Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black

  Print
Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 1 Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 2 Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 3 Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 4 Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 5 Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8 - Black - 6
Customer Reviews :
(38 reviews)
SKU
OMKY0RBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 04 May 2020
Terdapat logo Taffware di fisik
Normal Rp. 59.300
Rp. 45.600
hemat Rp. 13.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8

Keyboard ini menggunakan koneksi wireless untuk terhubung ke pc, laptop, smart tv dan perangkat lainnya. Memiliki tombol media play pause, next, skip, volume up down sehingga dapat dijadikan remote media player. Terdapat juga touch pad untuk menggerakkan mouse.

Features
Portable Design

Mini wireless keyboard didesign agar dapat dipakai dimana pun seperti ruang tamu, kamar tidur dan tempat lainnya.

Touchpad + keyboard

Dengan ini kursor PC Laptop dan TV dapat dikontrol dari jarak jauh dan keyboard untuk mengetik sehingga Anda dapat mengendalikan perangkat Anda dengan mudah dari jarak jauh seperti browsing atau mengendalikan media player.

Media Control

Selain memiliki tombol keyboard qwerty standart, keyboard ini juga memiliki tombol-tombol media seperti play, pause, next, previous, volume up dan volume down.

Battery Powered

Keyboard ditenagai menggunakan 1 buah baterai BL-5C yang membuat keyboard ini dapat bertahan beberapa hari.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Wireless Keyboard 2.4GHz with Touch Pad and Mouse Function
  • 1 x USB Dongle
  • 1 x Baterai BL-5C
  • 1 x Manual Book

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8

Video of Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8

Technical Specifications of Taffware Mini Keyboard Wireless 2.4GHz dengan Touch Pad & Fungsi Mouse - i8

Battery Type BL-5C
Others Operational Range Wireless: Up to 10 meter

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
1. Keyboard ini pake jenis Battery apa ? 2. Apa jenis Battery-nya di jual umum/bebas ? 3. Kallo pake Battery Ha-Pe bisa ? 4. Apa bisa di pake buat Sistem operasi Linux, Windows ama MAc os?
a
1. BL-5C
2. umum baterai Hape nokia
3. bisa
4. bisa. tinggal colok dongle usbnya saja.
q
INI BENERAN BATERAI AAA? SOALNAY ADA KATA "PENGECASAN". MODEL INI SEKARANG PAKAINYA LITHIUM, MASAK JAKNOT JUALAN BARANG LAWAS?
a
Produk ini menggunakan rechargeable battery tipe BL-5C.
Terima kasih.

Customer Reviews

Login to review
  • Good

    by adithiya galih wirawan on Jan 26th 2020
    Mencoba di Sony Bravia TV, eh ternyata bisa konek. Cuman touchpadnya sangat responsive hanya perlu meraba sedikit langsung memuaskan haha. Thanks jaknot, i'll be back..
  • Produknya bagussss

    by Retno asty wulandari on Dec 6th 2019
    Loveeee bgttttttt
  • buagus & bermanfaat

    by Andrias Setio Harsono on Dec 6th 2019
    kualitas barang bagus dengan harga termurah serta bermanfaat sesuai deskripsi
  • Baaguuusss

    by waris aditya gunawan on Dec 4th 2019
    sangat enteng dan gampang..sayang ga bisa scroll ke kiri-kanan,cuma bisa scroll atas-bawahh..
  • bintang max

    by willeyardiant on Aug 22nd 2019
    berasa maen henpon di TV, pake STB lancaaar bgt, murah tapi ga murahan ????????
  • kaya main hape

    by Amica on Jul 16th 2019
    rasanya kaya main hape di tv , dan pas banget sih kalo buat ke tv
  • Bagus

    by Rachmad Tangguh Danar on Jun 8th 2019
    Mantap
  • Bagus

    by Rachmad Tangguh Danar on Jun 8th 2019
    Mantap...semoga awet
  • kaya main hape

    by jumadi on May 22nd 2019
    rasanya kaya main hape di tv , dan pas banget sih kalo buat ke tv
  • As usual... Amazing service...

    by Idrus Fikri on May 22nd 2019
    1x24 jam barang dah sampe at humz... Keren...
    Untuk produk juga as usual, kualitas gak murahan, harga nya cakep...
    Thanks JakNot...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 12:00 - 21:00
Minggu : 11:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini