• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Silver

  Print
Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Silver - 1 Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Silver - 2 Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Silver - 3 Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Silver - 4 Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Silver - 5 Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Silver - 6 Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Silver - 7 Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Silver - 8 Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G - Silver - 9
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMMS1QSV
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 78.200
Rp. 60.200
hemat Rp. 18.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G

Berbekal koneksi Bluetooth 4.0, Mouse ini dapat dengan mudah terhubung ke laptop maupun PC dekstop Anda. Hadir dengan desain yang minimalis, simpel, dengan balutan warna simple yang terlihat elegan.

Features
Bluetooth Mouse

Mouse ini menggunakan koneksi bluetooth 4.0 dengan jarak hingga 10m. Dapat dipakai untuk semua jenis laptop/pc yang mendukung penggunaan koneksi bluetooth. 

Elegant Design

Mouse ini terlihat elegan bukan, dengan warna metalic yang memikat mata. Sangat cocok bagi Anda yang begitu peduli dengan gadget berdesain menarik.

Rechargeable

Mouse ini tak perlu pakai pakai baterai eksternal seperti AA/AAA. Cukup colokan saja kabel USB dari adapter/laptop/power bank ke mouse ini, dan baterai akan terisi kembali.

Noiseless Mouse

Mouse wireless tidak akan menimbulkan suara-suara yang mengganggu konsentrasi Anda saat kerja di depan laptop.

Ergonomic Laser Mouse

Mouse ini sangat kompatible dengan OS terbaru seperti WIndows 8/10 dan juga Mac OS 10.0 dan terbaru.

Package Contents

Barang di dalam box:

  • 1 x Mouse Bluetooth

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G

Video of Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G

Technical Specifications of Taffware Mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G

Connection Bluetooth 4.0
Mouse Accuracy 1600 DPI
Battery Type Rechargeable
Software Support Windows 8/10,for Mac OS 10.0 or newer
Dimension 11.5 x 6 x 2 cm

Customer Reviews

Login to review
  • langsung detek di win10 & android

    by Ruli Tresnade on Jan 3rd 2020
    tadinya beli ini buat laptop. eh tapi di android ane coba bgus enak. jadi kepikiran gak usah bawa2 laptop. cukup pake hp andoid. next tinggal cari keyboard yg blutut nya :-)
  • Murah dan berfungsi baik

    by Rizki on Dec 16th 2019
    Good stuff. Bisa koneksi memakai BT ato dongle wireless (sudah disediakan dibalik tutup batere). Moga2 awet.
  • Murah Tapi Memuaskan

    by Ahmad Yusuf on Dec 10th 2019
    Saya beli di Jaknote Semarang, saat buka mau cek tadinya mau complain sm mbaknya soalnya sy cari BT mouse kok ada donggle nya. kirain mouse wifi ternyata bener BT Mouse. donggle hanya dipakai kalau PC ga ada BT nya. utk laptop yg ada BT bs langsung pairing tanpa donggle. awalnya terbiasa dg mouse yg gede trus pegang mouse ini yg tipis dan super ringan awalnya agak kaku. tapi setelah terbiasa ternyata cukup enak dan pesisinya cukup bagus. dimasukin ke tas laptop ga makan tempat dan jg ga nongol spt mouse sebelumnya. kesimpulanya dg harga yg murah tp dapat mouse yg sangat bagus.. ga nyesel deh
  • Mouse Bluetooth

    by arie wahyu on Nov 28th 2019
    sesuai judulnya ini adalah MOUSE BLUETOOTH.
    memang didalamnya tersedia dongle reciever wireless, tapi tidak perlu dipasang karena dengan bluetoothnya sudah bisa terdeteksi untuk pairing.secara tampilan sih elegan, hanya materialnya saja ketika dipegang terkesan ringan dan ringkih.
    untuk harga segitu okelah, dapet mouse bluetooth yang sient klik.
    g
  • Bukan Mouse Bluetooth

    by ahon daniel karyadi on Oct 31st 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Saya sudah pakai dan secara operasional tidak ada masalah.
    Hanya saja yang saya terima bukan MOUSE BLUETOOTH seperti judulnya. Masih pakai dongle receiver.
    Padahal saya cari yang bluetooth yang ngga pakai dongle receiver.
    Tapi untuk harga segitu yah wajarlah, cuma baiknya jangan tulis Mouse Bluetooth, tp mouse wireless aja.
    Overall sih baik dan bisa dioperasikan. Terima kasih.
  • Recommended mouse

    by Heni Zamroni on Feb 4th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Silent nya itu yg seneng bgt. Jadi ga rame waktu kerja laptopan.
    Bluetooth juga bagus koneksinya, ke laptop ataupun hp.
    Bisa dicharge jadi ga repot beli baterai dan ga berat.

    Tipis banget kadang kurang nyaman di tangan. Tapi gpp lah.

    Kalau buat gamer atau designer grafis yg kerja banyak di mouse, bakal kurang enak di tangan.

    Lainnya bagus
  • High quality

    by Ariel on Jan 24th 2019
    Untuk mouse bluetooth dengan harga yang tinggi sangatlah tidak memungkinkan untuk dibeli ketika kita masih memulai sebuah usaha namun dengan mouse Bluetooth 4.0 Rechargeable - M8120G sangat membantu dalam berbagai pekerjaan design. DPI yang cukup membuat kedetailan dalam pergeserannya membuat nyaman. namun koneksi bluetooth ke mac kadang sering susah namun kalo udah nyambung jangan diragukan lagi....sering make dan hampir tiap bulan jajan di jaknot barang2nya sangat rekomen lah untuk dibeli.....
  • High quality vs low price

    by yus ahmad yusuf h on Jan 18th 2019
    Dibanding mouse bluetooth dgn harga tinggi lainya mouse ini price to value nya sangat tinggi, tombol mousenya lembut dan enak dipakai setta mudah koneksi baik dengan windows maupun android, highly recommended
  • Nice

    by Reiza Adhika Macpal on Jan 16th 2019
    sejak beli belum dicharge masih awet, padahal non-stop, selain itu bisa auto off bila tidak digunakan :D

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini