• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black

  Print
Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 1 Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 2 Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 3 Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 4 Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 5 Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 6
Customer Reviews :
(55 reviews)
SKU
OMKY0RBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 9 toko lain.
Normal Rp. 59.300
Rp. 43.900
hemat Rp. 15.400,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8

Keyboard ini menggunakan koneksi wireless untuk terhubung ke pc, laptop, smart tv dan perangkat lainnya. Memiliki tombol media play pause, next, skip, volume up down sehingga dapat dijadikan remote media player. Terdapat juga touch pad untuk menggerakkan mouse.

Features
Portable Design

Mini wireless keyboard didesign agar dapat dipakai dimana pun seperti ruang tamu, kamar tidur dan tempat lainnya.

Touchpad + keyboard

Dengan ini kursor PC Laptop dan TV dapat dikontrol dari jarak jauh dan keyboard untuk mengetik sehingga Anda dapat mengendalikan perangkat Anda dengan mudah dari jarak jauh seperti browsing atau mengendalikan media player.

Media Control

Selain memiliki tombol keyboard qwerty standart, keyboard ini juga memiliki tombol-tombol media seperti play, pause, next, previous, volume up dan volume down.

Battery Powered

Keyboard ditenagai menggunakan 1 buah baterai BL-5C yang membuat keyboard ini dapat bertahan beberapa hari.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Wireless Keyboard 2.4GHz with Touch Pad and Mouse Function
  • 1 x USB Dongle
  • 1 x Baterai BL-5C
  • 1 x Manual Book

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8

Video of Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8

Technical Specifications of Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8

Battery Type BL-5C
Others Operational Range Wireless: Up to 10 meter

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apa ada backlightnya?
a
Tidak ada, untuk yang sudah ada backlit bisa cek SKU: 7RKY01BK.
q
1. Keyboard ini pake jenis Battery apa ? 2. Apa jenis Battery-nya di jual umum/bebas ? 3. Kallo pake Battery Ha-Pe bisa ? 4. Apa bisa di pake buat Sistem operasi Linux, Windows ama MAc os?
a
1. BL-5C
2. umum baterai Hape nokia
3. bisa
4. bisa. tinggal colok dongle usbnya saja.
q
INI BENERAN BATERAI AAA? SOALNAY ADA KATA "PENGECASAN". MODEL INI SEKARANG PAKAINYA LITHIUM, MASAK JAKNOT JUALAN BARANG LAWAS?
a
Produk ini menggunakan rechargeable battery tipe BL-5C.
Terima kasih.

Customer Reviews

Login to review
  • bagus

    by dendhi sulistyo nugroho on Nov 6th 2020
    barang bagus, sangat membantu kalo mager, tp mouse nya terlalu sensitif jadi perlu latihan, untuk samsung smart tv fungsi mouse nya ga bisa tp ga papa yg penting fungsi keyboardnya..
  • worked good ,, worked well,,

    by bram brahmawan on Nov 6th 2020
    berfungsi dengan baik di android box HG 680P
    murah tapi fungsional
    semoga awet
  • manfaat

    by novan ardana on Oct 21st 2020
    berguna
  • BAGUS DAN MURAH

    by Andry Chang on Sep 10th 2020
    Barangnya bagus dan fungsional. Tadinya mau beli yg ada backliight, tapi karena habis jadinya beli ini. Ngga nyesel deh beli keyboard mini ini.
  • mantap

    by bintarko on Aug 22nd 2020
    harga murah hasil memuaskan, gak ada yg error
  • Mantap

    by Mhd Sahdi on Aug 19th 2020
    Murah tapi berkualitas
  • Excellence

    by Hendro on Aug 17th 2020
    Swmua pengunaan bagus ndak nyesel beli di jakarta notebook
  • bagus

    by zemmy on Aug 7th 2020
    sangat mudah, tinggal colok langsung bisa dipakai
  • Mantab sekali

    by Constantinus Danu Dupawan Tani Ndae on Aug 2nd 2020
    Seperti biasa kalo beli di jaknote barang pasti bagus bagus n harga pandemi hehe...

    Kondisi normal sekali n pake batre hp rechargable, jadi g perlu repot beli batre trus
  • Barang Oke

    by Agus Triyanto on Jul 30th 2020
    Barang mantul, berfungsi dengan baik
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini