Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver

  Print
Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 1 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 2 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 3 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 4 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 5 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 6 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 7 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 8 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 9 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 10 Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G - Silver - 11
Customer Reviews :
(27 reviews)
SKU
OMMS1QSV
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 4
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Produk dikirim secara random antara polos atau dengan logo Taffware
Normal Rp. 60.000
Rp. 41.300
hemat Rp. 18.700,- (32%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G

Berbekal koneksi Bluetooth 5.2, Mouse ini dapat dengan mudah terhubung ke laptop maupun PC dekstop Anda. Hadir dengan desain yang minimalis, simpel, dengan balutan warna simple yang terlihat elegan.

Fitur
Bluetooth Mouse

Mouse ini menggunakan koneksi bluetooth 5.2 dengan jarak hingga 10m. Dapat dipakai untuk semua jenis laptop/pc yang mendukung penggunaan koneksi bluetooth. 

Desain Elegan

Mouse ini terlihat elegan bukan, dengan warna metalic yang memikat mata. Sangat cocok bagi Anda yang begitu peduli dengan gadget berdesain menarik.

Rechargeable

Mouse ini tak perlu pakai pakai baterai eksternal seperti AA/AAA. Cukup colokan saja kabel USB dari adapter/laptop/power bank ke mouse ini, dan baterai akan terisi kembali.

Mouse Sunyi

Mouse wireless tidak akan menimbulkan suara-suara yang mengganggu konsentrasi Anda saat kerja di depan laptop.

Desain Ergonimis 

Mouse ini sangat kompatible dengan OS terbaru seperti WIndows 8/10 dan juga Mac OS 10.0 dan terbaru.

Kelengkapan Produk 

Barang di dalam box:

  • 1 x Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G
  • 1 x Kabel Micro USB

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Mouse Bluetooth

Photos of Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G

Technical Specifications of Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable - M8120G

Connection Bluetooth 5.2
Mouse Accuracy 1600 DPI
Battery Type Dapat Diisi Ulang
Software Support Windows 8/10, Untuk Mac OS 10.0 Atau yang Terbaru
Dimension 11.5 x 6 x 2 Cm
Others Material Plastik

Customer Reviews

Login to review
  • RESPONSIF

    by Bella Sabhrina on Oct 1st 2021
    Koneksi via bluetooth sangat mudah digunakan, baterai juga sejauh ini cukup awet setelah dicharge. Tidak perlu lagi repot ganti baterai. Semoga awet. Terima kasih.
  • Keren

    by Arfin Watilete on Aug 15th 2021
    Bentuknya tipis, nyaman dipakai, koneksi bluetooth waktu pertama agak bingung, ternyata cukup ditekan tombol yang atas agak lama supaya bisa terdeteksi.
  • mouse murah berkualitas

    by AFRIZAL on Jul 26th 2021
    mantapp banget dah josss..josss..jossss
  • Taffware mouse wireless

    by mochammad asriyandi on Jul 12th 2021
    Mouse nya tipis, buat yg biasa pake mouse gemuk pasti gak nyaman, kurang ngegenggam. Tapi kualitas oke, item doff enak pegangnya gak licin. Install nya gampang, colok langsung pake.. Top deh barangnya
  • review mouse bluetooth Taffware M8120G

    by Simon Prasatya on Jul 8th 2021
    Nilai Plus :
    Design OK, cukup tipis.
    Silent Klik bermanfaat.
    Batere bisa diisi ulang.

    Nilai Minus :
    Roll Roda tidak terlalu bekerja dengan baik, ada delay, terkadang tdk berfungsi
    Tidak mendapatkan kabel micro USB charge
  • Taffware Mouse Bluetooth 5.2 Rechargeable

    by wahjoe on Apr 13th 2021

    design keren
    plug & play
    cukup silent kliknya
    ada tombol ON/OFF
    dapat kabel Micro USB utk pengechargean

    #unique
    #keepagoodwork


  • mantaaaaap

    by Vicky Rostiadi on Jan 30th 2021
    kece banget nih mouse murah meriah, kliknya alus. langsung konek ke macbook. mantap jaknottttttttttt
  • Wahhh, Mantul...

    by Dewa Indra Darmawan on Jan 30th 2021 1 people found this review helpful
    Awalnya sempat ragu dengan kualitasnya untuk harga yang terbilang sangat murah, namun karena penasaran akhirnya beli dan cobain langsung...
    Ternyata diluar dugaan... bentuknya yang slim, bahan silicone dove jadi berasa menggunakan mouse MAC. saya coba koneksi melalui USB Receiver lancar dan sangat responsif, begitupun saat saya coba pairing melalui bluetooth tanpa USB Receiver...
    Cakeeeppp lah pokoknya...
  • Sesuai Harga

    by angki on Jan 12th 2021
    Sesuai harga, kalo rusak beli lagi.
    Responsif untuk harga sedemikian murah.
    Thx Jaknot
  • Ok buat sehari", ada tapinya

    by matthew yosep on Jan 5th 2021
    buat ukuran, yang tangan nya gede ga akan nyaman pakenya.
    Mouse bisa 2 mode, mode bluetooth (bisa dipake di tab and hp samsung saya)
    and bisa pake dongle buat laptop or pc.

    overall ok
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
8 Produk terjual hari ini