Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Black

  Print
Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Black - 1 Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Black - 2 Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Black - 3 Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Black - 4 Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Black - 5 Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Black - 6 Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Black - 7 Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Black - 8 Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Black - 9
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMMS1QBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 66.600
Rp. 51.200
hemat Rp. 15.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G

Berbekal koneksi Bluetooth 4.0, Mouse ini dapat dengan mudah terhubung ke laptop maupun PC dekstop Anda. Hadir dengan desain yang minimalis, simpel, dengan balutan warna simple yang terlihat elegan.

Features
Bluetooth Mouse

Mouse ini menggunakan koneksi bluetooth 4.0 dengan jarak hingga 10m. Dapat dipakai untuk semua jenis laptop/pc yang mendukung penggunaan koneksi bluetooth. 

Elegant Design

Mouse ini terlihat elegan bukan, dengan warna metalic yang memikat mata. Sangat cocok bagi Anda yang begitu peduli dengan gadget berdesain menarik.

Rechargeable

Mouse ini tak perlu pakai pakai baterai eksternal seperti AA/AAA. Cukup colokan saja kabel USB dari adapter/laptop/power bank ke mouse ini, dan baterai akan terisi kembali.

Noiseless Mouse

Mouse wireless tidak akan menimbulkan suara-suara yang mengganggu konsentrasi Anda saat kerja di depan laptop.

Ergonomic Laser Mouse

Mouse ini sangat kompatible dengan OS terbaru seperti WIndows 8/10 dan juga Mac OS 10.0 dan terbaru.

Package Contents

Barang di dalam box:

  • 1 x Mouse Bluetooth

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G

Video of Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G

Technical Specifications of Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G

Connection Bluetooth 4.0
Mouse Accuracy 1600 DPI
Battery Type Rechargeable
Software Support Windows 8/10,for Mac OS 10.0 or newer
Dimension 11.5 x 6 x 2 cm

Customer Reviews

Login to review
  • barang bagus

    by NENI DESTIANA on May 30th 2020
    harga murah tapi kualitas oke. koneksi bluetooth nya lancar dan disediakan dongle wireless juga. ukurannya tipis jadi enak dimasukin tas ga bulky tapi mungkin kalau dipakai dlm waktu lama akan bikin tangan kurang nyaman. overall berfungsi baik
  • KEREN

    by isnurdiansyah on Apr 5th 2020 0 / 2 people found this review helpful
    Terima kasih JakNot….. Barangnya keren…. SiCepat memang gerak cepat… order hari ini, besok sampai ke Bogor...
  • Worth the money spent

    by hatta bhineka on Mar 23rd 2020 2 / 2 people found this review helpful
    Jauhkan angan2 dr kondisi fisik di gmbar 1-8...krn realita ada di gambar 9, fungsi ok, ringan, slim, plus nya di batre rechargeable alias batre bisa dicharge lsg di mouse, punya saya catnya tdk rata silvernya... Anyway, 4 star for you mickeymouse
  • Worth the money spent

    by hatta bhineka on Mar 23rd 2020 3 / 3 people found this review helpful
    Jauhkan angan2 dr kondisi fisik di gmbar 1-8...krn realita ada di gambar 9, fungsi ok, ringan, slim, plus nya di batre rechargeable alias batre bisa dicharge lsg di mouse, punya saya catnya tdk rata silvernya... Anyway, 4 star for you mickeymouse
  • langsung detek di win10 & android

    by Ruli Tresnade on Jan 3rd 2020 0 / 1 people found this review helpful
    tadinya beli ini buat laptop. eh tapi di android ane coba bgus enak. jadi kepikiran gak usah bawa2 laptop. cukup pake hp andoid. next tinggal cari keyboard yg blutut nya :-)
  • Murah dan berfungsi baik

    by Rizki on Dec 16th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Good stuff. Bisa koneksi memakai BT ato dongle wireless (sudah disediakan dibalik tutup batere). Moga2 awet.
  • Murah Tapi Memuaskan

    by Ahmad Yusuf on Dec 10th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Saya beli di Jaknote Semarang, saat buka mau cek tadinya mau complain sm mbaknya soalnya sy cari BT mouse kok ada donggle nya. kirain mouse wifi ternyata bener BT Mouse. donggle hanya dipakai kalau PC ga ada BT nya. utk laptop yg ada BT bs langsung pairing tanpa donggle. awalnya terbiasa dg mouse yg gede trus pegang mouse ini yg tipis dan super ringan awalnya agak kaku. tapi setelah terbiasa ternyata cukup enak dan pesisinya cukup bagus. dimasukin ke tas laptop ga makan tempat dan jg ga nongol spt mouse sebelumnya. kesimpulanya dg harga yg murah tp dapat mouse yg sangat bagus.. ga nyesel deh
  • Mouse Bluetooth

    by arie wahyu on Nov 28th 2019 2 / 3 people found this review helpful
    sesuai judulnya ini adalah MOUSE BLUETOOTH.
    memang didalamnya tersedia dongle reciever wireless, tapi tidak perlu dipasang karena dengan bluetoothnya sudah bisa terdeteksi untuk pairing.secara tampilan sih elegan, hanya materialnya saja ketika dipegang terkesan ringan dan ringkih.
    untuk harga segitu okelah, dapet mouse bluetooth yang sient klik.
    g
  • Bukan Mouse Bluetooth

    by ahon daniel karyadi on Oct 31st 2019 2 / 4 people found this review helpful
    Saya sudah pakai dan secara operasional tidak ada masalah.
    Hanya saja yang saya terima bukan MOUSE BLUETOOTH seperti judulnya. Masih pakai dongle receiver.
    Padahal saya cari yang bluetooth yang ngga pakai dongle receiver.
    Tapi untuk harga segitu yah wajarlah, cuma baiknya jangan tulis Mouse Bluetooth, tp mouse wireless aja.
    Overall sih baik dan bisa dioperasikan. Terima kasih.
  • Recommended mouse

    by Heni Zamroni on Feb 4th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Silent nya itu yg seneng bgt. Jadi ga rame waktu kerja laptopan.
    Bluetooth juga bagus koneksinya, ke laptop ataupun hp.
    Bisa dicharge jadi ga repot beli baterai dan ga berat.

    Tipis banget kadang kurang nyaman di tangan. Tapi gpp lah.

    Kalau buat gamer atau designer grafis yg kerja banyak di mouse, bakal kurang enak di tangan.

    Lainnya bagus
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini