Taffware High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black

  Print
Taffware High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 1 Taffware High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 2 Taffware High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 3 Taffware High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 4 Taffware High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 5 Taffware High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 6 Taffware High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 7 Taffware High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 8 Taffware High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303 - Black - 9
Customer Reviews :
(31 reviews)
SKU
OMUA98BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia di 1 lokasi lain.
Normal Rp. 40.000
Rp. 26.500
hemat Rp. 13.500,- (34%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303

USB Hub ini mempunyai 4 port USB 3.0 yang memungkinkan Anda untuk menggunakan beberapa perangkat periferal dengan kecepatan yang tinggi hingga 5 Gbps pada perangkat komputer atau laptop Anda.

Fitur
4 Lubang USB

Super Speed USB Hub ini memiliki 4 port yang dapat Anda gunakan secara bersamaan untuk kebutuhan port USB yang lebih, Anda dapat menggunakannya untuk keyboard, mouse, flashdisk, kipas USB, dan lain-lain.

Transfer Rate Super Cepat

USB 3.0 memiliki transfer rate yang cepat, hingga 5 Gbps, sangat cocok untuk Anda yang selalu membutuhkan kinerja cepat.

Plug n Play

Tidak perlu instalasi driver dan software-software lain. Cukup colok USB Hub ini dan bisa langsung digunakan.

Kesesuaian

Kompatibel dengan semua perangkat yang mempunyai port USB 2.0 dan USB 3.0.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Taffware High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303

Photos of Taffware High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303

Technical Specifications of Taffware High Speed 4 Ports USB HUB 3.0 Adapter 5Gbps for Laptop PC / Notebook / Computer - 303

Connection USB 3.0
Interface Provided 4 Lubang USB
Transfer Rate 5 Gbps
Software Support Windows XP/Vista/7/8/10, Linux, MacOS 10
Dimension 10.5 x 3.8 x 2.3 cm
Panjang Kabel: 30 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah ini bisa dipakai untuk mouse dan modem usb secara bersamaan?
a
Bisa

Customer Reviews

Login to review
  • best price..

    by eko machdiar on Apr 16th 2022
    barang berfungsi dengan baik.. tq jaknote..
  • Kabel

    by Taris Unders on Nov 28th 2021
    Kabel kurang panjang? PC saya ada di bawah meja, kalo mau colok2 harus menunduk? pakai extension usb malah lemot?

    Semua port terpakai untuk =
    1 mouse
    1 keyboard
    1 wifi receiver
    1 untuk flasdisk/SDHC

    Yang nyala cuma lampu indikator, bukan nyala per port, jika nyala per port akan memudahkan pencolokan saat gelap

    So far so good
  • High Speed 4 Ports USB HUB 3.0

    by wahjoe on Apr 28th 2021
    so far so good..port-portnya berjalan dgn baik, harga menarik utk ini

    mantap, jaknote
  • Produk yang direkomendasikan

    by Nahason Bastin on Mar 2nd 2021
    Sangat memuaskan. Bisa dipakai untuk Mouse, Headset dengan corveter, Flashdisk, dan keyboard sekaligus
  • Good ..memuaskan

    by Yadhi on Jan 31st 2021
    Hasil test bekerja dengan baik...sayang tidak ada soket untuk Power tambahan padahal pada kemasan/box tertulis : With DC 5V power jack
  • Produk bagus

    by edo rs on Dec 23rd 2020
    Barang bagus gini bisa dapet harga murah. Nice!
  • Nice USB Hub !

    by BAGUS SATRIA on Oct 10th 2020 1 people found this review helpful
    Awal mula pickup orderan ini, langsug saya coba ga detect ke PC.
    lalu saya claim garansi, langsung diganti baru, dan dicoba bisa normal. Mantap

    Untuk USB 3.0 dengan harga segini emang gaada tanding sih, untuk saat ini.
  • dgn hrg segitu udh ok banget nih barang

    by AndiSena on Aug 6th 2020 1 people found this review helpful
    Harga murah, tp udh dpt USB 3.0 hub 4 port
  • keren

    by estika yoga bardiyanto on Jul 27th 2020 1 people found this review helpful
    lebarnya pas di meja belajar, kualitas bahan ok, berfungsi baik sebagai mousepad
  • mantap

    by estika yoga bardiyanto on Jul 27th 2020 1 people found this review helpful
    berfungsi baik, kualitas material bagus
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini