Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue

  Print
Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 1 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 2 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 3 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 4 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 5 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 6 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 7 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 8 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 9 Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526 - Blue - 10
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMHXBDBL
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 7 May 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 80.000
Rp. 65.700
hemat Rp. 14.300,- (18%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526

Easy-to-use Paint Roll

Paint Runner Pro adalah kuas cat tembok dengan bentuk roller. Berbeda dari roller cat tembok lainnya, alat ini menyimpan cat tembok pada bagian tengah roller dan cat tembok akan otomatis keluar saat busa roller dislide pada permukaan tembok. Dengan inovasi ini maka tidak ada lagi cat tembok yang tumpah secara tidak sengaja.

Fitur
Desain Inovasi

Berbeda dari roller cat tembok lainnya, alat ini menyimpan cat tembok pada bagian tengah roller dan cat tembok akan otomatis keluar saat busa roller dislide pada permukaan tembok.

8 in 1

Anda mendapat beberapa peralatan seperti mangkok penampung cat, tempat penaruh roller, sekop, roller besar dan roller kecil.

Bahan Berkualitas

Penggunaan bahan plastik berkualitas membuat set paint runner pro ini tahan lama dan awet digunakan.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Paint Bucket
  • 1 x Resting Tray
  • 1 x Paint Roller
  • 1 x Wheel Brush
  • 1 x Corner Painter
  • 3 x Extended Rod

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526

Video of Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526

Technical Specifications of Taffware Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - DY-526

Material PP Plastic

Brush: Sponge + flocking

Metal: Steel

Customer Reviews

Login to review
  • Alloet Kuas Cat Tembok Paint Runner Pro Roller - D

    by Ajib on Aug 29th 2019
    alat set kuas cat, mudah digunakan dan sangat lengkap
  • ngebantu kerjaan

    by Barry Williem on Jul 16th 2019
    bagus. bikin kerja jd lbh cpet, trs gak berantakan juga krn catnya udah didlm roller. gak perlu bak cat juga buat naro catnya. menghemat waktu banget kl ngecat pake roll ini
  • ngebantu kerjaan

    by Alfaruq on Jun 25th 2019
    bagus. bikin kerja jd lbh cpet, trs gak berantakan juga krn catnya udah didlm roller. gak perlu bak cat juga buat naro catnya. menghemat waktu banget kl ngecat pake roll ini
  • ngebantu kerjaan

    by nanda fresko on Jun 18th 2019
    bagus. bikin kerja jd lbh cpet, trs gak berantakan juga krn catnya udah didlm roller. gak perlu bak cat juga buat naro catnya. menghemat waktu banget kl ngecat pake roll ini
  • Kuas cat tembok

    by Bayu sosro legowo on Apr 16th 2019
    Mempermudah dalam bekerja
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
49 Produk terjual hari ini