Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09 - Silver

  Print
Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09 - Silver - 1 Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09 - Silver - 2 Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09 - Silver - 3 Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09 - Silver - 4 Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09 - Silver - 5 Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09 - Silver - 6
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMMS1RSV
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 06 July 2020
Kabel micro USB hanya digunakan untuk charger, bukan konektor ke port USB di laptop/PC
Normal Rp. 60.400
Rp. 46.500
hemat Rp. 13.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09

Berbekal koneksi wireless 2.4G, Mouse ini dapat dengan mudah terhubung ke laptop maupun PC dekstop Anda. Hadir dengan desain yang minimalis, simpel, dengan balutan warna simple yang terlihat elegan.

Features
Wireless Mouse

Mouse ini menggunakan koneksi wireless 2.4G dengan jarak hingga 10m. Dapat dipakai untuk semua jenis laptop/pc yang sudah memiliki port USB.. 

Elegant Design

Mouse ini terlihat elegan bukan, dengan warna metalic yang memikat mata. Sangat cocok bagi Anda yang begitu peduli dengan gadget berdesain menarik.

Rechargeable

Mouse ini tak perlu pakai pakai baterai eksternal seperti AA/AAA. Cukup colokan saja kabel USB dari adapter/laptop/power bank ke mouse ini, dan baterai akan terisi kembali. Perlu diketahui, Kabel micro USB hanya digunakan untuk charger, bukan konektor ke port USB di laptop/PC

Noiseless Mouse

Mouse wireless tidak akan menimbulkan suara-suara yang mengganggu konsentrasi Anda saat kerja di depan laptop.

Ergonomic Laser Mouse

Mouse ini sangat kompatible dengan OS terbaru seperti WIndows 8/10 dan juga Mac OS 10.0 dan terbaru.

Package Contents

Barang di dalam box:

  • 1 x Mouse
  • 1 x Wireless Dongle USB
  • 1 x Baterai 14500
  • 1 x Kabel Power MicroUSB
  • 1 x User Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09

Video of Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09

Technical Specifications of Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09

Connection Wireless 2.4G
Mouse Accuracy 800/1200/1600 DPI
Battery Type Rechargeable
Software Support Windows 8/10,for Mac OS 10.0 or newer

Customer Reviews

Login to review
  • mantab

    by Sigit Anugerah Putranto on Jan 27th 2020
    - bener2 tanpa ada suara klik
    - bisa dicharge, dan bisa digunakan sambil di chaarge, jadi gak mengganggu pada saat aktivitas
    - tampilan elegan dan mewah
    - saat pakai PC (tidak ada bluethoote)) bisa menggunakan dongle usb wireless, jadi masih bisa digunakan di PC
    semoga awet dah...
  • Layak dipertimbangkan

    by Jajang Kurniawan on Dec 11th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    + harga bersaing
    + memiliki tombol on-off
    + tidak perlu batere extra (hemat dompet)
    + ada lampu indikasi pas dicharge yg mati pas sudah penuh
    + mati sendiri setelah sekitar 10 menit tanpa aktifitas (hemat batere)

    - tombol on-off di dalam, harus buka penutup bawah
    - bentuk agak pipih, kurang sesuai lekukan kepalan tangan

    ± charging penuh sekitar 2 jam
    ± belum diketahui batere internalnya bisa dicharge sampe berapa kali
    ± nyoba pake batera AA biasa, ukuran masuk, tapi gak berfungsi; mungkin beda voltage?
  • Biar bintang yang berbicara

    by mochammad kurniawan on Aug 6th 2019
    Simple, elegan, responsif dan juga otomatis hidup/mati jika pc atau laptop posisi aktif/tdk aktif
  • Mantul

    by lasma on May 7th 2019
    Bagus bgt hargnya terjangkau
  • Lumayan

    by Nur Hidayat on Apr 4th 2019
    smooth. ringan. ada auto death. jadi hemath vatre.
  • Keren

    by zainul azhar on Apr 4th 2019
    Mousenya cocok buat desk minimalis. Untuk look recomended bgt jadi tambah cakep. Mouse juga tidak terlalu enteng jadi gak kaya mouse murahan, bisa di charger juga dapet kabelnnya, paling suara klik mouse kedengeran sekali karna memang ini bukan silence, overall buat harga segini udah masuk banget sih dapet mouse wireless kece badai. Semoga awet aja

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini