Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black

  Print
Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 1 Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 2 Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 3 Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 4 Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 5 Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 6
Customer Reviews :
(62 reviews)
SKU
OMKY0RBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 5
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 6 lokasi lain.
Normal Rp. 55.000
Rp. 43.900
hemat Rp. 11.100,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8

Keyboard ini menggunakan koneksi wireless untuk terhubung ke pc, laptop, smart tv dan perangkat lainnya. Memiliki tombol media play pause, next, skip, volume up down sehingga dapat dijadikan remote media player. Terdapat juga touch pad untuk menggerakkan mouse.

Features
Portable Design

Mini wireless keyboard didesign agar dapat dipakai dimana pun seperti ruang tamu, kamar tidur dan tempat lainnya.

Touchpad + keyboard

Dengan ini kursor PC Laptop dan TV dapat dikontrol dari jarak jauh dan keyboard untuk mengetik sehingga Anda dapat mengendalikan perangkat Anda dengan mudah dari jarak jauh seperti browsing atau mengendalikan media player.

Media Control

Selain memiliki tombol keyboard qwerty standart, keyboard ini juga memiliki tombol-tombol media seperti play, pause, next, previous, volume up dan volume down.

Battery Powered

Keyboard ditenagai menggunakan 1 buah baterai BL-5C yang membuat keyboard ini dapat bertahan beberapa hari.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Wireless Keyboard 2.4GHz with Touch Pad and Mouse Function
  • 1 x USB Dongle
  • 1 x Baterai BL-5C
  • 1 x Manual Book

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8

Video of Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8

Technical Specifications of Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8

Battery Type BL-5C
Others Operational Range Wireless: Up to 10 meter

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini nge charge nya gmana ya
a
Colok kabel micro usb. 
q
apa ada backlightnya?
a
Tidak ada, untuk yang sudah ada backlit bisa cek SKU: 7RKY01BK.
q
1. Keyboard ini pake jenis Battery apa ? 2. Apa jenis Battery-nya di jual umum/bebas ? 3. Kallo pake Battery Ha-Pe bisa ? 4. Apa bisa di pake buat Sistem operasi Linux, Windows ama MAc os?
a
1. BL-5C
2. umum baterai Hape nokia
3. bisa
4. bisa. tinggal colok dongle usbnya saja.
q
INI BENERAN BATERAI AAA? SOALNAY ADA KATA "PENGECASAN". MODEL INI SEKARANG PAKAINYA LITHIUM, MASAK JAKNOT JUALAN BARANG LAWAS?
a
Produk ini menggunakan rechargeable battery tipe BL-5C.
Terima kasih.

Customer Reviews

Login to review
  • Keyboard oke

    by isbianto on Feb 19th 2021
    Barang bagus sudah beli beberapa kali ,,sudah pakai lama ada yg mau gantiin ya kasihkan lah teus beli lagi yg baru,, semuanya ok ndak ada kendala
  • Keyboardnya mantaps

    by Ferbi on Jan 3rd 2021
    Bagus sih, fungsinya cukup untuk AndroidTV ataupun PC. Mantap pokoknya.
  • Lancar jaya

    by sofan alfian on Dec 30th 2020
    Beli ini gara2 beli smartbox h96 mini remotnya susah buat ketik2. Pake ini jadi lebih gampang klo mau search film atau ytube. Keyboard sama mousepad fungsi semua. Kkurangannya cuma baterenya gampang lepas, jadi harus dganjel.
  • Keyboard serbaguna

    by yudhadelonix on Nov 23rd 2020
    Awal penggunaan cukup membingungkan tapi kalau sudah bisa, its very good. Review nya di Technowday ID
  • Bagus sih tapi

    by yudhadelonix on Nov 16th 2020
    Sangat worthed di harga segitu. Cuma kadang ada beberapa fitur yg tidak support. Reviewnya di youtube Technowday ID
  • bagus

    by dendhi sulistyo nugroho on Nov 6th 2020
    barang bagus, sangat membantu kalo mager, tp mouse nya terlalu sensitif jadi perlu latihan, untuk samsung smart tv fungsi mouse nya ga bisa tp ga papa yg penting fungsi keyboardnya..
  • worked good ,, worked well,,

    by bram brahmawan on Nov 6th 2020
    berfungsi dengan baik di android box HG 680P
    murah tapi fungsional
    semoga awet
  • manfaat

    by novan ardana on Oct 21st 2020
    berguna
  • BAGUS DAN MURAH

    by Andry Chang on Sep 10th 2020
    Barangnya bagus dan fungsional. Tadinya mau beli yg ada backliight, tapi karena habis jadinya beli ini. Ngga nyesel deh beli keyboard mini ini.
  • mantap

    by bintarko on Aug 22nd 2020
    harga murah hasil memuaskan, gak ada yg error
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini