• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6 - Black

  Print
Taffware Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6 - Black - 1 Taffware Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6 - Black - 2 Taffware Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6 - Black - 3 Taffware Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6 - Black - 4 Taffware Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6 - Black - 5 Taffware Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6 - Black - 6 Taffware Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6 - Black - 7
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMSK9LBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 50.300
Rp. 38.700
hemat Rp. 11.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6

Speaker C6 ini didesign untuk digunakan pada situasi outdoor berkat design yang tangguh dan waterproof. Menggunakan teknologi bluetooth terbaru yaitu Bluetooth 3.0 sehingga dapat terhubung ke smartphone dengan cepat dan kualitas audio yang dihasilkan sangat baik.

Features
Bluetooth 3.0

Anda dapat menghubungkan smartphone dan perangkat audio lain yang memiliki bluetooth ke Aukey speaker ini. Menggunakan teknologi bluetooth 3.0 yang dapat mengkoneksikan smartphone dengan cepat.

360 Surround Sound

Driver pada speaker portable ini dapat menghasilkan suara yang besar dan staging yang luas. Sehingga musik yang Anda dengar berasa lebih live.

Hands-free Calls

Anda dapat menjawab telepon secara langsung dari speaker ini tanpa perlu lagi repot-repot untuk mengangkatnya dari smartphone Anda.

Support TF Card

Speaker ini juga dapat memutar musik langsung dari Micro SD.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Manual

Photos of Taffware Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6

Technical Specifications of Taffware Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6

Impedance 4oHm/5W
Sensitivity 90dB
Battery Capacity 500mAh
Dimension Diameter: 8.5cm
ketebalan: 3.3cm
Others Input: DC-5V/600mA
Output: 5W

Customer Reviews

Login to review
  • Murah utk ukuran speaker bluetooth, tp suaranya pecah pas volumenya dikerasin. Bodynya kurang rapi
  • Brngya bagus seusai lah
  • body lumayan bagus meskipun di iklan anti air mungkin untuk cipratan saja.jangan coba2 di rendam krena penutup memory/charge kurang rapat, sempat terjatuh tapi baik2 saja...
  • Barang dg harga segitu menurutku udh bagus
    Kalo distel volume pling besar suarany jdi pecah
    Material kuat,
    Bisa dibawa kemana2 simple, baterai tergantung penggunaan sih...
  • Kualitas barang bagus, suara agak pecah, tapi dengan harga yang ditawarkan kualitasnya sesuai.

    Cukup ringan sehingga enak dibawa-bawa, bentuknya mantap digenggam
  • Barangnya bagus, cuman suaranya biasa aja kurang kenceng
  • Lumayan Bagus barangnya, Suaranya biasa aja, kurang kenceng, setara lah dengan hargany, thx jaknoy
  • barang bagus, cuma untuk baterainya GAK bgt. serius.
    suaranya jga b aja, kurang kencang dan kurang ngebas.
    sesuai lah dgn harga.
    thx jaknot.
  • Adain lagi dong min cod jakarta , barang bagus nihhh
  • https://www.youtube.com/watch?v=K77I4fljITs
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini