Taffware HUMI Kipas Cooler Mini Arctic Air Conditioner 8W - AA-MC4 - Blue

  Print
Taffware HUMI Kipas Cooler Mini Arctic Air Conditioner 8W - AA-MC4 - Blue - 1 Taffware HUMI Kipas Cooler Mini Arctic Air Conditioner 8W - AA-MC4 - Blue - 2 Taffware HUMI Kipas Cooler Mini Arctic Air Conditioner 8W - AA-MC4 - Blue - 3 Taffware HUMI Kipas Cooler Mini Arctic Air Conditioner 8W - AA-MC4 - Blue - 4 Taffware HUMI Kipas Cooler Mini Arctic Air Conditioner 8W - AA-MC4 - Blue - 5
Customer Reviews :
(25 reviews)
SKU
OMCF2TBL
Berat Pengiriman
1.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 5
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 122.800
Rp. 82.500
hemat Rp. 40.300,- (33%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware HUMI Kipas Cooler Mini Arctic Air Conditioner 8W - AA-MC4

Alat ini dapat menghasilkan udara yang terasa lebih sejuk dan dingin. Air cooler mini ini dapat menampung 375ml air, Anda juga dapat memasukkan air es agar udara lebih cepat dingin. Memiliki bentuk yang minimalis sehingga sangat cocok untuk digunakan dimanapun.

Features
375ml Capacity

Tank penyimpanan air memiliki kapasitas 375ml yang dapat bertahan untuk penggunaan selama 8 jam.

Fast Refrigeration

Cooler ini dapat menyerap udara panas dan menjadikannya dingin dengan cepat.

Noise Reduction Technology

Menggunakan teknologi noise reduction cooler ini menghasilkan suara yang sangat kecil dan tenang saat beroperasi.

Several Power Supply Methods

Anda dapat menggunakan beberapa sumber tenaga seperti power bank, charger, laptop, dll yang menggunakan port USB.

LED Night Light

Cooler ini memiliki lampu LED yang dapat dijadikan sebagai lampu tidur.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kipas Cooler Mini Air Conditioner 8W
  • 1 x USB Cable

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware HUMI Kipas Cooler Mini Arctic Air Conditioner 8W - AA-MC4

Video of Taffware HUMI Kipas Cooler Mini Arctic Air Conditioner 8W - AA-MC4

Technical Specifications of Taffware HUMI Kipas Cooler Mini Arctic Air Conditioner 8W - AA-MC4

Material ABS
Dimension Real Dimension: 16.5 x 16.5 x 16.7 cm
Fan Speed 3 gears
Others Power: 8W

Power Supply: USB 5V 2A

Tank Capacity: 375ml

Customer Reviews

Login to review
  • Siip

    by Abtadi Tris Hamdani on Apr 15th 2021
    Terima kasih, benar2 dingin dan membantu saat suasana panas
  • Quality bagus

    by Christian on Mar 15th 2021
    Mantap dan berfungsi sekali sebagai penyegar udara
  • Bagus

    by Wong Untung Wong Joyo on Feb 24th 2021
    Bagus..
  • Mantap

    by Candra on Feb 17th 2021
    Mantap bgt build quality nya, ori taffware, lampu berfungsi semua, tombol jg berfungsi semua, tdk ada yg cacat, beda bgt dgn yg sy beli online di sebelah, nyesel gak dr dulu beli di jaknote ini.

    Cm untuk type ini gak bisa diatur arah anginnya.

    Overall puas sih, semoga awet aja..
  • Oke lah

    by adit on Sep 22nd 2020
    Sumpah ga silent sama sekali, tapi buat jarak 1m udah adem kok
  • Kipas Cooler yang Cool

    by Kamil Yuliana Sidik on Aug 18th 2020
    Awalnya saya sangsi, eh setelah beberapa waktu baru kami kedinginan. Thanks Jaknot barangnya berkualitas
  • Kipas Cooler yang Cool

    by Kamil Yuliana Sidik on Aug 18th 2020
    Awalnya saya sangsi begitu juga anak2 sekecil ini bisa apa? Ternyata setelah jalan beberapa waktu kami malah kedinginan awalnya lama setelah stabil dingin banget, apalagi kalau diisi air dr kulkas. Air akan habis 6-8 jam dlm keadaan penuh dan hemat listrik. Thanks Jaknot barangnya berkualitas.
  • Kertas air

    by Alvian Pramudita on Jul 23rd 2020 3 people found this review helpful
    Kalo kertas filter sudah jelek. Sepertinya bisa pakai kertas merang atau kertas serap minyak/air. Adem pake kipas ini , buat meja PC cocok. Kalo fan rusak bisa diganti kipas PC 12Cm yg baling2 nya rapat,/ kipas heatsink prosesor.
  • Posisi usb dibawah kena lelehan es

    by yana on Feb 18th 2020 7 people found this review helpful
    6 jam es habis meleleh dan langsung kedip2 power.
    korsleting usb port ada air embun es.
    .
    Design nya kenapa usb dibawah seh????
  • Wenakk

    by Aleyy on Oct 17th 2019 7 people found this review helpful
    Dinginn tp mau nanya kalo nama kertas filter nya apa ya ? Kalo dijual ditoko2 gitu ada nya dimana, bingung juga nanti pas mau ganti filter
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini