Taffware Konverter HDMI Female to VGA and Audio Adapter Full HD 1080P - E-129 - Black

  Print
Taffware Konverter HDMI Female to VGA and Audio Adapter Full HD 1080P - E-129 - Black - 1 Taffware Konverter HDMI Female to VGA and Audio Adapter Full HD 1080P - E-129 - Black - 2 Taffware Konverter HDMI Female to VGA and Audio Adapter Full HD 1080P - E-129 - Black - 3 Taffware Konverter HDMI Female to VGA and Audio Adapter Full HD 1080P - E-129 - Black - 4
Customer Reviews :
(25 reviews)
SKU
OMVA03BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Terdapat 2 jenis fisik produk, memiliki logo dan tidak memiliki logo. Pengiriman dilakukan secara acak apabila tidak disertakan note.
Normal Rp. 40.000
Rp. 30.700
hemat Rp. 9.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Konverter HDMI Female to VGA and Audio Adapter Full HD 1080P - E-129

Adapter dari HDMI Female ke VGA dan Audio Adapter.

Fitur
HD Resolution

Adapter konverter ini mendukung resolusi HD 720P, 1080i dan 1080P.

Plug & Play

Cukup colok adapter konveter ini ke laptop atau PC Anda dapat dapat lansgung digunakan.

Audio Output

Juga terdapat output audio berupa jack 3.5mm.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Taffware Konverter HDMI Female to VGA and Audio Adapter Full HD 1080P - E-129

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Konverter HDMI Female to VGA and Audio Adapter Full HD 1080P - E-129

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Erfan Anggara on Mar 5th 2020
    Sesuai berfungsi baik
  • Cukup bagus

    by andrew henoch on May 30th 2019 1 people found this review helpful
    Nyambung dari hp ke monitor lewat miracast, gambar tajam tidak putus2.
    Sayang output audio masih mono dan lagi suaranya cempreng, padahal sudah digoyang-goyang plus dimasukin dalam-dalam...
    Akhirnya audio tetep ditancepin lewat hp... Beres dah.
  • Full HD 1080P HDMI Female to VGA

    by Muslih Muz on Apr 17th 2017
    Mantap
  • Full HD 1080P HDMI Female to VGA

    by Muslih Muz on Apr 17th 2017 2 people found this review helpful
    Bagus barangnya.
    Nb: barang ini converter dari hdmi ke vga ya dan tidak bisa dipakai sebaliknya a.k.a tidak bisa di pakai sebagai converer vga ke hdmi.
  • BAGUSSSSS

    by Suryanto on Mar 4th 2017
    Cari HDMI to VGA, buat Android TV box ke Monitor VGA
    awalnya ditawarin ditoko lain pake yg Adaptor 200rb-an(MAHALL)
    jadi beli ini aja di jaknot

    Udah 2 bulan lebih, pemakaian setiap hari lebih dari 6 jam, masih berfungsi dengan baik sampai skrg.

    cuman jack audionya, kurang cocok ama jack headphone sy jd kalo kegoyang jadi mono...

    tapi overall MURAH, BAGUS lagi....
  • Barang OK banget

    by Hengky Hendriawan on Feb 9th 2017
    Saya sebelumnya beli yang HDMI male version, setelah pasang cabut pasang cabut akhirnya lepas tuh male-nya jadi gak bisa kepake, akhirnya terpikir beli yang female mudah2an lebih efektif karena gak mungkin lepas (kan female he he heee)
  • Full HD 1080P HDMI Female to VGA

    by walfrit on Jan 12th 2017
    kualitas premium. mantap
  • Full HD 1080P HDMI Female to VGA

    by walfrit on Jan 12th 2017
    kualitas premium. mantap
  • Barang dah sampe nanti baru dicoba, thx gan

    by Rudy on Apr 15th 2016
    Barang dah sampe nanti baru dicoba, thx gan
  • full hd 1080P HDMI

    by Still Setiawan on Jan 18th 2016
    Kirim cepet ga pake ribet, barangnya bagus banget, gampang operasiin, keren abis, thanks jaknote
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini