• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Green Point Beam Laser Pointer Pen 5MW - ZY0022 - Black

  Print
Taffware Green Point Beam Laser Pointer Pen 5MW - ZY0022 - Black - 1 Taffware Green Point Beam Laser Pointer Pen 5MW - ZY0022 - Black - 2 Taffware Green Point Beam Laser Pointer Pen 5MW - ZY0022 - Black - 3
Customer Reviews :
(12 reviews)
Dijual oleh
Plug n Play Store 100% Verified Seller
SKU
OMLP01BK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 3
Toko SemarangStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 25 Apr 2019
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 4
Normal Rp. 40.300
Rp. 31.000
hemat Rp. 9.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Green Point Beam Laser Pointer Pen 5MW - ZY0022

Laser pointer ini cocok untuk Anda yang sering melakukan meeting dan presentasi. Laser pointer ini menggunakan sistem push button untuk menyalakan laser dan body pena dikonstruksi dengan solid. Diameter laser 1.1mm.

Features
Green Laser Point

Laser ini memancarkan cahaya laser berwarna hijau.

Laser Brightness

Laser sangat terang dengan wavelength hingga 532nm.

Laser Distance

Jangkauan laser hingga 12000ft saat gelap.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1x Green Beam Laser Pointer Pen 5MW
  • 2x AAA Battery

Photos of Taffware Green Point Beam Laser Pointer Pen 5MW - ZY0022

Technical Specifications of Taffware Green Point Beam Laser Pointer Pen 5MW - ZY0022

Others Output : 5MW
Wavelength : 532nm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bisa buat burn ga ya?
a
Untuk produk ini tidak bisa digunakan untuk BURN.
Jika ingin menggunakan fitur BURN bisa pake tipe yang http://www.jakartanotebook.com/green-beam-aerometal-handheld-adjustable-focus-laser-pointer-1mw-532nm-black

Customer Reviews

Login to review
  • Picek matamu.
    Adalah ungkapan yang tepat, jika laserny diarahkan ke matamu
  • Barang memuaskan untuk harga segitu , sayang belom bisa buat burn , tapi overall mantab lah , sambil nunggu yg ada fitur burn ready di semarang
  • laser hijaunya mantap, terang sekali.
    terkadang sinarnya redup, setelah digoyang2 jadi terang lagi, entah karena baterai bawaan yg jelek atau kenapa
  • tampak garis panjang saat ku coba mengarahkan keangkasa pada suasana gerimis dan mendung tebal... keren dah...
  • barang oke,proses cepat, dijual lagi juga masih untung.. keren lah :)
  • Laserpointernya bagus,hijaunya terang
  • Recommended pointer. Terang banget ijonya.. Mantaph...
  • sesuai review2x Green Point Beam Laser Pointer Pen ini sangat terang dengan warna Hijau (jadi ingat Green Hornet eh apa Green Lantern yah...) Very Bright saat pertama Pencet ON namun berangsur2x meredup sepanjang masih ditahan tombol dipencet.
    Tapi begitu dilepas lalu ditekan lagi, Pas ON langsung Terang lagi sangat terang...
    Kyknya emang karakteristik terangnya kyk gini yah...? ato hanya unit yg sy terima ajah...?
    But de bright side nya sih:
    1. agak menghemat batrey sepertinya, soale klo terang-terus bakalan cepat abis daya nya
    2. mengurangi resiko bahaya karena terangnya laser ini, so emang musti extra hati2, jangan sampai memandang langsung menghadap cahaya nya.
  • Paling murah dibandingkan produk sejenis di toko lain yang ada di semarang.
    Bukan barang biasa yang dipakai oleh presenter lain yang menggunakan red laser, membuat orang lebih tertarik melihat presentasi kita....
    Sayangnya susah membedakan antara 5mw dg 1mw...
    Lanjut terus Jaknot, utk jual barang murah tanpa meninggalkan kualitas......
  • brg dan harga sesuai .
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini