadi pada mouse pad umumnya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Gaming Mouse Pad

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001

Video of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001

Technical Specifications of Taffware Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Polos 300 x 600 mm - MP001

Dimension 300 x 600 x 3 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Buagussss

    by Alfa Kautsar on Dec 16th 2020
    Ini ukuran aslinya 58cm*29.5cm
    Overall harga nya murah dan kualitasnya jg bagus
  • Bagus

    by Ichsan saputra on May 2nd 2020 1 people found this review helpful
    Saking bagus nya mau ambil pickup sampe nunggu 2 hari, aneh sma sistem kerja jaknot bandung ini, knp sih kalo order pickup in store bisa lama bgt padahal kalo order k toko kan jelas antrian sma urutan nya. Nah ini kan order pickup in store nya dr siang, Ya minimal sore / siang hari berikutnya udah bisa d ambil, niat biar ngg antri n lama nunggu tapi knp bisa lama bgt? Malah bikin bt sama aja boong.. tolong d rubah sistem nya yg duluan order ya d dahuluin. Mau itu online ato offline!
  • Mantab Betul

    by Hafif Rahman on Jul 22nd 2019 1 people found this review helpful
    Barangnya ok punya dan pengiriman itu loh, cepet
    Pesen pagi, sore nyampe dan harganya terjangkau

    Puas rasanya beli di Jakarta Notebook
  • Bagus

    by Gumilang Hanggoro Narendro A on May 6th 2019
    Bagus banget. Cuma ini pas awal-awal make bau karetnya nyengat banget. Semoga makin lama makin ilang baunya.
  • Bagus

    by Heryono on Apr 24th 2019 1 people found this review helpful
    Kualitas barang bagus, harganya juga murah, ukurannya gede padahal. mantul
  • Mantul

    by cristin octaviana on Mar 27th 2019 1 people found this review helpful
    Bahannya bagus dan hargs terjangkau
  • Keren

    by dhelni on Dec 20th 2018 1 people found this review helpful
    Bagus sih bahannya, cukup lah buat di meja, harganya juga ok
  • Mantap

    by Aga on Mar 14th 2018 2 people found this review helpful
    Kualitas barang baik.
    Sayang.. Salah beli karena kekecilan buat meja.. ????
  • mousepad nyaman

    by Rakka Wibisono on Nov 27th 2017 2 people found this review helpful
    nyaman di pake, jahitan bagus, semoga awet
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini