• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black

  Print
Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 1 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 2 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 3 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 4 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 5 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 6 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 7 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 8 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 9 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 10 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 11 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 12 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 13 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 14 Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black - 15
Customer Reviews :
(218 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
ECCF02BK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 59.100
Rp. 45.500
hemat Rp. 13.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler

World Smallest USB Cooler Fan

Vacuum Cooler ini membantu laptop Anda untuk membuang panas dari dalam laptop sehingga laptop akan tetap dingin dan bekerja dengan lancar. Cooler ini juga memiliki knob untuk mengatur kecepatan kipas.

Features
Fan Control

Anda dapat mengatur kecepatan kipas dengan memutar knob yang terdapat pada bagian atas cooler. Ubah ke kecepatan maksimal untuk performa pendingin yang menakjubkan.

Super Effective Cooling System

Cooler ini berkerja dengan cara menyedot suhu panas pada bagian dalam laptop dan membuangnya pada sisi lain cooler ini. Dengan cara kerja ini, suhu laptop Anda dijamin lebih dingin dibanding menggunakan cooling pad biasa yang hanya meniupkan angin ke laptop.

High RPM Fan

Kipas pada bagian vacuum cooler ini dapat berputar hingga kecepatan 3000 RPM.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x CoolCold Universal Laptop Vacuum Cooler
  • 1 x USB Cable
  • 1 x CoolCold Accessories

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler

Video of Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
kalau di lihat dr segi harga emang lebih murah dr online shop sebelah,tp setelah sy pakai kurang bisa menyerap panas secara maximal,buktinya noteebook sy mash aja panas,
a
Mungkin laptop bapak bagian FAN notebook nya terlalu lama tidak dibersihkan sehingga ketika menggunakan alat ini penyedotan hawa panasnya tidak berfungsi maksimal.

Customer Reviews

Login to review
  • Terima kasih dan barangnya lumayan
  • Berfungsi baik walau kadang bergeser
  • Setelah pemakaian 1 Minggu lebih, alatnya benar2 berfungsi utk mendinginkan laptop (utk main PB biasanya).. cuma kadang posisinya bergeser jadi mesti di lihat sekali2, supaya si karet biru tetap menempel di body laptop, tapi itu ngk masalah...
  • TOP sesuai gambar dan deksripsi harga juga terjangkau
  • MANTAP
  • Murah tapi ada fungsi nya. Karet nya kurang kedap udara jadi mungkin kurang efektif. Harus diakalin sendiri.

    Pakai di laptop lama i3 GTX 920 buat main game suhu max 60. Worth of banget
  • Sedotannya kuat, semburannya kenceng wkwk
    Laptop bongkar bersihin debu, ganti pasta, pakein vacuum cooler,...makin adem,
  • Produk yang recommended. Membantu menghilangkan panas di notebook. Jika di kombinasikan dengan cooling pad lebih mantap lagi, FPS notebook gak bakal turun-turun.
  • Sesuai dengan yg di tampilkan, harga tentu bersaing. Laptop saya hp probook kalo udh sekitar 1 jam pasti suhunya naik. Tpi dg barang ini bisa turun dengan sangat drastis ttp di level aman. Produk ini punya 3 karet menyesuaikan jenis laptop, kabel nya lumayan tebal (berharap lebih panjang). Untuk suara tidak terlalu bising. Tombol pengatur kecepatan kipas sangat membantu untuk dapat menyesuaikan dg aktivitas laptop. Salah satu solusi untuk yg laptopnya mengalami masalah dg suhu.
    Mantap jaknote
  • Putaran kipas bisa diatur. Kabel power cukup tebal. Feeder yg warna biru, dikasih 3 macam bentuk. Kualitas rapi. Suara tidak terlalu keras pada putaran rendah.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini