Taffware Kabel Adapter HDMI ke VGA Female - HD008 - White

  Print
Taffware Kabel Adapter HDMI ke VGA Female - HD008 - White - 1 Taffware Kabel Adapter HDMI ke VGA Female - HD008 - White - 2 Taffware Kabel Adapter HDMI ke VGA Female - HD008 - White - 3
Customer Reviews :
(62 reviews)
SKU
APIPCDWH
Berat Pengiriman
0.07 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia Sisa 3
Xpress Cikupa Remind me
Toko Tangerang Stok tersedia Sisa 2
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 27.000
Rp. 21.200
hemat Rp. 5.800,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Kabel Adapter HDMI ke VGA Female - HD008

Kabel konverter dari HDMI ke VGA.

Features

Fitur dari kabel konverter ini :

  • Support 1080p full hd dan 4k*2k video format
  • HDMI Version 1.4
  • Cocok untuk melihat video HD.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Kabel Adapter HDMI ke VGA Female - HD008

Video of Taffware Kabel Adapter HDMI ke VGA Female - HD008

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini bisa dipakai untuk menggubungkan dari laptop (vga) ke tv (hdmi) yang ga ada vga.nya? Terima kasih.
a
Sesuai dengan namanya produk ini memiliki input HDMI dan Output VGA,
Sehingga produk ini tidak bisa digunakan untuk sebaliknya (in: VGA to out: HDMI).
Terimakasih

Customer Reviews

Login to review
  • BAGUS

    by Arindra rifky on Sep 9th 2020
    barang berfungsi baik, dan harga terjangkau
  • prouduk oke. tapi jangan sampai salah pilih

    by KUN DARYANTO on Jul 28th 2020
    biasanya di gunakan untuk laptop vga. ke monitor tambahan.buat layer 2. jangan sampai salah penggunaanya.
    pernah coba. dari kotak smart milik intetnet hdmi ke layar monitor . hasilnya gak suport. alias gak bisa.
    gbr gak keluar.
    gitu aja. barang bagus. murah.
    tapi jangan sampai salah penggunaanya
    trims
  • Biar Gak salah beli

    by kustiawan on May 20th 2020
    Silahkan LIhat video berikut

    https://www.youtube.com/watch?v=CpNPT_wwcjY
  • Tanpa audio

    by Fathur Rahman on Jan 5th 2020
    Buat yg mau pake tapi butuh audionya juga ngga disarankan beli, soalnya dari laptop (hdmi) to monitor (vga) device ini ngga akan ngeluarin audio. Bahkan audio dr laptop tidak berfungsi juga, jadi ngga cocok buat nonton film. Harga mah jangan dilawan
  • Bagus dan sangat terjangkau

    by Ayudhia Ratna Wijaya on Sep 15th 2019
    Ini bagus banget, harganya juga murah. Pokoknyaa selalu puas sama semua produk Taffware yang kubeli di Jaknot.
  • Murah

    by Eko Susanto on Jul 9th 2019 1 people found this review helpful
    harga murah, tapi kalau buat gamer disarankan jangan pakai, karena gak bisa buat resolusi tinggi
    erorr2 terus, gak bisa convert dari Nvidia 1030 keatas
  • Mantaps

    by Dinda Julia Citra on Jul 2nd 2019
    Kecil, murah & sangat bermanfaat
  • PAS

    by eric setiawan on May 6th 2019
    bekerja dengan baik
  • Seep buat cadangan.

    by Juliano Satria N on May 2nd 2019
    Beli tanggal 29 April 2019 sekitar jam 15.07 WIB. Terima kasih Jakarta Notebook Surabaya Timur.
  • mantul

    by Femy Tri Rachmad Satria on Mar 25th 2019
    mantul lah untuk harga segini
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini