Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black

  Print
Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 1 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 2 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 3 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 4 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 5 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 6 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 7 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 8 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 9 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 10 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 11 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 12 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 13 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 14 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 15
Customer Reviews :
(238 reviews)
SKU
ECCF02BK
Berat Pengiriman
0.65 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 16 Jun 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Logo produk dikirim secara acak, bisa Taffware atau CoolCold, tergantung persediaan.
Normal Rp. 57.000
Rp. 51.100
hemat Rp. 5.900,- (11%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler

World Smallest USB Cooler Fan

Vacuum Cooler ini membantu laptop Anda untuk membuang panas dari dalam laptop sehingga laptop akan tetap dingin dan bekerja dengan lancar. Cooler ini juga memiliki knob untuk mengatur kecepatan kipas.

Features
Fan Control

Anda dapat mengatur kecepatan kipas dengan memutar knob yang terdapat pada bagian atas cooler. Ubah ke kecepatan maksimal untuk performa pendingin yang menakjubkan.

Super Effective Cooling System

Cooler ini berkerja dengan cara menyedot suhu panas pada bagian dalam laptop dan membuangnya pada sisi lain cooler ini. Dengan cara kerja ini, suhu laptop Anda dijamin lebih dingin dibanding menggunakan cooling pad biasa yang hanya meniupkan angin ke laptop.

High RPM Fan

Kipas pada bagian vacuum cooler ini dapat berputar hingga kecepatan 3000 RPM.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Taffware ICE FAN Universal Laptop Vacuum Cooler
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Taffware ICE FAN Accessories

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler

Video of Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
kalau di lihat dr segi harga emang lebih murah dr online shop sebelah,tp setelah sy pakai kurang bisa menyerap panas secara maximal,buktinya noteebook sy mash aja panas,
a
Mungkin laptop bapak bagian FAN notebook nya terlalu lama tidak dibersihkan sehingga ketika menggunakan alat ini penyedotan hawa panasnya tidak berfungsi maksimal.

Customer Reviews

Login to review
  • cool

    by Kalvin Setiawan on Apr 21st 2021
    recommended untuk mendinginkan laptop, berfungsi baik mantap gan
  • Review

    by Pandu setya nugroho on Jan 18th 2021
    Barang berfungsi dengan baik
  • Ntaps

    by Farhan Ihza on Dec 31st 2020
    Barang sudah diterima dan bekerja dgn baik...
    Semoga awet ni barang
  • Mantap

    by Kalingrowo on Dec 19th 2020
    Barang sesuai ekspektasi, berjalan dengan mulus
  • Bagus

    by Muhammad Fadhli Hisyam on Nov 20th 2020
    barang yang aku dapet dari merek taffware.
    suaranya emang kenceng kalo kita pake yang paling pol, dan nyedotnya juga nggak terlalu kenceng.
    sebelum pakai ini, performa laptopku drop banget entah kenapa, main game cuma mentok di 30 fps padahal biasanya bisa dapet 60fps lebih. setelah pasang ini, emang dari suhu nggak berubah banyak, paling 1-2 derajat aja tapi performa laptopku bisa jadi normal lagi. emang harus dibersihin total dalemannya.
    tapi satu masalah disini pas diaktifinbody vacuum coolernya juga ikutan panas, dan ada 1 komponen yang bisa dicopot-pasang (deket lampu indikator) yang sampe sekarang aku nggak tahu itu fungsinya buat apa, apakah buat ngeluarin kotoran atau apa aku masih belum tahu.
  • Bagus

    by Ricky Web on Jun 12th 2020
    1. Sebelum pakai, instal dulu software core temp (gratis), jadi bisa cek kinerja suhu laptop sebelum dan sesudah pakai alat ini, sekalian monitor pas kerja.
    2. Kalau masih panas, itu artinya fan dalam laptop perlu dibersihkan (saya bongkar laptop dan debunya sudah tebal).
    3. Alat ini lebih efektif dibandingkan fan eksternal berbentuk kipas yg ditaruh di bawah laptop.
    4. Kekurangannya cuma agak berisik, tapi sangat membantu nurunin panas laptop jika laptop dipakai lama.
  • Mantab.. Berjalan dengan baik.

    by Endro Satrio on Jun 2nd 2020
    sesuai dengan expektasi karena ini sudah pembelian kedua.
    barang pertama masih di pakai sepupu jadi saya beli lagi.
    Suhu komputer turun derastis, dengan karet yang bisa dipilih sesuai dengan lubang udara pada Laptop masing2.
  • bagus

    by novan ardana on Jun 2nd 2020
    kualitas produk dan harga sesuai,semoga awet
  • Oke

    by arya bimasakti on May 28th 2020
    Mantap
  • Baik

    by Aceng Willy Aria Pranata on Apr 10th 2020
    Barang keadaan baik, berfungsi dengan baik, semoga awet dan laptop saya tidak overheat.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
7 Produk terjual hari ini