Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue

  Print
Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 1 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 2 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 3 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 4 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 5 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 6 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 7 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 8 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 9 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 10
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMHXBDBL
Berat Pengiriman
2 kg
Volume Kemasan
25cm x 11cm x 29cm
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 80.000
Rp. 59.200
hemat Rp. 20.800,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526

Paint Runner Pro adalah kuas cat tembok dengan bentuk roller. Berbeda dari roller cat tembok lainnya, alat ini menyimpan cat tembok pada bagian tengah roller dan cat tembok akan otomatis keluar saat busa roller dislide pada permukaan tembok. Dengan inovasi ini maka tidak ada lagi cat tembok yang tumpah secara tidak sengaja.

Fitur
Desain Inovasi

Berbeda dari roller cat tembok lainnya, alat ini menyimpan cat tembok pada bagian tengah roller dan cat tembok akan otomatis keluar saat busa roller dislide pada permukaan tembok. Dengan desainnya yang berbeda, keunggulan kuas cat tembok ini tidak diragukan lagi. Tentunya berbeda dari roller cat tembok lainnya dan membuat Anda lebih mudah dan cepat dalam mengecat tembok.

8 in 1

Anda mendapat beberapa peralatan seperti mangkok penampung cat, tempat penaruh roller, sekop, roller besar dan roller kecil.

Bahan Berkualitas

Penggunaan bahan plastik berkualitas membuat set paint runner pro ini tahan lama dan awet digunakan.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Paint Bucket
  • 1 x Resting Tray
  • 1 x Paint Roller
  • 1 x Wheel Brush
  • 1 x Corner Painter
  • 3 x Extended Rod
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526

Technical Specifications of Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526

Dimension Resting Tray: 22 x 12 x 1.7 cm
Extended Rod: 67 cm
Paint Roller: 20 x 9 x 20 cm
Wheel Brush: 10 x 12 x 28 cm
Corner Painter:20.5 x 7.5 x 6 cm
Paint Bucket: 21 x 9 x 15 cm
Material Plastik PP, Spons dan Besi

Customer Reviews

Login to review
  • Alloet Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - D

    by Ajib on Aug 29th 2019 1 people found this review helpful
    alat set kuas cat, mudah digunakan dan sangat lengkap
  • ngebantu kerjaan

    by Barry Williem on Jul 16th 2019 1 people found this review helpful
    bagus. bikin kerja jd lbh cpet, trs gak berantakan juga krn catnya udah didlm roller. gak perlu bak cat juga buat naro catnya. menghemat waktu banget kl ngecat pake roll ini
  • ngebantu kerjaan

    by Alfaruq on Jun 25th 2019 1 people found this review helpful
    bagus. bikin kerja jd lbh cpet, trs gak berantakan juga krn catnya udah didlm roller. gak perlu bak cat juga buat naro catnya. menghemat waktu banget kl ngecat pake roll ini
  • ngebantu kerjaan

    by nanda fresko on Jun 18th 2019 1 people found this review helpful
    bagus. bikin kerja jd lbh cpet, trs gak berantakan juga krn catnya udah didlm roller. gak perlu bak cat juga buat naro catnya. menghemat waktu banget kl ngecat pake roll ini
  • Kuas cat tembok

    by Bayu sosro legowo on Apr 16th 2019
    Mempermudah dalam bekerja
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini