• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09 - Silver

  Print
Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09 - Silver - 1 Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09 - Silver - 2 Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09 - Silver - 3 Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09 - Silver - 4 Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09 - Silver - 5 Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09 - Silver - 6
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMMS1RSV
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Kabel micro USB hanya digunakan untuk charger, bukan konektor ke port USB di laptop/PC
Normal Rp. 50.500
Rp. 38.800
hemat Rp. 11.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09

Berbekal koneksi wireless 2.4G, Mouse ini dapat dengan mudah terhubung ke laptop maupun PC dekstop Anda. Hadir dengan desain yang minimalis, simpel, dengan balutan warna simple yang terlihat elegan.

Features
Wireless Mouse

Mouse ini menggunakan koneksi wireless 2.4G dengan jarak hingga 10m. Dapat dipakai untuk semua jenis laptop/pc yang sudah memiliki port USB.. 

Elegant Design

Mouse ini terlihat elegan bukan, dengan warna metalic yang memikat mata. Sangat cocok bagi Anda yang begitu peduli dengan gadget berdesain menarik.

Rechargeable

Mouse ini tak perlu pakai pakai baterai eksternal seperti AA/AAA. Cukup colokan saja kabel USB dari adapter/laptop/power bank ke mouse ini, dan baterai akan terisi kembali. Perlu diketahui, Kabel micro USB hanya digunakan untuk charger, bukan konektor ke port USB di laptop/PC

Noiseless Mouse

Mouse wireless tidak akan menimbulkan suara-suara yang mengganggu konsentrasi Anda saat kerja di depan laptop.

Ergonomic Laser Mouse

Mouse ini sangat kompatible dengan OS terbaru seperti WIndows 8/10 dan juga Mac OS 10.0 dan terbaru.

Package Contents

Barang di dalam box:

  • 1 x Mouse
  • 1 x Wireless Dongle USB
  • 1 x Baterai 14500
  • 1 x Kabel Power MicroUSB
  • 1 x User Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09

Video of Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09

Technical Specifications of Taffware Mouse Wireless 2.4G Rechargeable - HS-09

Connection Wireless 2.4G
Mouse Accuracy 800/1200/1600 DPI
Battery Type Rechargeable
Software Support Windows 8/10,for Mac OS 10.0 or newer

Customer Reviews

Login to review
  • Layak dipertimbangkan

    by Jajang Kurniawan on Dec 11th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    + harga bersaing
    + memiliki tombol on-off
    + tidak perlu batere extra (hemat dompet)
    + ada lampu indikasi pas dicharge yg mati pas sudah penuh
    + mati sendiri setelah sekitar 10 menit tanpa aktifitas (hemat batere)

    - tombol on-off di dalam, harus buka penutup bawah
    - bentuk agak pipih, kurang sesuai lekukan kepalan tangan

    ± charging penuh sekitar 2 jam
    ± belum diketahui batere internalnya bisa dicharge sampe berapa kali
    ± nyoba pake batera AA biasa, ukuran masuk, tapi gak berfungsi; mungkin beda voltage?
  • Biar bintang yang berbicara

    by mochammad kurniawan on Aug 6th 2019
    Simple, elegan, responsif dan juga otomatis hidup/mati jika pc atau laptop posisi aktif/tdk aktif
  • Mantul

    by lasma on May 7th 2019
    Bagus bgt hargnya terjangkau
  • Lumayan

    by Nur Hidayat on Apr 4th 2019
    smooth. ringan. ada auto death. jadi hemath vatre.
  • Keren

    by zainul azhar on Apr 4th 2019
    Mousenya cocok buat desk minimalis. Untuk look recomended bgt jadi tambah cakep. Mouse juga tidak terlalu enteng jadi gak kaya mouse murahan, bisa di charger juga dapet kabelnnya, paling suara klik mouse kedengeran sekali karna memang ini bukan silence, overall buat harga segini udah masuk banget sih dapet mouse wireless kece badai. Semoga awet aja

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini