Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black

  Print
Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 1 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 2 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 3 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 4 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 5 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 6 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 7 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 8 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 9 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 10 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 11 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 12 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 13 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 14 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 15
Customer Reviews :
(233 reviews)
SKU
ECCF02BK
Berat Pengiriman
0.65 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Logo produk dikirim secara acak, bisa Taffware atau CoolCold, tergantung persediaan.
Normal Rp. 69.200
Rp. 51.300
hemat Rp. 17.900,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler

World Smallest USB Cooler Fan

Vacuum Cooler ini membantu laptop Anda untuk membuang panas dari dalam laptop sehingga laptop akan tetap dingin dan bekerja dengan lancar. Cooler ini juga memiliki knob untuk mengatur kecepatan kipas.

Features
Fan Control

Anda dapat mengatur kecepatan kipas dengan memutar knob yang terdapat pada bagian atas cooler. Ubah ke kecepatan maksimal untuk performa pendingin yang menakjubkan.

Super Effective Cooling System

Cooler ini berkerja dengan cara menyedot suhu panas pada bagian dalam laptop dan membuangnya pada sisi lain cooler ini. Dengan cara kerja ini, suhu laptop Anda dijamin lebih dingin dibanding menggunakan cooling pad biasa yang hanya meniupkan angin ke laptop.

High RPM Fan

Kipas pada bagian vacuum cooler ini dapat berputar hingga kecepatan 3000 RPM.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Taffware ICE FAN Universal Laptop Vacuum Cooler
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Taffware ICE FAN Accessories

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler

Video of Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
kalau di lihat dr segi harga emang lebih murah dr online shop sebelah,tp setelah sy pakai kurang bisa menyerap panas secara maximal,buktinya noteebook sy mash aja panas,
a
Mungkin laptop bapak bagian FAN notebook nya terlalu lama tidak dibersihkan sehingga ketika menggunakan alat ini penyedotan hawa panasnya tidak berfungsi maksimal.

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Ricky Web on Jun 12th 2020
    1. Sebelum pakai, instal dulu software core temp (gratis), jadi bisa cek kinerja suhu laptop sebelum dan sesudah pakai alat ini, sekalian monitor pas kerja.
    2. Kalau masih panas, itu artinya fan dalam laptop perlu dibersihkan (saya bongkar laptop dan debunya sudah tebal).
    3. Alat ini lebih efektif dibandingkan fan eksternal berbentuk kipas yg ditaruh di bawah laptop.
    4. Kekurangannya cuma agak berisik, tapi sangat membantu nurunin panas laptop jika laptop dipakai lama.
  • Mantab.. Berjalan dengan baik.

    by Endro Satrio on Jun 2nd 2020
    sesuai dengan expektasi karena ini sudah pembelian kedua.
    barang pertama masih di pakai sepupu jadi saya beli lagi.
    Suhu komputer turun derastis, dengan karet yang bisa dipilih sesuai dengan lubang udara pada Laptop masing2.
  • bagus

    by novan ardana on Jun 2nd 2020
    kualitas produk dan harga sesuai,semoga awet
  • Oke

    by arya bimasakti on May 28th 2020
    Mantap
  • Baik

    by Aceng Willy Aria Pranata on Apr 10th 2020
    Barang keadaan baik, berfungsi dengan baik, semoga awet dan laptop saya tidak overheat.
  • Bagus, tapi..

    by Indra pamukti on Apr 8th 2020
    Laptopku tidak kompatibel karna exhaustnya tidak keluar, dibalik layar. hahaha
    mau aku jual saja
  • Berfungsi dengan Baik

    by Adhi Permana Widodo on Mar 25th 2020
    Dapat menyerap panas dan laptop dapat dioperasikan tanpa khawatir overheat.
  • Joss

    by Fransiskus Andi Putranto on Jan 30th 2020
    Jossss... Berfungsi secara maksimal.. Laptop lgsung dingin...
    Harga murah tapi kualitas tidak murahan
  • VACUM COOLER

    by R Danny Oka on Jan 24th 2020
    Barang berfungsi dengan baik, efektif menyedot keluar panas dari laptop. cuma agak berisik aja sih kipasnya
  • Taffware Vacuum Cooler

    by Muhammad Rizky Pradana on Jan 15th 2020
    Mantap deh
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
49 Produk terjual hari ini