Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver

  Print
Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 1 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 2 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 3 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 4 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 5 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 6 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 7 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 8 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 9 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 10 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 11
Customer Reviews :
(22 reviews)
SKU
OMMS1QSV
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 4
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia Sisa 3
Tersedia di 4 lokasi lain.
Prodiuk dikirim secara random antara polos atau dengan logo Taffware
Normal Rp. 52.000
Rp. 47.000
hemat Rp. 5.000,- (10%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G

Berbekal koneksi Bluetooth 5.2, Mouse ini dapat dengan mudah terhubung ke laptop maupun PC dekstop Anda. Hadir dengan desain yang minimalis, simpel, dengan balutan warna simple yang terlihat elegan.

Features
Bluetooth Mouse

Mouse ini menggunakan koneksi bluetooth 5.2 dengan jarak hingga 10m. Dapat dipakai untuk semua jenis laptop/pc yang mendukung penggunaan koneksi bluetooth. 

Elegant Design

Mouse ini terlihat elegan bukan, dengan warna metalic yang memikat mata. Sangat cocok bagi Anda yang begitu peduli dengan gadget berdesain menarik.

Rechargeable

Mouse ini tak perlu pakai pakai baterai eksternal seperti AA/AAA. Cukup colokan saja kabel USB dari adapter/laptop/power bank ke mouse ini, dan baterai akan terisi kembali.

Noiseless Mouse

Mouse wireless tidak akan menimbulkan suara-suara yang mengganggu konsentrasi Anda saat kerja di depan laptop.

Ergonomic Laser Mouse

Mouse ini sangat kompatible dengan OS terbaru seperti WIndows 8/10 dan juga Mac OS 10.0 dan terbaru.

Package Contents

Barang di dalam box:

  • 1 x Mouse Bluetooth

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G

Video of Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G

Technical Specifications of Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G

Connection Bluetooth 5.2
Mouse Accuracy 1600 DPI
Battery Type Rechargeable
Software Support Windows 8/10,for Mac OS 10.0 or newer
Dimension 11.5 x 6 x 2 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable

    by wahjoe on Apr 13th 2021

    design keren
    plug & play
    cukup silent kliknya
    ada tombol ON/OFF
    dapat kabel Micro USB utk pengechargean

    #unique
    #keepagoodwork


  • mantaaaaap

    by Vicky Rostiadi on Jan 30th 2021
    kece banget nih mouse murah meriah, kliknya alus. langsung konek ke macbook. mantap jaknottttttttttt
  • Wahhh, Mantul...

    by Dewa Indra Darmawan on Jan 30th 2021
    Awalnya sempat ragu dengan kualitasnya untuk harga yang terbilang sangat murah, namun karena penasaran akhirnya beli dan cobain langsung...
    Ternyata diluar dugaan... bentuknya yang slim, bahan silicone dove jadi berasa menggunakan mouse MAC. saya coba koneksi melalui USB Receiver lancar dan sangat responsif, begitupun saat saya coba pairing melalui bluetooth tanpa USB Receiver...
    Cakeeeppp lah pokoknya...
  • Sesuai Harga

    by angki on Jan 12th 2021
    Sesuai harga, kalo rusak beli lagi.
    Responsif untuk harga sedemikian murah.
    Thx Jaknot
  • Ok buat sehari", ada tapinya

    by matthew yosep on Jan 5th 2021
    buat ukuran, yang tangan nya gede ga akan nyaman pakenya.
    Mouse bisa 2 mode, mode bluetooth (bisa dipake di tab and hp samsung saya)
    and bisa pake dongle buat laptop or pc.

    overall ok
  • wireless mouse

    by avatara romadhoni on Dec 7th 2020
    barang bagus semoga awet. terima kasih jaknot
  • OK!!!

    by ine naomi on Aug 14th 2020
    Berfungsi sangat baik utk harga segini murahnya. :)
  • Keren

    by Ledi Haryadi on Jun 16th 2020
    Keren,harga terjangkau,kualitas baik
  • Mouse bluetooth keren

    by Fafan fachrizal on Jun 3rd 2020
    Warna hitam doff. Barang bagus, slim dan simple, ringan, lampu nyala merah biru, hemat bs dicharge, silent, multi koneksi bluetooth dan dongle. Bs digunakan di semua media, kaca jg msh bisa. Ketahanan blm tau smp kapan. Hanya 60rban rekomen deh.
  • barang bagus

    by NENI DESTIANA on May 30th 2020
    harga murah tapi kualitas oke. koneksi bluetooth nya lancar dan disediakan dongle wireless juga. ukurannya tipis jadi enak dimasukin tas ga bulky tapi mungkin kalau dipakai dlm waktu lama akan bikin tangan kurang nyaman. overall berfungsi baik
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini