• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red

  Print
Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 1 Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 2 Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 3 Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 4 Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 5 Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 6 Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 7 Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 8 Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01 - Red - 9
Customer Reviews :
(20 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMCSAXRE
Berat Pengiriman
1.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 7 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 171.400
Rp. 124.300
hemat Rp. 47.100,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01

Kamera stabilizer gimbal yang compact dan sangat ringan yang menggunakan counterweight dan gimbal untuk membantu kamera Anda steady saat mengambil video. Dapat digunakan untuk berbagai jenis kamera seperti kamera DSLR Canon, Nikon dan kamera aksi seperti GoPro, Xiaomi Yi dan SJCAM.

Features
Super Smooth Gimbal

Dengan gimbal dan counterweight yang dapat diatur, membantu kamera tetap stabil dan seimbang, dan dengan bubble level pada bagian kepala gimbal untuk melihat keseimbangan kamera.

Comfortable Grap

Grip pada Kamera Stabilizer Gimbal ini menggunakan bahan silicon dan didesign agar Anda merasa nyaman saat sedang merekam video.

Compatible

Gimbal kamera ini dapat digunakan untuk berbagai jenis kamera seperti kamera DSLR Canon, Nikon dan kamera aksi seperti GoPro, Xiaomi Yi dan SJCAM.

Photos of Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01

Video of Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01

Technical Specifications of Taffware Handheld Stabilizer Kamera DSLR GoPro Xiaomi Yi - W01

Material Aluminium
Others Load Capacity: 2.1 lbs (0.95kg)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Untuk toko jakarta stock sisa 2 y' oy klw pengambilan banyak harga bisa kurang ga y.. Thanks..
a
Pengambilan dalam quantity banyak bisa email saja pak ke [email protected].

Customer Reviews

Login to review
  • Butuh penyesuaian lagi supaya bisa lancar menggunakannya
  • barang ringkas. mudah di simpan di tas. harganya murah. untuk kalibrasi memakan waktu cukup lama apa lagi kalau memakai lensa 18-135 body 70D. untuk lensa fix 50mm sedikit lebih cepat. namanya jug abarang harga terjangkau, movement masih perlu ati-ati. jangan dibandingkan dengan gimbal digital kaya ronin dll ya.
  • sesuai dengan gambar,,,barang gak murahan
  • kualitasnya ok dan harganya pun ok.
  • Alhamdulillah barangnya bagus, sangat membantu dalam pengambilan video supaya smooth hasilnya. Tapi tetep perlu latihan dulu dalam pengambilan video supaya stabil videonya.
  • Sedikit beda dari yg ada di contoh video. Tetapi sedikit belajar bisa menyesuaikan dan sangat membantu
  • Waktu paket datang dicoba untuk stabilizing Hape - susahnya minta ampun, udah hampir 1 jam utak atik ga sesuai dengan deskripsi, cek youtube ga ada.
    ternyata terlalu ringan. waktu dicoba dengan DSLR, cuma butuh 4 menit udah bisa langsung stabil sesuai keinginan.
    Bagus , mgkn nanti saya posting hasilnya di youtube, keyword stabilizer jaknot.
  • sorry numpang jual ya

    ane jual handheld stabilizer kamera merah beli dijaknot jakarta cuma ga kepake jadi dijual aja kodisi mulus bgt no lecet. ane buka harga 140k.

    minat ? line : juliofsaputra
  • Ane pake ini buat handycam, cocok banget ukurannya. Kalo DSLR kayaknya kekecilan. Buat low budget wort it
  • Dgn harga segini, sdh lbh dr cukup. Sangat membantu utk memakai kamera mirrorles buat bikin tugas film.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
14 Produk terjual hari ini