• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffStudio Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Black

  Print
TaffStudio Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Black - 1 TaffStudio Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Black - 2 TaffStudio Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Black - 3 TaffStudio Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Black - 4 TaffStudio Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Black - 5 TaffStudio Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Black - 6 TaffStudio Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Black - 7 TaffStudio Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Black - 8 TaffStudio Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Black - 9 TaffStudio Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Black - 10 TaffStudio Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Black - 11
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OMCSAXBK
Berat Pengiriman
1.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 166.600
Rp. 123.400
hemat Rp. 43.200,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffStudio Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01

Kamera stabilizer gimbal yang compact dan sangat ringan yang menggunakan counterweight dan gimbal untuk membantu kamera Anda steady saat mengambil video. Dapat digunakan untuk berbagai jenis kamera seperti kamera DSLR Canon, Nikon dan kamera aksi seperti GoPro, Xiaomi Yi dan SJCAM.

Features
Super Smooth Gimbal

Dengan gimbal dan counterweight yang dapat diatur, membantu kamera tetap stabil dan seimbang, dan dengan bubble level pada bagian kepala gimbal untuk melihat keseimbangan kamera.

Comfortable Grap

Grip pada Kamera Stabilizer Gimbal ini menggunakan bahan silicon dan didesign agar Anda merasa nyaman saat sedang merekam video.

Compatible

Gimbal kamera ini dapat digunakan untuk berbagai jenis kamera seperti kamera DSLR Canon, Nikon dan kamera aksi seperti GoPro, Xiaomi Yi dan SJCAM.

Photos of TaffStudio Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01

Video of TaffStudio Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01

Technical Specifications of TaffStudio Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01

Material Aluminium
Others Load Capacity: 2.1 lbs (0.95kg)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Untuk toko jakarta stock sisa 2 y' oy klw pengambilan banyak harga bisa kurang ga y.. Thanks..
a
Pengambilan dalam quantity banyak bisa email saja pak ke [email protected].

Customer Reviews

Login to review
  • Ringkas & Praktis

    by Agung Wiratama on May 7th 2019
    Butuh penyesuaian lagi supaya bisa lancar menggunakannya
  • Simple

    by Danang Yudi Pramono on Feb 11th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    barang ringkas. mudah di simpan di tas. harganya murah. untuk kalibrasi memakan waktu cukup lama apa lagi kalau memakai lensa 18-135 body 70D. untuk lensa fix 50mm sedikit lebih cepat. namanya jug abarang harga terjangkau, movement masih perlu ati-ati. jangan dibandingkan dengan gimbal digital kaya ronin dll ya.
  • Real

    by Fadchur rachman on Feb 8th 2019
    sesuai dengan gambar,,,barang gak murahan
  • barangnya baik

    by angky RA on Nov 21st 2018
    kualitasnya ok dan harganya pun ok.
  • Bagus dan berguna

    by Riza on Jul 20th 2018
    Alhamdulillah barangnya bagus, sangat membantu dalam pengambilan video supaya smooth hasilnya. Tapi tetep perlu latihan dulu dalam pengambilan video supaya stabil videonya.
  • Sangat membantu proses syuting

    by Jonathan Prakosa on Mar 21st 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Sedikit beda dari yg ada di contoh video. Tetapi sedikit belajar bisa menyesuaikan dan sangat membantu
  • Sesuai Ekspektasi - Reccomended

    by Indra Ardian on Sep 11th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Waktu paket datang dicoba untuk stabilizing Hape - susahnya minta ampun, udah hampir 1 jam utak atik ga sesuai dengan deskripsi, cek youtube ga ada.
    ternyata terlalu ringan. waktu dicoba dengan DSLR, cuma butuh 4 menit udah bisa langsung stabil sesuai keinginan.
    Bagus , mgkn nanti saya posting hasilnya di youtube, keyword stabilizer jaknot.
  • Jual Handheld Stabilizer Kamera

    by Julio Fajar Saputra on Sep 2nd 2017 0 / 5 people found this review helpful
    sorry numpang jual ya

    ane jual handheld stabilizer kamera merah beli dijaknot jakarta cuma ga kepake jadi dijual aja kodisi mulus bgt no lecet. ane buka harga 140k.

    minat ? line : juliofsaputra
  • Cukup puass

    by Andri Irawan on Jul 25th 2017
    Ane pake ini buat handycam, cocok banget ukurannya. Kalo DSLR kayaknya kekecilan. Buat low budget wort it
  • Bagus n mantap

    by djoni on Jul 21st 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Dgn harga segini, sdh lbh dr cukup. Sangat membantu utk memakai kamera mirrorles buat bikin tugas film.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini