• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red

  Print
Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 1 Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 2 Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 3 Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 4 Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 5 Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 6 Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 7 Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 8 Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 9
Customer Reviews :
(17 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMCSAXRE
Berat Pengiriman
1.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 14 Dec 2018
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 2 Dec 2018
Normal Rp. 181.700
Rp. 129.800
hemat Rp. 51.900,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01

Kamera stabilizer gimbal yang compact dan sangat ringan yang menggunakan counterweight dan gimbal untuk membantu kamera Anda steady saat mengambil video. Dapat digunakan untuk berbagai jenis kamera seperti kamera DSLR Canon, Nikon dan kamera aksi seperti GoPro, Xiaomi Yi dan SJCAM.

Features
Super Smooth Gimbal

Dengan gimbal dan counterweight yang dapat diatur, membantu kamera tetap stabil dan seimbang, dan dengan bubble level pada bagian kepala gimbal untuk melihat keseimbangan kamera.

Comfortable Grap

Grip pada Kamera Stabilizer Gimbal ini menggunakan bahan silicon dan didesign agar Anda merasa nyaman saat sedang merekam video.

Compatible

Gimbal kamera ini dapat digunakan untuk berbagai jenis kamera seperti kamera DSLR Canon, Nikon dan kamera aksi seperti GoPro, Xiaomi Yi dan SJCAM.

Photos of Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01

Video of Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01

Technical Specifications of Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01

Material Aluminium
Others Load Capacity: 2.1 lbs (0.95kg)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Untuk toko jakarta stock sisa 2 y' oy klw pengambilan banyak harga bisa kurang ga y.. Thanks..
a
Pengambilan dalam quantity banyak bisa email saja pak ke [email protected].

Customer Reviews

Login to review
  • barangnya baik

    by angky RA on Nov 21st 2018
    kualitasnya ok dan harganya pun ok.
  • Bagus dan berguna

    by Riza on Jul 20th 2018
    Alhamdulillah barangnya bagus, sangat membantu dalam pengambilan video supaya smooth hasilnya. Tapi tetep perlu latihan dulu dalam pengambilan video supaya stabil videonya.
  • Sangat membantu proses syuting

    by Jonathan Prakosa on Mar 21st 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Sedikit beda dari yg ada di contoh video. Tetapi sedikit belajar bisa menyesuaikan dan sangat membantu
  • Sesuai Ekspektasi - Reccomended

    by Indra Ardian on Sep 11th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Waktu paket datang dicoba untuk stabilizing Hape - susahnya minta ampun, udah hampir 1 jam utak atik ga sesuai dengan deskripsi, cek youtube ga ada.
    ternyata terlalu ringan. waktu dicoba dengan DSLR, cuma butuh 4 menit udah bisa langsung stabil sesuai keinginan.
    Bagus , mgkn nanti saya posting hasilnya di youtube, keyword stabilizer jaknot.
  • Jual Handheld Stabilizer Kamera

    by Julio Fajar Saputra on Sep 2nd 2017 0 / 3 people found this review helpful
    sorry numpang jual ya

    ane jual handheld stabilizer kamera merah beli dijaknot jakarta cuma ga kepake jadi dijual aja kodisi mulus bgt no lecet. ane buka harga 140k.

    minat ? line : juliofsaputra
  • Cukup puass

    by Andri Irawan on Jul 25th 2017
    Ane pake ini buat handycam, cocok banget ukurannya. Kalo DSLR kayaknya kekecilan. Buat low budget wort it
  • Bagus n mantap

    by djoni on Jul 21st 2017
    Dgn harga segini, sdh lbh dr cukup. Sangat membantu utk memakai kamera mirrorles buat bikin tugas film.
  • stock

    by Denis Prasetya on May 4th 2017
    kapan ada stock lagi ???
  • Nyaman

    by Siboy on Apr 14th 2017
    Handgrip mantap, mudah di-setting dan dibongkar-pasang, cocok untuk mirrorless atau handycam, harga bersahabat, semoga awet. Thanks Jaknot!
  • usefull

    by prima on Mar 25th 2017
    Keren nih barangnya, tinggal pasang dan ikutin tata cara pakainya untuk ngebalance dengan kamera.
    tpi klo mau pake slr mending cari yang lebih bnyk pemberatnya karena nyobain hny bisa menopang hingga 1.5 kg aja
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini