Taffware Green Point Beam Laser Pointer Pen 5MW - ZY0001 - Black

  Print
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMLP01BK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Habis · Remind me
Toko Jakarta Pusat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Habis · Remind me
Xpress Cikupa
Habis · Remind me
Tersedia di 1 lokasi lain.
Normal Rp. 30.000
Rp. 23.300
hemat Rp. 6.700,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Green Point Beam Laser Pointer Pen 5MW - ZY0001

Laser pointer ini cocok untuk Anda yang sering melakukan meeting dan presentasi. Laser pointer ini menggunakan sistem push button untuk menyalakan laser dan body pena dikonstruksi dengan solid. Laser point ini memiliki diameter laser 1.1 milimeter.

Fitur
Laser Hijau

Laser pointer ini memancarkan cahaya laser berwarna hijau. Cahaya warna hijau ini sangat terlihat jika background berwarna putih atau warna terang lainnya sehingga mudah terlihat saat Anda sedang melakukan presentasi.

Laser Terang

Laser sangat terang dengan wavelength 532 nm. pancaran gelombang 532 nm ini masih aman digunakan di tempat umum, jika tidak sengaja terkena dalam waktu sesaat saja masih akan aman.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Taffware Green Point Beam Laser Pointer Pen 5MW - ZY0001
  • 2 x Baterai AAA

Photos of Taffware Green Point Beam Laser Pointer Pen 5MW - ZY0001

Technical Specifications of Taffware Green Point Beam Laser Pointer Pen 5MW - ZY0001

Dimension Panjang: 15.5 cm
Diameter: 1.4 cm
Diameter Laser: 1.1 mm
Others Output: 5 MW
Panjang gelombang: 532 nm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bisa buat burn ga ya?
a
Untuk produk ini tidak bisa digunakan untuk BURN.
Jika ingin menggunakan fitur BURN bisa pake tipe yang http://www.jakartanotebook.com/green-beam-aerometal-handheld-adjustable-focus-laser-pointer-1mw-532nm-black

Customer Reviews

Login to review
  • Laser picek

    by Rachman Efendi on Aug 2nd 2019 1 people found this review helpful
    Picek matamu.
    Adalah ungkapan yang tepat, jika laserny diarahkan ke matamu
  • Memuaskan

    by Rio Irlanno Rizky on Oct 17th 2016
    Barang memuaskan untuk harga segitu , sayang belom bisa buat burn , tapi overall mantab lah , sambil nunggu yg ada fitur burn ready di semarang
  • terang

    by stepanus kawihardja on Mar 15th 2016
    laser hijaunya mantap, terang sekali.
    terkadang sinarnya redup, setelah digoyang2 jadi terang lagi, entah karena baterai bawaan yg jelek atau kenapa
  • Keren

    by m. soleh on Nov 29th 2015
    tampak garis panjang saat ku coba mengarahkan keangkasa pada suasana gerimis dan mendung tebal... keren dah...
  • recommen

    by bram on Nov 20th 2015
    barang oke,proses cepat, dijual lagi juga masih untung.. keren lah :)
  • Barang bagus

    by sutrisno on Nov 9th 2015
    Laserpointernya bagus,hijaunya terang
  • Pointernya bagus

    by reni sari on Oct 5th 2015
    Recommended pointer. Terang banget ijonya.. Mantaph...
  • Sangat Terang saat Pertama tekan ON

    by bambang wijanarko on Jun 7th 2015
    sesuai review2x Green Point Beam Laser Pointer Pen ini sangat terang dengan warna Hijau (jadi ingat Green Hornet eh apa Green Lantern yah...) Very Bright saat pertama Pencet ON namun berangsur2x meredup sepanjang masih ditahan tombol dipencet.
    Tapi begitu dilepas lalu ditekan lagi, Pas ON langsung Terang lagi sangat terang...
    Kyknya emang karakteristik terangnya kyk gini yah...? ato hanya unit yg sy terima ajah...?
    But de bright side nya sih:
    1. agak menghemat batrey sepertinya, soale klo terang-terus bakalan cepat abis daya nya
    2. mengurangi resiko bahaya karena terangnya laser ini, so emang musti extra hati2, jangan sampai memandang langsung menghadap cahaya nya.
  • Cheapest......

    by Endro Prabowo on May 30th 2015
    Paling murah dibandingkan produk sejenis di toko lain yang ada di semarang.
    Bukan barang biasa yang dipakai oleh presenter lain yang menggunakan red laser, membuat orang lebih tertarik melihat presentasi kita....
    Sayangnya susah membedakan antara 5mw dg 1mw...
    Lanjut terus Jaknot, utk jual barang murah tanpa meninggalkan kualitas......
  • Barang ok

    by Rudy Huang on Apr 30th 2015
    brg dan harga sesuai .
Load more review..
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini