• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Meja Laptop Portable Table with Mouse Length 42 x 26 cm - Z19 - Black

  Print
Taffware Meja Laptop Portable Table with Mouse Length 42 x 26 cm - Z19 - Black - 1 Taffware Meja Laptop Portable Table with Mouse Length 42 x 26 cm - Z19 - Black - 2 Taffware Meja Laptop Portable Table with Mouse Length 42 x 26 cm - Z19 - Black - 3 Taffware Meja Laptop Portable Table with Mouse Length 42 x 26 cm - Z19 - Black - 4 Taffware Meja Laptop Portable Table with Mouse Length 42 x 26 cm - Z19 - Black - 5 Taffware Meja Laptop Portable Table with Mouse Length 42 x 26 cm - Z19 - Black - 6 Taffware Meja Laptop Portable Table with Mouse Length 42 x 26 cm - Z19 - Black - 7
Customer Reviews :
(17 reviews)
Dijual oleh
Dapur Shop 100% Verified Seller
SKU
OMTB0EBK
Berat Pengiriman
3 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 2
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 19 May 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 3 May 2019
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 3
Normal Rp. 209.600
Rp. 149.700
hemat Rp. 59.900,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Meja Laptop Portable Table with Mouse Length 42 x 26 cm - Z19

A slim and fashionable designed laptop desk with light weight and high quality

Meja laptop ini hadir dengan desain yang kokoh untuk menaruh laptop Anda. Meja laptop ini dilengkapi dengan ekstra space untuk menaruh mouse. Meja laptop ini dapat dilipat sehingga mudah untuk digunakan dan dibawa kemana saja.

Features
Made With Strong Aluminum Alloy

Meja laptop ini terbuat dari bahan aluminium yang berkualitas sehingga laptop Anda dapat ditaruh dengan aman.

Convenient Self Locking

Meja laptop ini memiliki kunci yang pas sehingga dapat berdiri dengan kokoh.

Portable And Convenient To Use

Meja laptop ini dapat dilipat sehingga mudah untuk digunakan dan dibawa kemana saja.

Product Showcase

Package Content
  • 1 x Portable Laptop Table
  • 1 x Mouse Desk

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Meja Laptop Portable Table with Mouse Length 42 x 26 cm - Z19

Video of Taffware Meja Laptop Portable Table with Mouse Length 42 x 26 cm - Z19

Technical Specifications of Taffware Meja Laptop Portable Table with Mouse Length 42 x 26 cm - Z19

Dimension Table: 42 x 26 cm
Mouse desk: 18 x 16 cm
Material ABS+ metal

Customer Reviews

Login to review
  • Meja Laptop Keren

    by lingga awangga on Apr 29th 2019
    Bahan barangnya bagus,, untuk harga sesuai.. mantap untuk pengguna laptop seperti sy....
    jd untuk kerja sm main game jd lebih nyaman...
    keren2... terima kasih Jaknote...
  • Meja Bagus

    by Ricki Agung on Apr 13th 2019
    Bisa disetting kemiringan meja sesuai kenyamanan, mantap pokoe buat lama-lama pake laptop
  • bintang berbicara

    by wenni gan on Apr 11th 2019
    manteb dehh pokoknya. ada kertas petunjuk juga buat panduan kaki mejanya mau di model gimana. super mantab dan harga selalu terjangkau. simple juga kalo mau di simpan dan di set-up untuk digunakan kembali
  • Nyaman dan cocok

    by sinar hadi wijaya on Dec 28th 2018
    Barangnya bagus dan simple. selain itu nyaman dipergunakan karena saya tipe pekerja depan laptop dan cocok bisa diatur bagaimana tinggi - rendah dan sudut dari mejanya. Cocok dipergunakan di kasur, meja, atau lesehan sekalipun. Dibandingkan meja laptop yang tidak bisa diubah2, ini jauh lebih baik.
  • Keren

    by annas arsy on Dec 4th 2018
    Pas pakai meja portable nya, laptop ngga gampang panas.. untuk kualitas bagus banget dengan harga segituu... Hhehehe
  • Bagus

    by Cheatoz Soerabaja on Oct 23rd 2018
    Secara build material lumayan dengan harga yang terjangkau, tombol lock rotasi nya juga bagus,

    bisa di atur sesuai kebutuhan kita, di tempat tidur, kursi atau lesehan di lantai
  • Sesuai gambar dan menarik

    by ferry irawan on Oct 23rd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Barang sesuai gambar dan harga. Cukup kokoh sesuai beban laptop.
  • Sesuai gambar dan menarik

    by ferry irawan on Oct 23rd 2018
    Barang OK sesuai harga, pemakaian cukup mudah. Kokohnya cukupan untuk beban laptop.
  • Sesuai ekspektasi

    by Julkarnain on Oct 22nd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Barang sesuai bgt sama ekspektasi, keren, kokoh.
    Cuma 1 kelemahan nya, stand mouse nya kurang bagus. G enak d pake, tp overall ok lah
  • Cakep

    by Mohamad Dadi Nurdiansah on Oct 9th 2018
    Barangnya oke. Sesuai dengan gambar dan deskripsinya. Sangat fleksibel untuk menyetel tinggi rendah dan posisi lainnya. Hanya memang tempat mousenya rapuh, hanya mengandalkan satu mur aja. Overall oke.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini