Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver

  Print
Customer Reviews :
(28 reviews)
SKU
OMMS1QSV
Berat Pengiriman
0.25 kg
Volume Kemasan
15cm x 10cm x 5cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 50.000
Rp. 38.200
hemat Rp. 11.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G

Berbekal koneksi Bluetooth 5.2, Mouse ini dapat dengan mudah terhubung ke laptop maupun PC dekstop Anda. Hadir dengan desain yang minimalis, simpel, dengan balutan warna simple yang terlihat elegan. Mouse ini dapat Anda gunakan untuk Windows 8/10 dan juga Mac OS 10.0 dan terbaru.

Fitur
Bluetooth Wireless Mouse

Mouse ini menggunakan 2 jenis cara untuk penggunaan mulai dari koneksi bluetooth 5.2 dengan jarak hingga 10 m. Dapat dipakai untuk semua jenis laptop/pc yang mendukung penggunaan koneksi bluetooth. Terdapat USB dongle jika Anda ingin menggunakan secara wireless.

Desain Elegan

Mouse ini hadir dengan desain elegan, sangat cocok bagi Anda yang begitu peduli dengan gadget berdesain menarik. Mouse ini juga hadir dengan desain ergonomis sehingga mudah untuk digunakan walaupun memiliki bentuk yang slim.

Rechargeable

Mouse ini tak perlu pakai pakai baterai eksternal seperti AA/AAA. Cukup colokan saja kabel USB dari adapter/laptop/power bank ke mouse ini, dan baterai akan terisi kembali.

Mouse Sunyi

Mouse wireless tidak akan menimbulkan suara-suara yang mengganggu konsentrasi Anda saat kerja di depan laptop.

Kesesuaian

Mouse ini sangat kompatible dengan OS terbaru seperti Windows 8/10 dan juga Mac OS 10.0 dan terbaru.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G
  • 1 x USB Dongle
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G

Technical Specifications of Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G

Connection Bluetooth 5.2
Mouse Accuracy 800, 1200, 1600 DPI
Frequency 250 Hz
Battery Type Dapat Diisi Ulang
Software Support Windows 8/10, Untuk Mac OS 10.0 Atau yang Terbaru
Dimension 112 x 60 x 25 mm
Others Material: Bahan Plastik
Jarak Penggunaan: 10 m
Voltase: 3.7 V
Current: < 20 mA
Tipe Plug: USB

Customer Reviews

Login to review
  • Best banget

    by Putra Wirajaya on Feb 22nd 2022
    Murah.. meriah..
    koneksi gampang..
    dan sangat silent..
    ada 2 koneksi bisa via blutut bisa pakai dongle
    wajib punya ya gaes..
    worth to buy bangetss..
  • RESPONSIF

    by Bella Sabhrina on Oct 1st 2021
    Koneksi via bluetooth sangat mudah digunakan, baterai juga sejauh ini cukup awet setelah dicharge. Tidak perlu lagi repot ganti baterai. Semoga awet. Terima kasih.
  • Keren

    by Arfin Watilete on Aug 15th 2021
    Bentuknya tipis, nyaman dipakai, koneksi bluetooth waktu pertama agak bingung, ternyata cukup ditekan tombol yang atas agak lama supaya bisa terdeteksi.
  • mouse murah berkualitas

    by AFRIZAL on Jul 26th 2021
    mantapp banget dah josss..josss..jossss
  • Taffware mouse wireless

    by mochammad asriyandi on Jul 12th 2021 1 people found this review helpful
    Mouse nya tipis, buat yg biasa pake mouse gemuk pasti gak nyaman, kurang ngegenggam. Tapi kualitas oke, item doff enak pegangnya gak licin. Install nya gampang, colok langsung pake.. Top deh barangnya
  • review mouse bluetooth Taffware M8120G

    by Simon Prasatya on Jul 8th 2021
    Nilai Plus :
    Design OK, cukup tipis.
    Silent Klik bermanfaat.
    Batere bisa diisi ulang.

    Nilai Minus :
    Roll Roda tidak terlalu bekerja dengan baik, ada delay, terkadang tdk berfungsi
    Tidak mendapatkan kabel micro USB charge
  • Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable

    by wahjoe on Apr 13th 2021

    design keren
    plug & play
    cukup silent kliknya
    ada tombol ON/OFF
    dapat kabel Micro USB utk pengechargean

    #unique
    #keepagoodwork


  • mantaaaaap

    by Vicky Rostiadi on Jan 30th 2021
    kece banget nih mouse murah meriah, kliknya alus. langsung konek ke macbook. mantap jaknottttttttttt
  • Wahhh, Mantul...

    by Dewa Indra Darmawan on Jan 30th 2021 1 people found this review helpful
    Awalnya sempat ragu dengan kualitasnya untuk harga yang terbilang sangat murah, namun karena penasaran akhirnya beli dan cobain langsung...
    Ternyata diluar dugaan... bentuknya yang slim, bahan silicone dove jadi berasa menggunakan mouse MAC. saya coba koneksi melalui USB Receiver lancar dan sangat responsif, begitupun saat saya coba pairing melalui bluetooth tanpa USB Receiver...
    Cakeeeppp lah pokoknya...
  • Sesuai Harga

    by angki on Jan 12th 2021
    Sesuai harga, kalo rusak beli lagi.
    Responsif untuk harga sedemikian murah.
    Thx Jaknot
Load more review..
8 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini